标题: [合集] 90后超级可爱小妹 满手淫水 妩媚难挡 男孩飞机必备佳品 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-4-9 23:15     标题: 90后超级可爱小妹 满手淫水 妩媚难挡 男孩飞机必备佳品

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 90后超级可爱小妹 满手淫水 妩媚难挡 男孩飞机必备佳品
【影片格式】:MPG
【影片大小】: 1.19GB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 530b80dcef12603632eb92e80f7eeef8279a4799
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://fxsmzj.com/5190/mp3/rightherewaitting.mp3?MID=4BAAD9681fZX5yKZpAXzdVZvxKpUHr6R[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@90后超级可爱小妹 满手淫水 妩媚难挡 男孩飞机必备佳品.torrent (2010-4-9 23:15, 66.03 KB) / 该附件被下载次数 154938
/bbs2/attachment.php?aid=1246966

附件: gino09@www.sexinsex.net@90后超级可爱小妹 满手淫水 妩媚难挡 男孩飞机必备佳品.torrent (2010-4-9 23:15, 66.03 KB) / 该附件被下载次数 48033
/bbs2/attachment.php?aid=1246967
作者: zfb52o1314    时间: 2010-4-9 23:31

想必是一部难得的国产片,从图片看来是真正的90后,值得支持。
作者: zhuogui007    时间: 2010-4-10 00:04

我喜欢的类型 ,但是这速度实在有点慢  慢慢等吧 整的心痒痒的
作者: cocoliang    时间: 2010-4-10 00:37

支持国产,看看90后的小嫩B。谢谢楼主分享啊
作者: s2masa    时间: 2010-4-10 01:05

里面有几个是日本女孩,不全是国内的,长得都挺不错
作者: mike15375    时间: 2010-4-10 01:13

視訊合集,年輕漂亮,支持國片,極品經典,值得收藏,謝謝版大
作者: xiao000119    时间: 2010-4-10 01:16

mm挺嫩的,不过说到男孩飞机必备佳品就有点夸张了。而且好像不大清晰。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-10 03:14

相信LZ收集这么多不容易。实属难得。谢谢分享,辛苦了!
作者: twsyzx    时间: 2010-4-10 03:31

不错不错,个个欣赏,一部囊括了多个小MM,嘎爽的,红心送上
作者: qzq520na    时间: 2010-4-10 04:11

虽然看不到图片,不过应该是不错的片子。支持一下!
作者: stonlu    时间: 2010-4-10 06:06

都是一些视频,都很年轻,就是视频太小,谢谢楼主!
作者: mjh222    时间: 2010-4-10 07:50

感觉好象是国产的视频合集,事知道卡不卡,一般情况下要找这么多还真不容易,支持一下
作者: vivivava    时间: 2010-4-10 09:12

是自摸片,还是打炮片?怎么图上只有小妞一个人呢?
楼主的片名起的好,全是当下的热门词汇!
红心送上!
作者: 吴法吴天    时间: 2010-4-10 09:18

确实都很嫩啊,看上去是视频聊天的吧,很不错,
作者: xzk870703    时间: 2010-4-10 09:25

有的妹妹脸挺好看的,但看那下面就好丑啊,真是人不可貌相啊!
作者: xb2000    时间: 2010-4-10 09:25

小巧可爱动人,我喜欢这样的小女生,他需要我的保护
作者: greecepea    时间: 2010-4-10 09:39

看图片好像是国产的自拍片,支持一下楼主,红心送上
作者: lshy005    时间: 2010-4-10 09:54

很久以前看过这些图片,没想到还有视频。希望楼主不是标题党~
作者: lucky108    时间: 2010-4-10 10:27

片子下了  是QQ视频的录象 没图片清晰 很多看不起而且貌似有MM对不上号  总之感谢老大发片分享  辛苦了
作者: qqzhoubin    时间: 2010-4-10 10:29

90后真好啊,有的是B可日啊!估计现在99的都快不是处女了。
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-4-10 10:36

擦擦,每一个看上去都很幼齿,楼主大才,超级喜欢的说。
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-4-10 10:38

是90后的啊,这种可不常见啊,谢谢兄弟了,小嫩B,名字也很诱人么
作者: twtxy    时间: 2010-4-10 10:53

楼主啊图挂了,查一下吧,没图怎么下啊,看看吧
作者: hoeng2008    时间: 2010-4-10 11:06

90后是我的目标啊,可惜不好找啊,没有共同语言,只能看看视频过瘾了!
作者: lyxjbld    时间: 2010-4-10 11:07

看来现在是飞机满天飞的时代,这其中最出名的恐怕是赵本山了。
作者: liu640    时间: 2010-4-10 11:30

恩恩 看起來真的很不錯喔 很可愛也很真實的感覺
作者: yizhiyu    时间: 2010-4-10 11:44

现在的90后真的十分大胆啊,但也造福了我们这些网民,谢谢楼主的分享
作者: hushabyman    时间: 2010-4-10 11:56

真不错的片子 那么多90后让人垂涎欲滴阿 红心给起 种子下起
作者: patlabor.x    时间: 2010-4-10 12:13

这些九零后还都蛮漂亮的.激情视频类比较真实.收下!
作者: solidsnakeay    时间: 2010-4-10 12:13

应该是付费的激情裸聊女啊,不知道上不上门,嘿嘿
作者: 老虎1    时间: 2010-4-10 12:24

先不说别的!就冲楼主这么辛苦收集来这么多漂亮MM的视频也应该支持一下啊!更何况MM都还那么漂亮!赶快送上红心支持!感谢楼主辛苦发片了!
作者: 夜雨轩    时间: 2010-4-10 12:33

看起来的确是很小的mm,90后应该不会错了,可惜我不喜欢这种小的mm。
作者: huhanbing    时间: 2010-4-10 12:53

看不到图,郁闷,从种子里面下图看吧,多谢楼主啦。
作者: popzenki    时间: 2010-4-10 13:25

果然不错,而且竟然都是国产的,支持国产,支持楼主
多多努力啊
作者: wangmin@sina    时间: 2010-4-10 13:47

极品的视讯合集,里面有好几个极品妹妹,收藏了谢谢LZ无私奉献
作者: littlewolf    时间: 2010-4-10 14:14

不错,看看现在的90后的BB到底有多嫩,也让兄弟了解下
作者: trorshi    时间: 2010-4-10 14:16

楼主发的片我终于下完了。但发现MEPG格式的播放不了。所以播放器都试过了。全部播放无效。
楼主用的什么播放器呢?
作者: boluo998    时间: 2010-4-10 14:37

主要视频合集吧,没有真枪实弹看起来没有那么过瘾啊。
作者: 小米    时间: 2010-4-10 15:32

mm看起来都非常的青春,果然年轻就是资本,玩起来也high的呀!
谢谢分享了。
作者: 又被删号了    时间: 2010-4-10 18:42

看来是传说中的裸聊啊,看楼上说不光是中国的,真是裸聊无国界啊,其中有几个妹妹看着很不错!
作者: nataliya    时间: 2010-4-10 19:05

女的长得都很年轻 真是男人的必备 不过里面好像有视频吧
作者: 3998326321    时间: 2010-4-10 19:09

都是水嫩嫩的MM啊,那么年轻,年轻真好啊!
年轻的妩媚
作者: 西城东就    时间: 2010-4-10 23:02

看图片还是很吸引人的哦
不知道是不是偷拍系列的。
作者: 长征二号    时间: 2010-4-10 23:43

看不到图啊,是国产的吗?
还是看看里面的吧
作者: www805    时间: 2010-4-11 05:37

要集完那么多的影片的确不容易,先下来看看...谢谢楼主~
作者: wanggang77    时间: 2010-4-11 08:20

支持楼主,这么多国产的我下了收藏了,多谢多谢
作者: fog426    时间: 2010-4-11 09:27

点解图睇吾到呀,想睇下图再下都吾得为有先下来睇下再讲啰
作者: 78849510    时间: 2010-4-11 12:16

有几个MM很漂亮,身材也很棒,年轻就是资本啊
谢谢楼主
作者: iamfuan    时间: 2010-4-11 15:23

本来比较感兴趣,不过看见有人反映清晰度不高,那就算了。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-11 23:50

铁定要下载此片,请楼主多发此类型的片,感谢楼主发片.
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-11 23:51

铁定要下载此片,请楼主多发此类型的片,感谢楼主发片.
作者: arjonemo    时间: 2010-4-12 08:19

90後超級可愛小妹都是臉蛋很好的,這個有意思啊,有此等妹子當女友應該會夜夜春宵
作者: jpoet    时间: 2010-4-13 00:46

里面的mm真的都是90后啊,看上去好小的说。
作者: oasis009447    时间: 2010-4-13 18:17

国产的一定要支持,而且都是九十后,看看有什么新的花样,红心送上!
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-4-14 00:54

里面国产的视频有声音对白吗?就是一边SY一边说话的那种?
作者: 淳一狼    时间: 2010-4-15 19:20

我是冲着90后的名头来的 看上去似乎很不错哦 希望不要让我失望 谢谢分享
作者: supaethan    时间: 2010-4-16 02:39

1GB多,但是又怕错过哪个美女,索性全下了好了~支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2