标题: [熟女] (HIBINO)美人妻自拍, 秘密援交色情俱樂部!(HAVD-487)[中文字幕]【 杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-4 19:26     标题: (HIBINO)美人妻自拍, 秘密援交色情俱樂部!(HAVD-487)[中文字幕]【 杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(HIBINO)美人妻自拍, 秘密援交色情俱樂部!!(HAVD-487)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:384MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:41:39
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:8f2aada267f1f84ae14d6a5924c8cefc8433709c  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:无
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: abbr_2568372eb57e5e49ee97daea1d158e75.torrent (2010-1-4 19:26, 38.05 KB) / 该附件被下载次数 28873
/bbs2/attachment.php?aid=1154018
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:03

美人妻的交际啊,很不错的片子啊,谢谢楼主啦!
作者: 6633563    时间: 2010-1-4 20:08

赶快下来看看  口交我喜欢 哈哈! 谢谢楼主
作者: ss4612254    时间: 2010-1-4 20:10

就口交嗎 小是小點 女的臉看不清楚啊 不下了謝謝
作者: 沙場66    时间: 2010-1-4 20:19

不知道这么小的容量,画面不是清晰的呀,不要是模糊的。
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-4 20:19

看着女的真好看啊 谢谢发片 纯支持一下!
作者: btxo    时间: 2010-1-4 20:24

中文字幕的一定要支持下,话说SOD很久没出这样的精品了可惜的是有码的
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-4 20:27

很真实,不过好象也没有名称写的那么爽  中文字幕的一定要支持下
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-4 20:32

谢谢楼主分享。片子里女的身材不咋地。说不定是真素人啊。
作者: facubo123    时间: 2010-1-4 20:36

看完此类片子我总有一种感慨,到底日本有多少女人不拍AV呢?
作者: lsaicy    时间: 2010-1-4 20:38

成熟的女人果然有著不一樣的美感,人妻片一直以来都是我的至爱,異常精彩  感謝提供,
作者: lovei77    时间: 2010-1-4 20:47

少妇类型的片子偶比较喜欢,因为少妇比较有女人味,技术又比较好,知道男人需要什么!
作者: xb0225    时间: 2010-1-4 20:53

可惜截图少了点啊.不过是中字的我都喜欢啊
作者: getong1983    时间: 2010-1-4 20:56

人张的很一般 不过身材还行   眼睛看不到 支持一下吧
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 21:02

援助交际的人妻真是很有诱惑力的俱乐部,人妻的诸多
性交经验加上成熟的身体和技巧,确实是青涩的小女孩
给不了的异样快感
作者: piti    时间: 2010-1-4 21:03

男优的东西好大好长啊,女优能吃得消吗,谢谢大大的分享。
作者: piti    时间: 2010-1-4 21:09

男优的东西好大好长啊,女优能吃得消吗,谢谢大大的分享。
作者: japanesefuck    时间: 2010-1-4 21:11

这片子看的不错,真实。谢谢楼主分享中文字幕的一定要支持下
作者: dukexie    时间: 2010-1-4 21:14

很真实,不过好象也没有名称写的那么爽  中文字幕的一定要支持下
作者: arjonemo    时间: 2010-1-4 21:48

雖然是有碼的,想看的地方卻是戴著眼罩,樓主辛苦
作者: zjtv2009    时间: 2010-1-4 21:58

画面不是清晰的呀,不要是模糊的。
不知道这么小的容量质量如何?
作者: lixiaoouli    时间: 2010-1-4 21:58

MM很漂亮,谢谢楼主发片,支持楼主的努力,谢谢
作者: 夜夜狂欢    时间: 2010-1-4 22:14

感谢楼主幸苦做种,其实小格式的片子也不错下载快
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-4 22:28

貌似有情节的片子,不知道秘密援交色情俱乐部是做什么好事的,总之是很刺激的事情。下载看看。谢谢楼主共享。
作者: seavn    时间: 2010-1-4 22:30

这样的片子就是比较真实` 不会太规格化了`
作者: dtzhouwen56    时间: 2010-1-4 22:46

对这类的片子的真实性有点怀疑,感觉就是个拍AV的创意而已
作者: 6781236789    时间: 2010-1-4 22:53

以前看过这一类型的片子 应该是属于自拍一类的 看起来非常的刺激 感谢楼主了
作者: qqbad    时间: 2010-1-4 22:59

这个看着不错,就是不知道是不是真的,还是女优演的
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-4 22:59

不错不错,妹妹长得很漂亮,支持一下!!!
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-4 23:10

就是喜欢人妻熟女之类的片,最近下了好多,这部也不错,收下
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-4 23:14

最爱的就是此类的人妻熟女片,最近下了不少,这部也不会错过
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-4 23:19

刚刚网络不好,重复发了一条,版主清理一下,谢谢了,这条也一起清掉吧
作者: speclca    时间: 2010-1-4 23:29

如此好的东西不下的话怎么对得起自己!对得起楼主的一片苦心!红心奉上,聊表心意!
作者: mimimo    时间: 2010-1-4 23:36

看图看着都好爽,不错。几个女优各有特色。
谢谢楼主好片共享,支持。
作者: mimimo    时间: 2010-1-4 23:37

作者: minifor    时间: 2010-1-5 00:32

真的假的啊?
又是拍的电影之类吧、
天啊、
作者: neverever2046    时间: 2010-1-5 01:11

人妻不管是真是假都很好看,日本真的怨妇也不少啊,喜欢这类的片子
作者: xinyuzm1    时间: 2010-1-5 01:20

好多漂亮的熟女啊~又可以看些喜欢的片子了
作者: zxcccc    时间: 2010-1-5 01:24

人妻不错!而且文件小,真是小硬盘的福音!
作者: keke626    时间: 2010-1-5 02:04

知道这么小的容量,画面不是清晰的呀,不要是模糊的。
作者: ming56412811    时间: 2010-1-5 02:08

现在流行这个,换妻俱乐部,干别人的老婆那才爽哦
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-5 02:25

有字幕的就是好,看得懂,谢谢楼主辛苦发片
作者: he7233968    时间: 2010-1-5 02:29

咬片啊,其实咬片看着没意思要身临其境才爽啊
作者: 蜡比小新    时间: 2010-1-5 03:07

貌似有情节的片子,不知道秘密援交色情俱乐部是做什么好事的,总之是很刺激的事情。下载看看。谢谢楼主共享。
作者: vbnm578    时间: 2010-1-5 04:47

这样做爱还不把人给做死呀!小日本拍片真投入!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:47

身材不是很好,虽然挡着眼睛但是还能看出来不是很好看
作者: 人字架    时间: 2010-1-5 09:50

喜欢中文小流量的,女优还可以过得去,身材一般,年纪不大
作者: ssb1202    时间: 2010-1-5 10:07

去参加援交色情俱乐部还搞自拍,真是够骚的。
作者: 75654387    时间: 2010-1-5 10:08

日本女人是有援交的传统的哦,要赚钱养家啊
作者: magicmcgrady    时间: 2010-1-5 10:30

我喜欢人妻的片子,哥哥都是欲求不满,非常YD啊
作者: zgwei    时间: 2010-1-5 10:37

一片里面包含了这么多个女优 我很喜欢. 谢谢杰克的辛勤劳动.嘻嘻.
作者: wuqq35    时间: 2010-1-5 10:54

素人妻的片子哦,感觉还是挺真实的,感谢楼主的辛勤工作
作者: 狼狼大    时间: 2010-1-5 12:57

美人妻的交际啊,很不错的片子啊,谢谢楼主啦!加油呀!
作者: lgc16666    时间: 2010-1-5 12:59

人妻的片子好看,还是熟女有味道,感谢发片!看了要顶,顶了再下!我是有原则的!
作者: hsfstwo    时间: 2010-1-5 14:44

素人妻的片子,一定要下来看看,是我喜欢的类型。
作者: zzz2811    时间: 2010-1-5 14:44

我一直不明白为什么好多片都象这样在眼睛上打条横杠,本来象看都不看了,楼主该弄点截图来哈
作者: daxia666    时间: 2010-1-5 14:48

看着第一张照片很有诱惑力啊,白领加黑斯,值得一看啊
作者: bear38    时间: 2010-1-5 14:51

题材真的不错啊 虽然都是女优扮的 但是还是很挑逗 人妻无敌呐
作者: duanyu    时间: 2010-1-5 15:24

这种类型的要下载来看看.谢谢大大的发片.支持一下先.
作者: lichking7    时间: 2010-1-5 15:31

人妻很有爱啊,又有字幕,完美了,LZ很强大,发片辛苦,小格式,务必要收藏,感谢发片。
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-5 15:46

还是这种片子了的女优表现得自然,虽然不漂亮,也很吸引人啊
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,这女优也很厉害呢,能一心几用,好片,顶下
作者: jackieliujp    时间: 2010-1-5 16:43

浏览了好多,就这个看起来还不错的样子,感谢发片~
作者: joe_fh    时间: 2010-1-5 17:16

人妻交际一直是我很喜欢的类型,而且图看上去很精彩啊~一定支持楼主
作者: yzl5528    时间: 2010-1-5 17:41

这一杆倒底是不是在影片里头也划了呢?如果有的话就不下了
作者: ttnewhome    时间: 2010-1-5 18:54

听上去,名字还是蛮诱惑的,不过图片太少了,没有内容介绍。不知是否精彩,还是感谢楼主发片!
作者: sui007    时间: 2010-1-5 19:02

全是漂亮人妻不错,小日本的妻子全寂寞啊!因为男的压力大全阳痿了。
作者: suijingbo110    时间: 2010-1-5 19:18

中文字幕的一定要支持下        谢谢楼主分享
作者: nudtlyly    时间: 2010-1-5 19:57

支持你,最喜欢这种短小精悍的片子了!希望要多发一些!
作者: gaofei1981    时间: 2010-1-5 20:15

小身板呀,不过这种美女上起来,很有感觉呀,喜欢,谢了楼主
作者: iammygod77    时间: 2010-1-5 20:17

来得早不如来得巧!赶上楼主这篇如此详尽的介绍,一定要下来看看!支持楼主!
作者: jywfl    时间: 2010-1-5 20:28

谢谢楼主发布有中文字幕的片子。这样的片子肯定要支持的。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-5 20:56

这个俱乐部灰常的不错,不知道在中国有没有这样的俱乐部,有的话一定要去见识一下。
作者: michaelrui    时间: 2010-1-5 21:08

图片挂了,备用图里的女优貌似不是同一个人啊
作者: csitee8412    时间: 2010-1-5 21:18

人妻系列的作品  很直得大火一看喔  中文字幕萬歲~~
作者: vson1983    时间: 2010-1-5 21:49

似乎很不错的样子噢!下来看看先!

就是图里看不清楚漂不漂亮!
作者: xzwda    时间: 2010-1-5 22:35

非常的喜欢,女优也非常的漂亮。谢谢楼主了。
作者: crow_wht    时间: 2010-1-5 23:41

图挂了,看不到图就不表意见了,纯支持一下
作者: dengta    时间: 2010-1-6 00:41

好象都是很年轻的人妻在秘密援交呢,这种俱乐部现实中也有吧
作者: shindo10    时间: 2010-1-6 02:59

长得挺不错的哦,片子也小,正适合我啦
我发现有中文字幕的片子一般都是精华帖,呵呵
作者: 360shadu    时间: 2010-1-6 11:48

她 的老公要是知道了一定会非常的伤心了。
作者: 依韵530    时间: 2010-1-6 11:48

楼主后面六张图全部可以看到,就是第一张看不到楼主补下吧,女主角还不错
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:28

人妻系列吧,这个少妇还挺害羞的,身材脸蛋都不错
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 16:20

最喜欢年轻漂亮的小妹妹了,这种女孩干起来一定很爽,紧紧的湿湿的,要多爽有多爽
作者: arjonemo    时间: 2010-1-6 17:17

我最喜歡很另類的片子,真實,刺激,讓人看了比較沖動!希望樓主繼續發這片子
作者: cs58jay    时间: 2010-1-6 17:33

好片!而且又是小硬盘的福音。已经下来看了。
作者: seventyone    时间: 2010-1-6 19:59

看图片都像少女不想人妻啊。300多M值得一下!
作者: jimmmy    时间: 2010-1-6 20:00

KJ那个妹妹看起来真的是有够清纯的,漂亮!
作者: diablowudy    时间: 2010-1-6 20:34

为什么总是捂着嘴,怕被人看到脸吗?女人照相的时候总喜欢把眼睛张的大大的
作者: 大大何    时间: 2010-1-6 22:48

这个片子的确是人妻类的精品,多谢大大压片,中文字幕的一定要下滴。
作者: 虚无飘    时间: 2010-1-7 08:20

下来看看  口交我喜欢 哈哈! 谢谢楼主
作者: hmanga    时间: 2010-1-7 09:29

还是喜欢看人妻被男人操的时候,老公在旁边偷看的感觉
作者: yaoshizhuo    时间: 2010-1-7 10:09

作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-1-7 11:56

看上去挺诱惑人的,不知道速度怎么样啊,希望楼主留种啊
作者: bear0110    时间: 2010-1-7 14:18

都是经济危机害的 不过不仅能赚钱还能享受也是一举多得啊
作者: wbbt    时间: 2010-1-7 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

美人妻援交是偶喜欢的片子.谢谢楼主,辛苦了.兄弟支持你.
作者: brave2001    时间: 2010-1-7 15:52

这种片子很有诱惑力,就是不知道是真是假,很有上良家的感觉,很好
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-7 15:58

很真实,不过好象也没有名称写的那么爽  中文字幕的一定要支持下。说不定是真素人啊。
作者: ruilan    时间: 2010-1-7 17:20

还是中文字幕的好,看得懂,可以欣赏情节~
作者: good_good    时间: 2010-1-7 18:05

日本的AV太发大了啊
确实很骚,日本女人不被日就不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2