标题: [丝袜美腿] BigButtsLikeItBig.com - Tricia Oaks [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-19 16:55     标题: BigButtsLikeItBig.com - Tricia Oaks

附件: t1023053.torrent (2009-4-19 16:55, 13.55 KB) / 该附件被下载次数 1409
/bbs2/attachment.php?aid=850387
作者: 一把手    时间: 2009-4-19 17:00

不错,长的很有味道,内容也刺激,再接再厉
作者: zx120    时间: 2009-4-19 17:10

不是太喜欢这样的老女人 不过支持楼主的辛苦了
作者: lzydhmy    时间: 2009-4-19 17:17

丝袜女人看起来特别有感觉  不错的片子  红心送上
作者: K_CEN    时间: 2009-4-19 17:44

这样的片子很好 ,我喜欢老外的片子,感觉上感到刺激的很。
作者: easison    时间: 2009-4-19 18:30

好像年龄偏大些,不是喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: cao751102    时间: 2009-4-19 18:31

穿着丝袜的女人看起来就是刺激,现上一个红心!
作者: bbs1    时间: 2009-4-19 19:53

好久没有见到丝袜诱惑了,女的长得也不错嘛,好像gan起来也不错的,希望楼主再接再厉,继续努力发发类似的好片在与大家分享。谢谢楼主。辛苦了
作者: 天堂无门    时间: 2009-4-19 21:01

穿成那样子明摆着想挨操!那就干起来吧!!!
作者: qazolp123    时间: 2009-4-19 23:31

一般都没怎么看欧美的丝袜片子~~这回可要好好看看了~~谢谢楼主的无私奉献~红心给你~
作者: aqaqdddd    时间: 2009-4-19 23:43

我考这女的一看就很骚的那种 而且又是丝袜的 看着就想人她的冲动! 楼主大大辛苦了红心献上 希望多发些这类型的片子!
作者: 我为你喷    时间: 2009-4-20 00:59

丝袜诱惑我稀饭啊!!无私奉献的楼主,红心给
作者: 姐妹123    时间: 2009-4-20 02:04

输了是不是脱衣服,实在没脱的了就让干了。
作者: shamenqq    时间: 2009-4-20 03:50

BigButtsLikeItBig这个系列在大屁股系列里很不错的了,big asses本来也不错,只是场景永远就那一个,没什么新意
作者: wuqq35    时间: 2009-4-20 14:38

从没下载过丝袜片,今天是头一遭,感谢楼主
作者: louis2808    时间: 2009-4-20 18:43

欧美的丝袜片拍的很有水准,女优长的漂亮,穿起丝袜更是性感。赞一个
作者: 老夫DA    时间: 2009-4-23 00:07

看作那混圆的屁股就想干,真是一部好片子,红心献上
作者: fx19851130    时间: 2009-4-24 13:01

网袜不怎么喜欢,但是还是要感谢楼主发片分享
作者: tissotzt    时间: 2009-4-24 14:58

网袜没有丝袜摸着舒服!!不过还是喜欢这类片子!!
作者: zj19850804    时间: 2009-4-25 19:50

丝袜女人看起来特别有感觉  不错的片子  红心送上
作者: cheng3861    时间: 2009-5-1 15:27

好美的身材!长的也不错,国外的妞就是好看!支持楼主,感谢您的分享,红心献上!
作者: sunjwer    时间: 2009-5-5 09:16

不喜欢网袜 但是还是谢谢楼主  先下来看看先
作者: foxb    时间: 2009-5-11 00:16

看评论还行  不过怎么图片又挂了啊  没有图片不敢下。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2