标题: 久等的OL系列二---赛车女皇为你扮演人尽可夫的女社长! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-6 08:26     标题: 久等的OL系列二---赛车女皇为你扮演人尽可夫的女社长!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:社长でヤリたい放题!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:946M
【女優名稱】:幸田梨纱
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
如果你曾经是美腿女优「铃木麻奈美」的影迷,你一定知道这位女优是所谓的RQ(Race Queen,赛车皇后)出身。事实上,近年来由于AV界女优的需求量大增,所以片商无不挖空心思想要发掘脸蛋更美身材更辣的女优,RQ(Race Queen,赛车皇后)由于有身材上的限制,再加上脸蛋大多有一定的水平,所以最近也成为AV女优来源的大宗。
  也许你会问,RQ(Race Queen,赛车皇后)的生活看起来光鲜亮丽,周围的赛车手几乎都是有钱人,为什么还要撩落去演AV?其实讲来讲去还是因为钱的缘故!RQ(Race Queen,赛车皇后)这种类似花瓶的工作其实报酬并不算高,除了可以吸收众人好色的眼光之外,事实上她们的物质所得比起一般上班族实在丰厚不了多少,再加上工作生命有限,所以难免会有些意志力不坚的女优看在钱的份上再加上片商保障可以有进演艺圈的机会,心一狠就脱了!
  对AV片商而言,RQ(Race Queen,赛车皇后)的意义其实是可以和「美腿」、「火辣」等形容词画上等号的,所以一般只要有RQ(Race Queen,赛车皇后)想要加入AV界,片商莫不敞开双臂欢迎的。不过吊诡的是,铃木麻奈美以一个RQ(Race Queen,赛车皇后)加入AV界的先驱身分,竟然到目前为止也是知名度最高的RQ女优,其他的RQ(Race Queen,赛车皇后)或者因为不红、或者是如永井レナ(永井Rena)一样很快就因为私人因素退出,几乎都没有AV界留下什么值得纪念的东西。一直到了幸田梨纱出道以后,才重振了RQ女优的声威。
  首先先和大家厘清一件事情,可能因为同姓和作风都很豪放的缘故,幸田梨纱常常和日本流行歌后幸田来未搞混。不过这两个人除了同姓之外没有任何关系,同时也不存在谁抄谁的关系,纯粹就是一个巧合。况且以她在2005年于H.M.P出道的时间点来看,她与幸田来未要扯上关系也未免太牵强。
  事实上,幸田梨纱加入AV界的时候,正是H.M.P气势最糟的时候:在「古都ひかる」(古都光)不明不白地引退之后,另一名以模特儿形象走红的「片濑あき」(片濑亚纪、片濑秋)也走上相同道路地突然消失。所以当时顶着RQ光环的幸田梨纱很快就被鸭子赶上架地接下「一姐」地位。
  当然这算是「廖化当先锋」,而且一开始幸田梨纱的定位不算太明朗,所以作品风格也不是太固定,一直到了「小悪魔FUCK’INペット」(小恶魔Fuck’in宠物)这支作品后,幸田梨纱才逐渐以「狂野」、「放浪」的形象站稳脚步,也成功地接下H.M.P的一姐地位。
  对AV界而言,幸田梨纱的转变是相当值得讨论的:以笔者个人的观感而言,幸田的形象远超过所谓的「痴女」,她不只是够痴、还有一般女优所没有的狂野感觉,当然,以一般卫道人士的想法,幸田梨纱的形象恐怕还掺杂了「乱交」的不良因子。不过虽然幸田梨纱感觉超淫荡,但是却有不少演艺人员对她很感「性」趣,之前杰尼斯的偶像「田中圣」就传出强约她出游,双方还发生了三次性关系,结果被事务所强迫分手,为此幸田梨纱据说是哭到不行,还因此长了针眼,结果没过多久又传出和滨崎步分手的长濑智也对她也很有兴趣,还说看了她的AV以后赞赏:「是能感动人心的好作品。」
  虽然幸田梨纱身材纤细,没有迷人的海咪咪,但她豪放的形象确实弥补了身材上的不足,在影片中使尽浑身解数套弄取悦男优的演出也很难令男人招架得住。尤其现在她移籍到向来以创意著称的AV界大厂「SODクリエイト(SOD Create)」中,所以尽管她已经出道超过两年,但笔者仍看好她未来的发展,要再红个一年应该没问题。
[size]

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@社长でヤリたい放题!!.torrent (2009-7-6 08:26, 46.91 KB) / 该附件被下载次数 9629
/bbs2/attachment.php?aid=952450
作者: 我要我要    时间: 2009-7-6 08:35

不过这个女社长除了骚以外,身材可真是很一般呀
作者: qiaoyugogo741    时间: 2009-7-6 08:36

果然是好片!!!!!楼主幸苦了!!!!!!小日本的性文化是全世界最强的,楼主介绍的很详细!!!!!
作者: syysb    时间: 2009-7-6 08:47

看着好像还不错 先下来看看再说 楼主太敬业了
作者: rkefend    时间: 2009-7-6 08:58

楼主介绍得很专业嘛!不为别的,就那篇介绍也应该送个红心!
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-6 09:30

太热火了把这身材,简直要人命了,谢谢楼住分享
作者: zhanghe315    时间: 2009-7-6 09:31     标题: ..

喜欢这个题材的片子,感谢楼主发片,收藏了!
作者: jy02825066    时间: 2009-7-6 09:33

非常喜欢楼主的片子 不过刚刚我发现楼主影片名称和大小介绍那里写错了 写成上一部片子的介绍了~
作者: asusqq    时间: 2009-7-6 09:45

RQ原来是赛车皇后的意思,收获不浅啊不过是有码的
作者: z921012    时间: 2009-7-6 09:49

非常喜欢这片。
谢谢楼主分享。红心献上。
作者: taitiger    时间: 2009-7-6 10:09

这个女社长真妖艳+霸气,很标准的 日本金发女人啊,不错.
作者: tq_show    时间: 2009-7-6 10:34

好像看过她的片子 但印象不深 看来我太肤浅了 主要看身材去了
作者: lwj77cn    时间: 2009-7-6 10:47

幸田梨纱不是传出吸毒被抓的新闻了吗?这样不是见不到她了吗?
作者: zjx13595976031    时间: 2009-7-6 11:00

皮肤有点黑,不知道这种颜色是不是就叫做小麦色.
作者: sfaff    时间: 2009-7-6 11:13

兄弟不光发的片子好,还有详细的介绍,让我长的不少AV知识啊,谢谢了
作者: mm88775    时间: 2009-7-6 12:27

这种类型的女人是我的最爱。。。
红心送上,赶紧收藏了
谢谢楼主详细介绍了
作者: cwangp    时间: 2009-7-6 12:32

我看这女的一对咪咪,好像没有发育完全啊。不过我 很喜欢楼主的介绍,很详细
作者: wp9566    时间: 2009-7-6 12:54

好辣的辣妹,性感的身材加上性感的表情,就是一个让男人迷茫的尤物
作者: xskyoiori    时间: 2009-7-6 12:54

说了半天感觉这女人实在长相平凡啊。我的神
作者: pingfan1111    时间: 2009-7-6 12:59

楼主你太敬业 了。。居然还写了这么长的介绍。。强。
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-6 13:10

楼上的兄弟是第一次看金刚大人的帖子吧,楼主不仅敬业还专业,至少我从他的帖子里学到了挺多AV知识,哈哈。所以我只要是醉金刚发的帖子都会点进去看看,无论如何,就像当看新闻一样看,增加了不少乐趣。
作者: flightposite    时间: 2009-7-6 13:18

感谢分享,腿是美腿长腿,不过好像胸很小啊,鱼和熊掌不可兼得,像麻美那种腿细长,奶大而软的女优实在是太少了,可见为什么她那么受欢迎了。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 13:43

身材不错,不愧为赛车女皇阿,如果是强奸女社长就更爽拉
作者: jinmachao    时间: 2009-7-6 13:55

醉金刚都是精品,收下了,多谢楼主无私分享。
作者: ljjsf    时间: 2009-7-6 14:00

这不是一般的好片子,精品!绝对的精品,这好太漂亮了,支持!!
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-6 14:05

金刚大大的片子就是好啊,精挑细选,很喜欢哦~~支持金刚大大,首先红心送上,然后再收藏。OL的片子,我的最爱哦
作者: zuoluo4321    时间: 2009-7-6 14:18

献上红心
比较喜欢片子有剧情的
纯XXOO的片子,看起很容易没啥感觉
作者: yeah7788    时间: 2009-7-6 14:35

Risa是个先天条件很好的女优,可惜演技稍差了点
按照她的条件,本来应该走清纯路线才对的,制片商却老把她往成熟或者叛逆路线上推
所以我们看到的她都是以OL、小恶魔娘之类的角色登场,很少有机会看到清纯的Risa
这部片子各方面还是算很不错的
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-7-6 15:05

谢谢楼主分享。红心献上。真是好片阿.解释的很详细.
作者: goodlee023    时间: 2009-7-6 16:02

这个类型的都还是不错的,先支持一下啊,谢谢了。
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-6 16:03

是个美女,很骨感,不过可惜胸太小,凡是有得有失啊,如果奶子再圆润些,就完美了
作者: arthurzzz    时间: 2009-7-6 16:17

所以难免会有些意志力不坚的女优看在钱的份上再加上片商保障可以有进演艺圈的机会,心一狠就脱了!

这话说得。。。我觉得日本好多干援交的都乐在其中。。
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-6 16:43

OL这一系列的,我都喜欢,辛苦楼主了
红心送上
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 16:52

看图好像没这个女的赛车的样子,只有制服的。不过个人觉得穿丝袜制服比赛车服更诱惑。
作者: arthurzzz    时间: 2009-7-6 16:56

此女我喜欢!!谢谢分享. 为不知道为何我下片总是很慢~~
作者: wszp88    时间: 2009-7-6 18:06

题目很有吸引力 丝袜也是 不过就是胸部太小了点 个人感觉胸部也是一个女人的吸引力点
作者: hsmgs    时间: 2009-7-6 18:49

她退役很久了,据说吸毒被抓了,可惜啊,还不如好好演AV
作者: 2000w    时间: 2009-7-6 19:00

幸田梨纱 长的很是可爱啊!   封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!
作者: xiaoaofeng    时间: 2009-7-6 19:31

应该是个好片子,楼主介绍的很详细,感谢感谢!
作者: mars_dt    时间: 2009-7-6 20:19

幸田梨纱的作品不多,不过质量还算不错,当初也着实红了一把。不过她引退的不明不白,而且现在已经彻底沦为一个瘾君子了,为她感到可惜啊。
作者: 120975071    时间: 2009-7-6 20:42

看勒楼主介绍对这个女优有勒更加深刻得了解;感谢你
作者: timncssc    时间: 2009-7-6 22:17     标题: 嘿嘿黑丝

喜欢黑丝啊 加油努力啊  最喜欢这个了 最好弄个无码的 哈哈
作者: nettnett    时间: 2009-7-6 23:01

好像某位歌星 啊,但什么名字说不错,很正啊!!
作者: fpz    时间: 2009-7-6 23:24

好美的丝袜,好漂亮的身材。感谢楼主分享如此美妙的好片!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-7 00:05

这个美女咋一看有点像滨崎步。只是不知道真实的长相怎么样
作者: lingborei    时间: 2009-7-7 00:44

纯粹支持一下 对金发mm有抵触情绪 支持一下
作者: bayern2002    时间: 2009-7-7 01:03

长的不错,就是咪咪太小了,大点就更赞了!
作者: lewislm    时间: 2009-7-7 01:07

身材很火辣啊,是混血吗?看的好象是混血女优
作者: FanloveAlly    时间: 2009-7-7 01:42

这个看上去不错啊,穿着丝袜做爱最爽的了,我非常喜欢和老婆这么做爱啊~
很久没做过爱了,真想做爱啊~
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 01:59

楼主的介绍真是详细哦,美腿丝袜野性美女对我胃口,好片多谢分享
作者: mouths    时间: 2009-7-7 03:56

不错啊..
女优很漂亮.
红心送上~~
作者: interfrank1987    时间: 2009-7-7 04:02

火辣女社长还会喷水,感谢楼主带来这么好的片子
作者: shengxiluokaka    时间: 2009-7-7 08:52

还是有码的比较好,有剧情,如果有中文字幕就更好了,支持楼主
作者: lydxliusun    时间: 2009-7-7 09:21

介绍的很详细  女优也很漂亮  楼主真是个有心人那
作者: mark1333    时间: 2009-7-7 10:22

金刚兄又发片了,真的很精品,虽然这个女优的片子没有看过,但看了详细的女优介绍,都对她有点了解
金刚兄真的很周到,谢谢了
作者: hardydeng    时间: 2009-7-7 11:25

此女优的表情神态都非常不错,可以被评了S级了,看到她的样子,无限的欲望感越来越强烈起来
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-7 13:27

真是一个极具性感和野性的小猫咪啊~非常的有劲哦
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-7-7 14:06

身体很好,很性感,如果去拍无码的片子我觉得会比这红!
作者: hurry800    时间: 2009-7-7 16:04

呵呵,其实看片有时还真是对这些女优挺感兴趣的,小日本开放,不过这个职业相信总还是需要些勇气的,现在看来,其实还是冲着钱去的,呵呵。大哥总是给我等上课啊,谢谢分享
作者: lishanfan    时间: 2009-7-7 16:17

妈的这女的身村也术好了,看了就想射了啊。
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:38

谢谢如此详尽的介绍,看了片子又增长了知识,受益不浅啊。
作者: xcell    时间: 2009-7-7 19:19

倖田梨纱不是去年就引退了么,而且还吸毒的说?
这个是她以前拍的片子吧?难道又复出了?没钱用么?
作者: superzhu    时间: 2009-7-7 19:59

赛车皇后好淫荡啊,又是角色扮演类的,谢谢分享
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:25

楼主介绍的太专业了,果然是人尽可夫的女社长,还没见什么社长穿的这么荡,这部是让人上么。
作者: fireco    时间: 2009-7-7 21:41

楼主介绍的太详细了,太长见识了,楼主受累了,但是这样的身材不喜欢,就不下了!
作者: owensex    时间: 2009-7-7 21:46

觉得这个女优挺不错的,虽然她的身材一般
而且十分感激那文字介绍,让我们更好地了解片子
作者: ssss1111    时间: 2009-7-7 22:45

OL制服系列一直都是本人的最爱,十分感谢楼主的分享!
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-7 22:57

MM扮演了非常性感热火的OL社长,相信有这样的社长员工根本不想着辞职了。
MM的面容非常娇媚,身材也很修长,就是可惜mimi比较小一点,不过依靠RQ
这个身份也可以争得更多的收视率。
作者: 习惯孤单    时间: 2009-7-8 00:33

没有看到图,不过介绍得非常的详尽,多谢楼主了.
作者: lhwzzpa    时间: 2009-7-8 13:17

很诱人啊,不过我看不到图啊,下下来看看吧支持
作者: k24a4    时间: 2009-7-8 14:03

看不到预览图~不过既然是OL系列的片子一般也不会差到哪里去。
作者: shikp2    时间: 2009-7-8 14:06

楼主发贴真认真啊,介绍的这么详细,一定要支持一下。
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:39

文字介绍很多,但是图片打不看,只能小小的支持一下了,就不做评价了
作者: babyball7    时间: 2009-7-9 00:00

OL正对胃口,这么详细的介绍那就更该支持你下了,谢了~
作者: nainqw    时间: 2009-7-9 17:11

来迟了,图已挂了,看题目还不错,不知内容怎样
作者: amao77    时间: 2009-7-10 14:40

楼主介绍的很详细,可惜看不到图,无从了解真伪还是感谢发片!
作者: never_sleep    时间: 2009-7-10 15:40

相当专业的介绍啊!顶一个!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!
作者: mizz    时间: 2009-7-11 16:58

女优很赞,奶子暴大绝对OK的哈哈,支持一下.
作者: 759137986    时间: 2009-7-27 13:41

太漂亮了美女就是美女啊支持楼主辛苦了谢谢啦
作者: scarf66    时间: 2009-8-1 14:52

醉金刚出的帖子都是经典啊,介绍详细,片子好,支持金刚
作者: cavalier99    时间: 2009-8-1 15:25

金刚的片子 绝对是好东东 给俺省硬盘 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2