标题: [情色三级] [韩国][三级]美人主管[韩语中字] [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-12-22 15:14     标题: [韩国][三级]美人主管[韩语中字]

【影片名称】:  美人主管
【有码无码】:  无
【影片格式】:  AVI
【影片时间】:  N小时
【影片大小】:  230MB
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

File name: [韩国][三级]美人主管[韩语中字].part2.rar File size: 60.94 MB
File name: [韩国][三级]美人主管[韩语中字].part1.rar File size: 102.00 MB

作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2010-12-22 15:33

看截图激情四射呀,好像有偷情一类的剧情,韩国3级一般还有些意思
作者: 6574626304    时间: 2010-12-22 15:37

看到中文字幕了,看到图片预览的第二十六分钟,那个一边打电话,一边C妹妹的图片,忍不住了,下了
作者: slight-1    时间: 2010-12-22 15:38

一直觉的中国的三级比韩国的含蓄,也许是小弟看的太少,
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-22 15:43

皮肤很白嫩的美女主管,尽管剧情不怎么样,但是美女够靓。
作者: jiao74    时间: 2010-12-22 15:44

感谢楼主分享!韩国的三级片拍的都很唯美!而且还是中文字幕的!值得收藏!谢谢
作者: jack124    时间: 2010-12-22 15:51

很喜欢韩国的三级片,这部不错,俊男靓女,是在值得欣赏啊!
作者: wangpy750125    时间: 2010-12-22 15:54

韩国的三级,美女漂亮,但是表演的有点做作,缺乏激情啊
作者: zhgl691002    时间: 2010-12-22 15:57

看图好像是有剧情的片子,MM身材也不错,谢谢楼主发片!
作者: nike1314    时间: 2010-12-22 16:00

上次装电脑时不小心把片子都格掉了,心痛死啦!不知什么时候再能欣赏这么好的片啦!
作者: the8341    时间: 2010-12-22 16:10

看截图好像蛮有感觉的嘿嘿 下下来看看 嘿嘿 谢谢楼主了
作者: lzpnp    时间: 2010-12-22 16:12

不错啊,韩国这样的三级片尺度开到这样的很少啊
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-22 16:40

漂亮的韩国mm,还是中文的字幕。虽然看起来是小制作,但还是值得看看。
作者: haozxcv    时间: 2010-12-22 16:48

韩国三级左右都是这么几个演员,怎么都不进点新鲜血液啊!
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-12-22 17:41

韩国三级片的主角都很敬业,研究很高啊,值得国产片学习啊
作者: huangdi2046    时间: 2010-12-22 17:58

比较喜欢看韩国的3级,剧情不错!支持下楼主的分享!
作者: jojo123    时间: 2010-12-22 18:09

没有情节介绍什么的,说实话不看好这个。感觉像是风格更偏向于AV的三级,而且没有韩国三级的那种唯美
谢谢分享
作者: 溜达天下    时间: 2010-12-22 18:13

韩国老棒子也能拍出这样激情四射的片子,真是不错.看那弯这腿.那男人全身压在上面
作者: woodgate    时间: 2010-12-22 18:22

没有一点文字的介绍啊,还真不知道这片子到底是什么样的剧情了。
作者: Jokul    时间: 2010-12-22 18:34

女主角长得真漂亮 身体白皙 韩国的三级不次于日本
作者: 朱雀2005    时间: 2010-12-22 18:45

这部韩国三级看起来还错,从截图看女的应该是OL,而且是中文,值得下来看看。
作者: lusheping    时间: 2010-12-22 18:48

有剧情的吗?全部都是激情的画面,如果没有剧情就不好看了
作者: mal97    时间: 2010-12-22 18:49

韩国三级片中的女演员确实漂亮,拍三级片真是可惜。
作者: jiachuan110    时间: 2010-12-22 19:01

没有几张美女的面部照片呀,看来还是自己慢慢欣赏吧。
作者: YLP.YLP    时间: 2010-12-22 19:06

韩国的三级,看图好像是有剧情的片子,女主角漂亮,谢谢楼主发片!
作者: dslele1    时间: 2010-12-22 19:10

从预览图里看这个韩国主管长得真的很漂亮啊 下来看看
作者: 83030177    时间: 2010-12-22 19:52

感谢分享,这个看来不错 一直喜欢看韩国的三级 很有感觉
作者: 我爱苏州    时间: 2010-12-22 19:52

棒子的三级片就是比倭寇的好看的多,倭寇的影片带SM的太多我不喜欢
作者: ysjtz1980    时间: 2010-12-22 20:06

楼主多发些韩国的片子吧,我好喜欢。
原来我有不少,可惜硬盘坏了
作者: wellsex    时间: 2010-12-22 20:08

韓國人喜歡用俊男美女當演員,以吸引觀眾,本片也應該不例外,謝謝!
作者: yangminrui    时间: 2010-12-22 20:11

韩国3级片是在不如情色片拍得好,就像早期的香港三级片,简单就剩漏肉了
作者: shanghaipc    时间: 2010-12-22 20:20

没有看到图片,不过看上面朋友介绍不错,下载看看,感谢楼主
作者: usmyue    时间: 2010-12-22 20:54

很喜欢韩国的美女,不过是不是人造的,呵呵
作者: lixueok    时间: 2010-12-22 21:01

女主角很漂亮,就是只有一半,下半部没有。
作者: zgym111    时间: 2010-12-22 21:09

我最喜欢韩国的片子了,尤其是韩国的美女都很周正,皮肤很白皙,尤其在三级片的拍摄上都有情节!
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-12-22 21:28

一看就是小公司的制作,画面不是很好,但作为关键的女主角倒是蛮漂亮的!
作者: worker2000    时间: 2010-12-22 21:34

从预览看,这部电影的性爱场面特别的清晰。
作者: zmsxlt    时间: 2010-12-22 21:45

最鄙视这种类型的韩国片,没有剧情,拍摄很烂
作者: 天生水    时间: 2010-12-22 21:52

终于又有韩国的那种纯三级了,我到处收集,现在就是发的人太少,楼主要是还有的话,多发一点。
作者: vanwilliam    时间: 2010-12-22 21:58

这部片子很经典。可惜还是只有上部。希望狼友能找到下部。
作者: lukeluke    时间: 2010-12-22 22:06

韩国的三级片里面,整容美眉还是相当给力地说,俺以前也有收藏的,相当地手枪阿!
作者: 594mzd    时间: 2010-12-22 23:05

韩国的三级片有中文字幕看起来就是不错,感谢楼主发帖
作者: d545966914    时间: 2010-12-22 23:10

看图片还是挺不错的,下下来看看棒子的三级。
作者: wolzy    时间: 2010-12-22 23:55

韩国三级片质量还是不错的,下载一份看看。
作者: s09612057    时间: 2010-12-23 00:22

看起來應該是韓國早期的三級片,不知道為什麼那些女的有種說不出的古怪感
作者: vim_man    时间: 2010-12-23 00:26

好像有点不清晰,不过还是看得出女主角很诱人。场面戏很多哦,我喜欢,谢谢分享
作者: ricklai    时间: 2010-12-23 07:35

美白的主管啊,是纯粹的三级吗,韩国也出了不少这样的片子,不过感觉有剧情的三级更好看些
作者: sbeuler    时间: 2010-12-23 07:58

不管是韓國還是日本,或是美國,美人主管的題材,是豐富色情片內容的重要因子.
作者: skh7    时间: 2010-12-23 08:57

看视频一共就四十多分钟
应该不是一个完整的电影吧
作者: mingge74    时间: 2010-12-23 09:09

韩国的三级片其实真的很唯美,有不少值得收藏之作,谢谢楼主发片。
作者: pumk    时间: 2010-12-23 09:11

韩国美女还是不错的,就是少点激情,有中文字幕还是下载来看看
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-23 09:40

韓國便似乎比日系更注重寫實,好處是碰到封殺的可能性較低,不過也沒有看到過封面
作者: jeson.hz    时间: 2010-12-23 09:46

好漂亮的女主角啊,太喜欢了!感谢楼主发片!
作者: 361du    时间: 2010-12-23 09:57

高丽棒子的三级就是看美女啦,他们那儿的都是整出来的,这个的女主角就好漂亮啊
作者: seowsex    时间: 2010-12-23 10:28

this seem to be a very interesting movie , hope it not just only one actress only , thanks
作者: zlso1    时间: 2010-12-23 10:41

典型的美女配丑男,女主角长得挺漂亮的,男的就丑了点!
作者: ljswl123    时间: 2010-12-23 11:20

我个人认为韩国三级片拍的还是不错的,主要是女主角都很漂亮,另外情节比日本的好,还有叫床声也特别好
作者: pengdong81    时间: 2010-12-23 11:35

有中文字幕,真是太好了,649MB大小应该够清楚,虽然图是有点少,还是谢谢楼主。
说实话,三级的还是韩国的对胃口呀!
作者: 78709594    时间: 2010-12-23 11:36

看后我不禁感叹

为什么 韩国 女人都那么漂亮呢
作者: 肖申克的救赎    时间: 2010-12-23 12:02

韩国的三级实在是不敢恭维,看看图片就不下了,楼主发片辛苦了!
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-23 12:52

楼主这片子怎么只有40多分钟,不会是只有上集吧
作者: ccgacx    时间: 2010-12-23 12:57

好像以前看过了,韩国三级里的美女还是很多的,就是不漏毛
作者: zhoushen1987    时间: 2010-12-23 13:06

韩国的三级是出了名的,若隐若现的拍摄手法着实令我们着迷啊!
作者: spider_0932    时间: 2010-12-23 13:26

尺度还蛮大的啊 ,有些姿势是以前这种类型里见不到的。
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-12-23 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

有美女当下属养眼,但有美女当上司那更有征服感了
作者: 河边的鱼    时间: 2010-12-23 14:25

有剧情,有中文字幕,更有美女,我喜欢收藏了!
作者: shafaeric    时间: 2010-12-23 14:29

一边打电话一边干,这个很刺激的题材啊,应该学习的
作者: liqren    时间: 2010-12-23 14:47

韩国有相当多的三级片,而且拍摄的质量都比香港的要好很多的,既然有中文字幕那就肯定要下下来欣赏一下。
作者: easymaggie    时间: 2010-12-23 14:58

妹妹的姿势很撩人,长相很一般,随便看看吧
作者: alexlauwww    时间: 2010-12-23 15:23

应该是毫无剧情的垃圾韩国三级片,这类片子造爱片段超多
作者: mldl1986    时间: 2010-12-23 16:05

韩国3级一般还可以的,女主角都很漂亮,虽然可能是整容的
作者: xzhujiang    时间: 2010-12-23 18:36

有些粗制滥造的韩国三级,不下了,红心送一颗!谢谢!
作者: zwy0509    时间: 2010-12-23 18:54

感觉这是个小公司制作的片子,有点中国山寨版三级片。内容应该也好不到哪里去。
作者: skyday    时间: 2010-12-23 20:03

韩国的这类型三级片还是非常给力的。有剧情而且场面激烈,必须支持。
作者: sheng22    时间: 2010-12-23 20:11

我前几年看过几部韩国的三级片,我对韩国三级片最深刻的印像就是里面的女主角长的漂亮.做爱过程细腻.画面清楚.
作者: xd96634    时间: 2010-12-23 20:20

这种老的韩国片剧情是比较差的,但是里面的妹妹却是很不错。
作者: 心心爱    时间: 2010-12-23 20:21

韩国的三级片吧,好像看过相同系列的其他片子
作者: lyjz12    时间: 2010-12-23 21:56

韩国有点要超过日本的势头,不过还是没小日本变态!
作者: guludu    时间: 2010-12-23 22:10

棒子的三级一般说来还是很入眼的,虽然好多都是人工美女
作者: xinshou09    时间: 2010-12-23 22:20

很久没看到这么经典的韩国三级片了,这次又眼福了
作者: wolongl    时间: 2010-12-24 04:28

不知道拍三级片的演员整容不?看起来挺漂亮,还有中文字幕,红心!
作者: fjgh00    时间: 2010-12-24 06:57

不错的韩国三级片。以前看过。还不错。再支持一下
作者: jojozhu    时间: 2010-12-24 08:00

女主角看起来不够漂亮,应该是韩国小成本的片子,但好在尺度不错,姿式也还好,就下吧
作者: cindyxia    时间: 2010-12-24 08:21

这个三级片貌似没有什么情节,不像其他韩片拍的那么唯美
作者: clickzhu    时间: 2010-12-24 14:36

韩国的片子只露两点,看着比较假啊,不过瘾啊
作者: liuyy    时间: 2010-12-24 16:04

韩国人的JJ小,那就只有遮挡一下拍三级了
作者: gouguo    时间: 2010-12-24 21:06

不错啊,女主角挺漂亮的,有点ol的意思,有诱惑啊
作者: kllzpp    时间: 2010-12-24 21:15

可惜不是BT种子了,这样的下载方式太慢了。
作者: outofnowhere    时间: 2010-12-24 22:36

好老的片子,看画面和拍摄手法应该是90年代初期的片子吧,感觉和香港三级片差不多。转眼10多年过去,韩国的三级已经开始向喜剧、唯美、细腻的描写发展,而香港三级呢?除了有一两部大作在画面上比以前精美一些。在剧情,思路上可以说和20年前没任何分别,悲哀!
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-12-24 23:21

韩国三级片直来直去的,比较爽,直入主题。
作者: dsz52001520    时间: 2010-12-25 03:58

本人觉得韩国的三级发展的很好不但女主角张得好 而且剧情也不错
作者: 7299651    时间: 2010-12-25 14:38

只要是韩国的片子一定很好看,看截图好象不怎么清楚,还是要下来收藏,谢谢楼主分享!
作者: flyyuw    时间: 2010-12-25 14:48

不错,挺漂亮的,就是有点短了,不够清晰吧
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 02:36

韩国的三级片越来越有看头了,女主角相当漂亮啊!
作者: zp2cr1314    时间: 2010-12-26 20:13

韩国的纯三级片这个应该属于!故事情节特差 不过女演员不差就可以啦哈哈
作者: jiandong50    时间: 2010-12-31 19:18

看这片子露的比较多,但文件不大,可能清晰度不高,但情节不错,下了,谢谢。
作者: guozhijie    时间: 2010-12-31 20:57

韩国的美女漂亮,MM身材也不错,不错值得欣赏啊!
作者: huashao06647786    时间: 2010-12-31 21:20

怎么没有电影故事简介啊?貌似不知道好看不?
作者: lndldcly    时间: 2011-1-1 14:43

韩国的三级片真的是很假,视觉效果感觉和港台的相似,真没有韩剧本身唯美啊~
作者: hai752    时间: 2011-1-1 16:59

是不错的片子哦。喜欢韩国的美女,遗憾的是她们一般不露毛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2