标题: 上百个乳房供您欣赏 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-18 13:23     标题: 上百个乳房供您欣赏

【影片名称】:上百个乳房供您欣赏
【影片大小】:604M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:3小时38分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:
【种子制作日】:2009-09-18
【是否有码】:無码 
【播放软件】:暴风影音
【特征码】:d91fd163320904985cce16b29e1e081ca990c271  分块大小: 256 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

種子鏈接http://up.44cn.com/link.html?u=EdjSCARYM_99645

附件: 236302327@www.sexinsex.net@上百个乳房供您欣赏.torrent (2009-9-18 13:23, 53.3 KB) / 该附件被下载次数 51827
/bbs2/attachment.php?aid=1029477
作者: flyingup    时间: 2009-9-18 13:33

好爽啊,如果带露脸,那简直就是极品之极品了!
作者: zczy    时间: 2009-9-18 13:35

不同样的奶子给人不同感觉,真想摸遍女人的奶子啊!
作者: snxygr    时间: 2009-9-18 13:36

还是喜欢饱满但不是大而臃肿的,挺拔而不是竹笋样子的。
作者: young789    时间: 2009-9-18 13:55

光是乳房有啥好看的,小日本也净想些乱七八糟的方法发行片子了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-18 14:08

雷人啊!这AV玩到没啥可玩的了,就玩这个啦,就是不知这100对奶子里有几对是天然不雕琢的哦!
作者: ruya    时间: 2009-9-18 14:16

呵呵,还有研究这个的啊,不过好像没有露脸的,看看这都有哪些区别。
作者: 单细胞    时间: 2009-9-18 14:25

这东西第一次看到一定要收藏起来 的确要是露脸就更完美了 支持
作者: shyuzuo    时间: 2009-9-18 14:26

奶子也太多了吧,各种各样的都有啊 太爽了 我眼都看花了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-9-18 14:36

这个究竟是一部什么样的片子啊,怎么都是咪咪啊,有别的情节没有呀。
作者: zygrh    时间: 2009-9-18 14:41

有这么多的大小奶子给我们欣赏真是太有福气了要是平时得给多少女人把衣服拔下来才能看见
作者: qingrenjian    时间: 2009-9-18 14:41

不知道楼主发的是什么片子,怎么都是乳房,不过我喜欢。
作者: 时不在来    时间: 2009-9-18 14:50

这奶子到是有很多,就是没有看到人,这就没有看头了。
作者: lovespirit    时间: 2009-9-18 14:56

已经看过,时间长,有露脸,还有中文字幕,很不错
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-18 15:02

太雷了,这样的片都有,真是服了日本仔。看到眼都花。
作者: hjxxhj    时间: 2009-9-18 15:20

光看见奶子,看不见脸,不是太敢兴趣的,就不下了!
作者: z156731    时间: 2009-9-18 15:48

搞笑的片子,路过支持一下,就不下载了.
不过小日本还真是会想会玩,超有创意,服了!
作者: kangri87    时间: 2009-9-18 15:53

这个我好像看过啊,是露脸的貌似还有自我介绍!
作者: cccccx    时间: 2009-9-18 16:03

有点晕太多了,多了就是泛滥成灾了,还是一个一个的欣赏吧,支持你
作者: kidd69    时间: 2009-9-18 16:44

好多奶子啊 不知道露不露脸的  哪位兄弟下了?
作者: xx0716    时间: 2009-9-18 16:53

我想知道这些都代表什么故事呢

不会跟ppt一样放完就什么都没了吧
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-18 17:18

这部片貌似是有码的哦,之前在有码区也看有人发过。
作者: 小小情圣    时间: 2009-9-18 17:42

都是咪咪,但是这些咪咪都是被人玩了千百遍了吧,全都变形了。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-18 18:03

哇,这么多奶呀,同时呈现,看得是眼花缭乱的,收藏起来细细品味吧。
作者: sisjjj    时间: 2009-9-18 18:55

小日本真是什么题材都想得到啊,鄙人确实很喜欢看美乳,但是担心看了这部100部美乳之后反倒对美乳反感了
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-18 19:21

是不是有情节都无所谓,创意,这就是极品,何况是mimi
作者: molushengying    时间: 2009-9-18 19:34

哈一个片子能看这么多奶子,各种各样,不过不知长得如何,感谢楼主!
作者: charleo    时间: 2009-9-18 19:55

这个视频也太有针对性了,太个性太特别了哈哈,很不错啊,有没有全是上班个B的比较啊?
作者: hleifeng    时间: 2009-9-18 20:06

我喜欢各种各样的美乳,这么好的片子当然不能错过,多谢分享!
作者: 色素    时间: 2009-9-18 20:08

很有创意的东西,不过片子到底讲的什么,情节都是咪咪吗?只有下载来看看了,感觉这个比较真实点!
作者: hanhan1972    时间: 2009-9-18 20:14

呵,奶子的世界,上百个看得真是眼花,谢谢楼主!
作者: colinchun    时间: 2009-9-18 21:20

相当另类的片子啊,还难得看见这种类型的。楼主厉害哦,哪里找的啊。支持哈。
作者: kimigairu    时间: 2009-9-18 21:22

这样还不如图片呢,有点不明白这是什么意思。
作者: dragonflyingss    时间: 2009-9-18 21:30

只是给我们看波?不会一个一个介绍有什么特征和区别吧哈哈
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-18 21:44

这个也可以拍片子赚钱阿,小日本的太奸诈了,我不下载其实他们
作者: aster11    时间: 2009-9-18 21:49

好多MM啊,三个多小时有的欣赏了,先下来看看
作者: kiki07coco07    时间: 2009-9-18 21:54

很多都差不多的
光是乳房有啥好看的
这么多看的都麻木了
作者: magicxu    时间: 2009-9-18 22:52

类型各样的奶子真是让人目不暇接热血沸腾哦,一定要收藏的好片多谢楼主无私分享
作者: tommytsui    时间: 2009-9-18 22:53

第一次看到这样题材的片子
可能以后会有《上百个B供你欣赏》的片子
小弟比较喜欢奶子,下来YY一下
作者: 美时没克    时间: 2009-9-18 22:54

好像刚出笼的肉包子,要能细细品尝该多好,最好再加上鲍鱼就好了.
作者: noxyz    时间: 2009-9-18 23:10

这么多这么密集的话反而有点吓人了……
过犹不及
作者: qw6682360    时间: 2009-9-18 23:28

好多咪咪,这部片孑很好,我没有看过下来看看,多谢了楼主
作者: 2236zml    时间: 2009-9-19 01:06

说实在的,我觉得有点毛骨悚然,不知道我是不是有病.
作者: 长空一戈    时间: 2009-9-19 02:34

这么多,会不会看花眼?最怕看多了以后对乳房失去兴趣。
作者: allyellow    时间: 2009-9-19 03:16

奶子要长在人身上才能算奶子,
不然就是肉蛋两个,完全没有美感,
感慨日本人已经从原来的性变态转为现在的单一身体部位崇拜,
实在让人匪夷所思,什么样的国家才会发展成如此的性产业,
纵观欧美A片产业,数十年如一日的崇尚后庭花式,坐莲花式,
最多也就是个肛交深喉而已,对比之下,再看日本,变态狂人们
已经不再满足简单的交配暴露,该而追求另类方式,吃屎撒尿样样精通,
搞个百人交配场面问题不大,现在又开始女体部位崇拜。
由此可见日本是个及其变态疯狂的民族,体现在她的科技等各个方面,
日本人的想象力是非常丰富的,但是最为让人佩服和感到恶心的是他们居然
非常热衷于把自己的这些变态想法付之于现实中,举例,如大家所知道的高达
机器人,年纪稍大的朋友也许不太熟悉,但是小朋友们都很了解(小朋友看到我
的这篇文章该关浏览器了),日本人就非常喜欢研究机器人,现在达到了世界
领先的水平,我们平时幻想的乳房阴道之类的东西,日本人就把它们发挥到极致,
你不是幻想乳房吗?我就搞个一百个,一千个,让你过足瘾。
再次感慨,日本真他妈是个变态压抑的国家,一旦有机会就会以各种方式疯狂的
展示和输出他们的扭曲的意识形态,而最让人感到担心的是这种扭曲的变态心理
平时却掩饰在他们彬彬有礼的外表和高度发达的社会的厚厚的一层外衣之下。
作者: hmm6610    时间: 2009-9-19 05:20

只有咪咪?如果再加上美女的美穴就更加好了,谢谢楼主,希望楼主再发更多好片
作者: stonlu    时间: 2009-9-19 05:36

真是男人们所向往的,有一种非常的满足感,日本人给世界上的男人带来无尽的遐想!
作者: kangta8169    时间: 2009-9-19 07:51

还是第一次看到有这种类型的片。真佩服小日本的BT。
作者: shahuhu    时间: 2009-9-19 08:01

小日本干什么都很变态哟,这么多乳参加很难得,感谢楼主共享
作者: lvdg    时间: 2009-9-19 08:03

果然很有个性的片子,头一次看到这种类型,全是雪白的奶子啊,真是一场视觉盛宴
作者: jxt2412    时间: 2009-9-19 08:08

就100个MM吗?就像是写真集一样》
如果有情节或者露脸就好啦
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:09

呵呵,开眼界了,这么多的乳房,楼主真奇人也!
作者: 雄起1117    时间: 2009-9-19 09:18

这个强呀 个个都想摸两把 真是有点多呢 有得累的
作者: lzq45    时间: 2009-9-19 09:47

这难道是AV主角面试第一关?这么多乳房放在眼前,导演不眼花了啊
作者: mplive    时间: 2009-9-19 10:06

真不愧是波涛汹涌啊,乳房,细细想来,真是个好东西!
作者: 一起走天涯    时间: 2009-9-19 10:18

不错光听这名就了不得了一百对奶子哈哈,红心支持!
作者: amdintel    时间: 2009-9-19 10:29

看上去真的是大展示呀,很不错的图片,喜欢呀。
作者: wang355366    时间: 2009-9-19 11:29

哇 这片子里面的咪咪好多啊 真是让人遐想 谢谢楼主分享
作者: yougy    时间: 2009-9-19 11:44

记得曾经看过图片 ,想不到还有视频,真的好刺激。
作者: 43w30    时间: 2009-9-19 11:50

奴奶.咪咪大合集.很有创意.我眼都看花了.那简直就是极品.
作者: haikok    时间: 2009-9-19 13:08

只是看咪咪都爽!好提别的主题

下来看看了
作者: wuya333333    时间: 2009-9-19 13:12

居然还有这种片子,楼主厉害,不知道是怎么拍的?
作者: 小虫虫    时间: 2009-9-19 15:34

进入眼睛的全是些眯眯太多了真的全部在眼前还真不知道先抓那个好啊!
作者: cxc51    时间: 2009-9-19 15:42

真是很富有想象力啊,不过看起来是千姿百态呀,不错。
作者: aaa123sss234    时间: 2009-9-19 22:18

太多了就有点犯恶心的感觉了,多而不精也不好
作者: 在天之南    时间: 2009-9-19 22:31

曾经我收藏过这个片子,可惜的是被搞丢了。今天算是再次找到了。
作者: ljh98098    时间: 2009-9-19 23:52

很少见的片子啊,真是不错谢谢,以后要多多来一些这样的
作者: zhjh_007    时间: 2009-9-20 00:11

真的的万紫千红,多姿多彩啊,恨不得在每个上面咬一口!
作者: lyqiu    时间: 2009-9-20 02:04

其实看多了做爱的活,有时看看这些若隐若现的乳房也是一种乐事,现在一次过有这么多种乳房看,真的是一种另类享受,谢谢楼主!
作者: lyxjbld    时间: 2009-9-20 10:55

突然想起一首儿歌——一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星。
作者: ymen11    时间: 2009-9-20 19:55

快速浏览的话,很容易造成错觉,以为是一对对眼睛呢!
作者: bkwzd    时间: 2009-9-21 00:43

上百个乳房给我捏那到不错。
数量多了点,有些审美疲劳了。这么多看上去都差不多了!
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 22:43

哇,第一眼睛来看到的是那么多mimi,太强劲了,不过有点怪怪的看起来。
作者: szgyq    时间: 2009-9-22 00:07

其实看起来很不同,摸上去感觉都一样的,没什么特别
作者: xsssym    时间: 2009-9-22 11:19

这是什么啊?人奶公司?如果只露奶有什么看头,要是这些奶都进行乳交,那才叫刺激。
作者: caterone    时间: 2009-9-22 13:54

这种经典的好片子一定要支持,带有科学研究的精神,还有字幕的啊。真的太喜欢了。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-22 20:38

小日本真是厉害,这么雷人的片子都可以拍出来
作者: 3261069ggt    时间: 2009-9-23 04:59

果然是标新立异啊,小日本没有什么东西可以拍了吗?那这个出来糊弄人啊
作者: songtso    时间: 2009-9-23 06:08

看图片好象没有露脸啊,没露脸看的就不好看了
作者: veevee    时间: 2009-9-23 15:00

哈哈,这个很有特点,收藏一下,算是另类的A片,不知道有没有做爱镜头,光看mm的话好像给小孩子看的科教片一样。感谢并支持!
作者: djchenda    时间: 2009-9-23 21:38

光看乳房没甚麽意思哦,如果加样子甜美乳房又很美型的话那就完美咯
看乳房一定要结合样貌+身材那才会给人一种热血沸腾的感觉哦
作者: orangered    时间: 2009-9-28 04:37

揭开衣服露出胸部的那一刻最刺激了,什么样的的奶子都有,真是诱惑人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2