黃金天使女刑警 菅野亞梨沙衝擊(SKY-064最後惊愕-引退作)

黃金天使女刑警 菅野亞梨沙衝擊(SKY-064最後惊愕-引退作)

版主留言
ypzhq(2008-3-6 18:54): 有论坛宣传,3天后出种加分,谢谢!
【影片名称】:黃金天使女刑警 菅野亞梨沙衝擊(SKY-064最後惊愕-引退作)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:704.75 MB
【播放时间】:01:29:41
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:Sky High Ent.
【系列名稱】:Gold Angel
【影片编号】:SKY-064
【演出女優】:Arisa Kanno(菅野亞梨沙)

【類  型】:苗條 美乳 著名女優 劇情的 口內射精 手技 群交 自拍(角色溶入)
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:ec9d3fd35c6d920e0bd32185ea5cadc8f08b2f33  分块大小: 256 KB
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

http://www.divshare.com/img/3181315-afc

附件

hhkjqq@菅野亚梨沙SKY-064.torrent (58.56 KB)BT资源

2008-3-6 18:28, 下载次数: 21510

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 经测试有种,加分! 2008-3-10 00:46

真是太喜欢了,就是喜欢这种类型的骚女。

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -10 复制楼上的回复,严重鄙视!老会员了,不自 ... 2008-3-6 20:06

真的是隐退作?太遗憾了,很喜欢的女优

既然是隐退  当然得捧她最后一次场了不是   
收藏了  谢谢LZ啊  道声辛苦了

这个女人的眼神真的太诱人了,而且人也漂亮,感谢楼主的发帖啊,心里暗爽

不是吧  他的隐退作???  哎。。。。。太遗憾了哟  我太喜欢他了  希望贴主搞到她的居家作  呵呵 坚挺的顶你!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字!老会员了,请自重 ... 2008-3-6 20:10
  • ypzhq 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字!老会员了,请自重 ... 2008-3-6 20:09

菅野亞梨沙也要隐退了!不是吧!
她的片子我印象里只看过3部,说实话身材一般,但表演很投入.尤其是她色咪咪的眼神,配合着低低的话语很诱人,可惜我听不懂,但想象一下也不错.呵呵!
又一位好女优要隐退了.这是广大淫民的损失啊.但想象一位隐退就意味着又一位新人即将出现.我们就拭目以待吧!
最后也祝这位给我们带来很多欢乐的女优"日后顺利".呵呵!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-6 20:10

我最喜欢这类穿制服的了,谢谢楼主分享,这个女的感觉有点像萧亚轩

哥哥,这个是个老片,不过很经典,不知道管现在有没有新片啊??