标题: 南京大屠杀 [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2011-3-24 16:06     标题: 南京大屠杀

【影片名称】:南京大屠杀
【影片格式】:AVI
【影片大小】:690MB
【影片说明】:无码
【播放时间】:1小时25分钟

引用:

http://www.fileserve.com/file/a26udBr
http://www.fileserve.com/file/dpNt7KD
http://www.fileserve.com/file/9McV6yR

作者: shiqiancctvx    时间: 2011-3-24 16:11

不知道该怎么说了
南京大屠杀是中国人的痛处,愿逝者安息
作者: bobo1973    时间: 2011-3-24 16:24

中国人心中永远的痛啊,所以一定要坚决抗日
作者: ngmby    时间: 2011-3-24 17:06

南京大屠杀这种纪实的片子,无论有没有裸露镜头,都不应该算三级片吧。
作者: tangcheng2cc    时间: 2011-3-24 17:30

这类片子我真的不能去看,看了会很大火,又不知道去哪发泄,很痛苦!
作者: zhoupsh    时间: 2011-3-24 18:00

看了就生气,不过不光是对日本鬼子的仇恨,更是对腐败政府的仇恨
作者: zhangwen8    时间: 2011-3-24 18:02

我坚决支持上面兄弟的建议!无论有没有裸露镜头,都不应该算三级片里面!
作者: 失重的虎威    时间: 2011-3-24 18:07

只记得上学的时候学校组织去看过这部片子,现在下来重新在看一遍
作者: ws752522    时间: 2011-3-24 18:26

学校看的应该是删减版本的吧不会出现任何裸露镜头的,不知道楼主发的如何
作者: xilaohu120    时间: 2011-3-24 18:29

这不是太愿意看这样的片子 因为自己感觉受到良心的约束
作者: albertcheng    时间: 2011-3-24 19:06

南京大屠杀应该不算三级片吧,我看过没有暴露情节呀?
作者: loriorochi    时间: 2011-3-24 19:16

那是一段难以忘怀的历史,华夏传人必须铭记在心
作者: av999    时间: 2011-3-24 19:48

中国人是应该好好看看这类电影,不能忘记国耻呀!
作者: 雅马哈123    时间: 2011-3-24 20:34

哦,这一版是最真实的,不过当时的某些镜头不好意思看
作者: sukuya    时间: 2011-3-24 20:55

坚决反对楼主把此片放在三级片的页面内,振兴中华,打倒日本帝国主义!
作者: jojo123    时间: 2011-3-24 21:06

个人觉得这么严肃的影片,不应该当作三级片发出来吧!
作者: 49507679    时间: 2011-3-24 21:21

狗日的小日本猪,杂种操的,这次地震还是太轻了,而且不够准。
作者: yuanwei244    时间: 2011-3-24 21:21

日本人不得好死,现在发地震真是报应,罪有应得。
作者: 49507679    时间: 2011-3-24 21:23

谁要是在给日本捐钱,就他妈的给我滚出中国,中国有那么多需要帮助的人你为什么不帮助,装什么人道呀?
作者: dl1225    时间: 2011-3-24 21:24

我不知道别人如何向,反正看了之后就会痛恨日本鬼子
作者: cnher001    时间: 2011-3-24 21:25

想起了日本地震,觉得他们震的面积太小!级别太低!应该再狠点!让日本沉了!
作者: 49507679    时间: 2011-3-24 21:26

中国人应该永远记住国仇家恨,不要被那些所谓的正统教育奴化,化玉帛为干戈——灭了小日本。
作者: 49507679    时间: 2011-3-24 21:27

如果真的打日本,我愿意捐一半财产以尽微薄之力。
作者: 雨季    时间: 2011-3-24 21:36

影片中应该任何裸露镜头的,看过后就想去干死日本娘们。
作者: shac014664    时间: 2011-3-24 21:39

LZ把这类片子放在三级片里实在有点过分啊!
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-24 21:47

不能看这类型的片子,感觉这是对人类的亵渎,对日本人感觉太可恨了.
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-24 21:59

这是中国人永远的痛,永远不要忘记落后就要挨打这个道理,这是给下一代的教育片,不应该算三级片
作者: w_ssb    时间: 2011-3-24 22:35

我的意见刚好和4楼相反,南京大屠杀这种片子,无论有没有裸露都应该是三级片!
作者: jnxz79    时间: 2011-3-24 22:35

这个不能算三级片吧,就算有裸露,看这种片是不会感觉色情的,只有愤怒!
作者: lc933    时间: 2011-3-24 22:46

作为一个中国人,看这样的片子能提醒我们,勿忘国耻!
作者: jsr5367367    时间: 2011-3-24 22:58

這種片子還是不應該發在三級區!還是下來收藏!這事一種痛!
作者: hybcb    时间: 2011-3-24 23:03

感觉这样的片子百看有感啊,死了那么多人,小日本竟然还不认帐,简直人啊!
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-24 23:08

楼主没有发详细的影片介绍,看截图似乎是上个世纪80年代末90年代初,香港拍摄的电影吧.
作者: haohai55    时间: 2011-3-25 00:31

天杀的小日本,还好现在他们也在大面积的死人!对中国人来说:不是不报,时候未到!!
作者: atger    时间: 2011-3-25 02:03

大哥你能不能换个下载的方式,这种下载方式很痛苦,看你发的我蛋疼,
作者: ckeke321    时间: 2011-3-25 04:15

这是啥?这算三级吗?这样的片子就算有裸露,是给人当三级看的吗?
作者: 莫升仁    时间: 2011-3-25 08:13

企盼楼主大发慈悲,发个BT种子方便兄弟们下载。爱国主义的国产片不支持良心上过不去
作者: junko    时间: 2011-3-25 08:32

干死小日本,我·不喜欢这类片子,看了就想杀几个小日本。
作者: taizi12345    时间: 2011-3-25 09:48     标题: 错了吧

楼主发错了吧,这应该是爱国主义教育片吧?
作者: lvwenhua    时间: 2011-3-25 09:55

没事就让国人看看,我们不能忘记这段历史。不能忘记小日本在中国犯下的滔天罪行。
作者: 球你了    时间: 2011-3-25 10:30

看这样的片子只能勾起我的悲伤,无论片子多么精彩都会触动中国人的
作者: mshishang    时间: 2011-3-25 10:50

中国人永远的痛,对日本人永远的恨,庆祝日本地震!
作者: 1030539098    时间: 2011-3-25 11:14

中日之仇、不共戴天。
“日本人也算人吗?”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴的说道,“算,算,算是吧。”我拍拍他的肩膀,“这不是你的真心话。
上帝涨红了脸,转身欲逃走。我想想心有不甘便一把抓住他,失手造批禽兽出来也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!
上帝哭丧着脸,“你们中国人自己死好面子讲什么仁义,早点踏平过去,不早没事了。”我被上帝说得咽住了,无语中
作者: sm1976    时间: 2011-3-25 11:41

勿忘国耻!我们永远要记得中日友好永远不会存在。。
作者: hs1j    时间: 2011-3-25 12:03

还是不要看这样的片子吧,它是中国人永远的痛。
作者: yantai92154    时间: 2011-3-25 12:04

我还是不愿意接受这类片子、我更加愿意看到东京大屠杀!
作者: yuanheyuan    时间: 2011-3-25 12:36

这次地震小日本再死100万我也不给他捐一分钱,恶死冻死活该!
作者: 422342835    时间: 2011-3-25 12:39

血债要用血来还,这辈子不杀几个鬼子,真是可惜了!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-3-25 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

内容简介太少了,不知是哪一部反映南京大屠杀的影片,
作者: daniel505    时间: 2011-3-25 13:03

万里长城十亿兵    国恨岂待儿孙平
愿提取十万虎狼旅  策马扬刀洗东京
作者: ml598    时间: 2011-3-25 13:40

前去东京杀掉日本男人,日光日本女人,给他们进行基因改造。
作者: shaoxias    时间: 2011-3-25 13:51

这个也是三级片?有没有中国人临蓐日本人的片子!
作者: qiangsun    时间: 2011-3-25 14:19

恶有恶报,怪不得日本地震海笑了呢,这是报应
作者: qunqunle    时间: 2011-3-25 14:31

比地震死的人还多,让我们一起行动起来,共同抵制日货吧!
作者: myhaohao929    时间: 2011-3-25 14:56

小日本是世界上最变态的民族,永远不要去同情
作者: firetree    时间: 2011-3-25 15:30

这个片子,无论如何支持,但是不下了,不想伤害那些在天之灵!
作者: zhu370205733    时间: 2011-3-25 17:57

看这个片子大家反思下现在应不应该给日本捐款。我 个人还是很反对的
作者: sexwansui    时间: 2011-3-25 19:11

一部勿忘国难的好电影,谢谢楼主的无私奉献!
作者: ll0012    时间: 2011-3-25 19:17

是哪年拍的,南京大屠杀拍了很多次了,香港和大陆都拍过的。看一次沉重一次。
作者: 7328781    时间: 2011-3-25 19:20

这个就算了!没意思就是再好也没心情了!
作者: yingyun    时间: 2011-3-25 19:50

这部电影怎么算也不能主是三级吧~是中国人就不能忘记这个历史!
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-3-25 21:17

这是中国历史上的惨剧,国仇家恨,令人感到愤恨,难忘国耻。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-25 21:18

小日本当时真的够畜生的啊 国人应该永远不能忘记
作者: ASA2000    时间: 2011-3-25 21:35

这样的片子看着没有激情,而且这样的下载也不喜欢,纯支持一下吧
作者: sabers    时间: 2011-3-25 21:46

南京大屠杀是一段血泪的历史了,这个片子归类三级感觉很不合适
作者: cg4112    时间: 2011-3-25 22:06     标题: 难以直面的历史

裸露镜头完全是为了体现日军的暴行,无法将其视为三级片,最起码的性趣都不会提起,只会越看越痛心。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-26 00:50

看这样的片子会让人很憋气,所以我从来不看!纠结
作者: skyonsky    时间: 2011-3-26 02:30

看了这片子我就联想到日本的海啸和地震,天理循环,报应啊,感谢楼主发片,勿忘国耻
作者: ooqqooqq    时间: 2011-3-26 08:18

这个片子蛮不错的,就是下载方式不是很习惯!
作者: yhs1997    时间: 2011-3-26 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人在中国犯下的罪,将来有机会  还是要报的
作者: 亲贤    时间: 2011-3-26 08:27

南京大屠杀不是三级片吧,这个分类不好。建议更正
作者: szzhang    时间: 2011-3-26 08:55

不知道楼主的片子是不是未删节的,一般能看到的都是删节了。
作者: songtaogod    时间: 2011-3-26 10:02

这个应该是内地自己拍的,不是台湾秦汉那一版,支持楼上说的把这部片子放在三级片区,什么时候有日本大地震放到这一区还行
作者: hui329    时间: 2011-3-26 10:45

南京大屠杀有好几个版本,这部看起来像是牟导那部吧,不知道走没走眼
作者: lvhuayx    时间: 2011-3-26 11:12

这个片子不应放在这里吧,那个时代永远是中国人的耻辱!
作者: 蔫不唧    时间: 2011-3-26 11:28

前事不忘后事之师。
这个片子应该在正规版里,不应该放在这个版里。
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-3-26 13:27

看到此片的名字对小日本就更加仇恨,小日本对当时的暴行会付出代价的。
作者: 3744104    时间: 2011-3-26 14:04

我觉得这样的片子实在是太沉重了,看完之后只有恨意。应该让日本的女人来演!
作者: aagun    时间: 2011-3-26 15:17

加深对日本的仇恨,总有一天要报的,早晚要报
作者: barry0612    时间: 2011-3-26 17:47

不知道为什么把这个放在这里。我有些愤怒了
作者: tdjj    时间: 2011-3-26 18:54

把这部片子列入三级区,的确无法接受。只能希望搞一次东京大屠杀,以血还血。
作者: 午夜昙花    时间: 2011-3-26 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

勿忘国耻,中华儿女当自强,希望祖国重新屹立在东方,中国必将赢来辉煌.希望楼主不要把这部影片放到三级里,因为这样是对那些无辜的死者的一种不尊重.

作者: deathseraph    时间: 2011-3-26 20:30

纯支持楼主,这东西还是不下了。咱是来找乐子的不想同时受到人性的拷问。
作者: 678999    时间: 2011-3-26 20:43

这片是纪实的,不算是三级片吧?!过去小日本的暴行,真是可恶。
作者: zhang75024    时间: 2011-3-26 20:53

这个不能叫III级片吧,应该是记实或是写实片吧。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-26 22:20

南京大屠杀这种题材的片子,不能算三级片,也不能把它拍成三级,否则,会引起众怒的。
作者: czbfish    时间: 2011-3-27 00:16

小日本没有多少好日子,很快就要沉没了,中国人一定要努力啊
作者: hahashuai    时间: 2011-3-27 01:09

这个怎么能拿到这里来发布啊,好像有点不适合啊
作者: 金克拉泽    时间: 2011-3-27 01:21

不知道有没有看过  希望这部电影不错  谢谢分享
作者: yjandzlj    时间: 2011-3-27 03:38

楼主把片子放在这个区有欠考虑啊,太敏感了!
作者: xbb240    时间: 2011-3-27 12:54

看着自己的同胞被杀  被QJ  心中真悲愤
作者: followking    时间: 2011-3-27 20:55

我们一定要不忘历史啊,这次日本的地震就是他们的报应,继续报应啊,
作者: yishuihan1015    时间: 2011-3-27 21:17

回复4楼,“南京大屠杀这种纪实的片子,无论有没有裸露镜头,都不应该算三级片吧”,其实很多人对三级片有误解,以为三级即为情色,其实三级片指只准18岁(含)以上年龄的人观看的电影,不仅指含有情色内容,其实很多战争片、恐怖片甚至伦理片都属其中,大陆很多战争电影其实也被划为三级,如《大决战》等,这也体现了西方(含香港)对少年儿童的保护。
作者: lxalm    时间: 2011-3-28 16:19

耻辱的历史,这种片子怎么能当做三级来看呢。。
作者: rechrd    时间: 2011-3-28 16:35

我等虽然是色片爱好者,但也绝不会用国人的伤痛来取乐。
真不明白有人会拍这样的电影。
强烈建议删除此贴。
作者: asd1212    时间: 2011-3-28 18:49     标题: 不忘国耻哦。

记得很小的时候学校放过这个片子,不过肯定是不完整的。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-28 23:08

这个片子好象是小时候看的那一部,感觉很是有冲击感的。
作者: 31605960    时间: 2011-3-28 23:29

太狠了吧 这片也是三级哦,够严重的吧,历史的感觉很厚重
作者: fangdl    时间: 2011-3-29 10:05

我也觉得很奇怪,这个片子则能放到这个三级片栏目里呢?
作者: fangdl    时间: 2011-3-29 10:06

有机会咱也搞一个东京大屠杀,然后大拍特拍,充分暴露的女人体!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2