标题: 【PSP高清影片】原千寻 China Dress [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2009-1-10 10:52     标题: 【PSP高清影片】原千寻 China Dress

★经典美女高清无码PSP成人影片!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】:原千寻 China Dress
【影片格式】:MP4(880*480)/WMV(720*540)
【影片大小】:371MB(MP4)/1.01G(WMV)
【影片時間】:00:48:25
【影片類別】:无码
【種子制作】:2009.01.10
【種子期限】:做种3天!5天内不定时补种!
【海報預覽】:

备用图:

★★本片片名又叫《红旗袍》,前些日子似乎有狼友已发过AVI格式或RM格式。鉴于有些狼友在PSP上看片需要,现将高清的MP4格式和WMV格式同时发上,狼友可根据需要选择下载!
★★本片画面清晰,小容量MP4格式既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
★★本片为本人PSP系列之第二十五弹!
希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!!

附件: 如水晨光@www.sexinsexin.net@【PSP高清影片】原千寻 China Dress.torrent (2009-1-10 10:52, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 9949
/bbs3/attachment.php?aid=735616
作者: boneman    时间: 2009-1-10 11:18

国产美女。
不多见的极品啊。
红心送上大力支持楼主!
作者: lyh0932    时间: 2009-1-10 11:30

呵呵……楼主真的是很周到啊,刚买了个PSP,正好下来看看 谢谢啦
作者: tofu    时间: 2009-1-10 11:41

拜托楼上,原千寻是日本女优啦!这一部片她穿了中国旗袍拍而已,不是国产女。
作者: ermei    时间: 2009-1-10 11:46

应该不是中国人吧 女优长的还不错 谢谢楼主
作者: aq123    时间: 2009-1-10 11:47

楼主很有心,谢谢您的mp4格式的影片,建议斑竹开一个mp4的专区。
作者: smallfox811    时间: 2009-1-10 12:00

楼上的提议很不错啊。本来都是自己先下载下来再压缩的,这样弄好后可以大家共享,可以大大增加我们的效率啊。
作者: 待业一辈子    时间: 2009-1-10 12:08

我很喜欢你发的帖子!我一直都想要这样的片子!
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-10 12:25

楼主真是为我们游戏爱好者着想啊!正好可以在PSP上看片子!谢谢!
作者: mrguo0001    时间: 2009-1-10 12:40

是中国的吗,我怎么看着像日本人呢,什么时候才能有精彩的中国本土AV阿
作者: 流水潺潺    时间: 2009-1-10 12:52

哥们,psp用的视频是720X480,640X480,480X272啊?怎么是880X480?可以放吗?什么版本,请说明?
作者: 2384404    时间: 2009-1-10 12:55

是中国的吗,我怎么看着像日本人呢,什么时候才能有精彩的中国本土AV阿
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-10 12:58

老片子了,原千寻得身材还是不错的,演技很好。支持一下,楼主辛苦。
作者: hachacl2    时间: 2009-1-10 12:59

感谢楼主为广大狼友的福利着想。不说了,红心送上,希望你以后呢个多发MP4格式的片子
作者: fantian    时间: 2009-1-10 13:00

下一个小的,谢谢楼主的发碟!!!!!1!
作者: heromouse    时间: 2009-1-10 13:06

呵呵,初级淫民很多啊,大名鼎鼎的原千寻都不认识啊,这部片子很不错,早就收藏,这次就纯支持吧
作者: lastkiss    时间: 2009-1-10 13:11

楼主想的真是周到啊,最爱原千寻啦!我一直有收藏
作者: 1151    时间: 2009-1-10 13:13

好片子。这妹妹长的不错还穿这旗袍好性感,下来在咱的PSP上看
作者: kekao66    时间: 2009-1-10 13:16

女优很漂亮,皮肤很白.感谢发片,辛苦了.
作者: pb2008    时间: 2009-1-10 13:26

原千寻很漂亮,身材高挑,我喜欢,希望楼主多发她的片,谢谢
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-1-10 13:35

有PSP格式的啊?谢谢大大,免的自己转了,嘿嘿
作者: 单方面    时间: 2009-1-10 13:39

感谢楼主兄弟无私分享PSP格式的片子.这种类型不多见,你的每部片我都下了,辛苦了
作者: sc26155    时间: 2009-1-10 13:40

楼主很霸道啊 一直很关注您呢 基本上您发的片子 小弟都下了 真是佩服您啊 转换很辛苦的 希望楼主能发更多的片子 这格式真的很好 用psp也能看 用pc也能看 也很清晰 可以说是两全其美啊  然后格式还小 对于硬盘小的也是有好处的 网上现在找psp成人电影很难的 在论坛推荐的香港制造论坛里看到几个 还有就是h数码有几个 最多的就是您在这里发的了 希望论坛能开设个psp成人版块 毕竟psp已经很普及了 成人资源还是很少的 这样有这个地方大伙也能共享了 因为转个片子还是很麻烦的 谢谢楼主啊 希望您发更多好的片子 加油 小弟会一直关注的!
作者: zy97    时间: 2009-1-10 13:48

这部片子是极品啊,真的是太爽了。特别喜欢!
作者: piaohuzi    时间: 2009-1-10 14:00

看咯这个她的那些有玛的马上就无意思咯
非常感激分享
作者: gegegogogo    时间: 2009-1-10 14:21

好美丽的少妇类啊,  真想草,
性欲一定很强, 爽,
作者: 蜗牛爱家    时间: 2009-1-10 14:22

正准备入手psp,先收藏下来,以后一定用得到
作者: 钉子户    时间: 2009-1-10 14:31

虽然有了原千寻妹妹的作品,但楼主想的那么周到,就算不下了,也的支持啊一下啊。感谢
作者: wdyyyy218    时间: 2009-1-10 14:33

嘿嘿,我最喜欢的女优就是原千寻哦,顶楼主1个~~~~
作者: occupied    时间: 2009-1-10 15:02     标题: 估计不是国产的吧!

不过我还是要支持你的,我怎么看着像日本人呢,什么时候才能有精彩的中国本土AV阿
作者: 443003081    时间: 2009-1-10 15:07

PSP格式的?真不错 谢谢楼主了 效果应该不错 我要是有PSP肯定下了
作者: sui1680    时间: 2009-1-10 15:08

很有名的女优 谢谢mp4格式的影片,正好可以在PSP上看片子!
作者: djp2p    时间: 2009-1-10 15:12

应该看起来不错,旗袍很性感的,女友长得还行!~
作者: samk9    时间: 2009-1-10 15:14

顶下楼主,的确很不错,终于能在PSP上看A片了
作者: ice8407    时间: 2009-1-10 15:17

原千寻的片子我电脑里有几部,挺喜欢她的,喜欢她1米7多的模特身材,叫床声特好听,下载个MP4来看看,谢谢楼主分享。

作者: mile0728    时间: 2009-1-10 15:24

楼主真是为我们游戏爱好者着想啊!正好可以在PSP上看片子
作者: peopleking    时间: 2009-1-10 15:28

不同的服装,看来也满有意思的呀,视觉效果很有看头。
作者: kakall    时间: 2009-1-10 15:29

看图片就知道是高清晰的
不知道 有多少分辨率啊
作者: 相伴美丽    时间: 2009-1-10 15:37

看截图似不错的影片,红心送上支持。谢谢楼主提供好片!
作者: yoyo2213    时间: 2009-1-10 15:39

身材很好,表情也不错,面带微笑的口交,具体内容还没看到,图片上给人感觉很妩媚
作者: songsixing    时间: 2009-1-10 15:49     标题: 1

没意思,纯支持下吧,发帖辛苦了。不过有嫌疑欺骗狼友们哦
作者: dstiger    时间: 2009-1-10 15:52

希望多发些MP4格式的,省好多硬盘空间啊
作者: k780cwjll    时间: 2009-1-10 15:53

不错的片子 看起来很过瘾 谢谢LZ分享 红心送上
作者: WL166188    时间: 2009-1-10 15:59

日本的原千寻,我最喜欢,谢谢楼主,坚决收下。
作者: 0610440310    时间: 2009-1-10 16:04

原千寻的片子的确不错,我非常喜欢,有其他扮演的兔女郎,实在是很喜欢
作者: lougai    时间: 2009-1-10 17:13

好啊,这两天我正在找PSP的色片呢,本想自己压来看看的,没想到,兄弟已经共享了,太感谢了!
作者: cash2001    时间: 2009-1-10 17:37

PSP的啊,楼主真厉害,千寻的片子还是不错的,她的演出很大胆!
作者: edwincage    时间: 2009-1-10 17:45

以前看过她的有码片,现在升级到无码了,感谢楼主的努力。
作者: lrjlrj1234    时间: 2009-1-10 18:04

呵呵偶的小P也能看了,真是太方便了,红心送上希望能看到LZ压更多这种格式的片子
作者: jiajieshi    时间: 2009-1-10 18:13

感谢楼主照顾我们有小p的,元千寻可是大美女,收下了
作者: ok778899    时间: 2009-1-10 19:22

太棒了美女 谢谢楼主 多发点这样的 加油 我喜欢
作者: 咖啡    时间: 2009-1-10 19:30

看女优不错,表情丰富,身材相貌都不错。不过实在太大太大了
作者: zyc139    时间: 2009-1-10 19:46

哇塞PSP可以看啊太好了一直在找这样的片子,并且还是国产的,谢谢楼主,辛苦了
作者: DDDXXX    时间: 2009-1-10 20:05

如果是一个中国女孩就更好了,不过楼主也很辛苦了。
作者: flyflyhigh    时间: 2009-1-10 20:09

经典,楼主做出贡献了,感觉非常好,特别是女优的臀部看完让人打了N多次飞机
作者: happyday520521    时间: 2009-1-10 20:11

PSP大小的 不错 正好下下来看看  哦哈哈!
作者: yzren    时间: 2009-1-10 20:16

虽然看过,但还是要下。难得楼主有心制作PSP的格式
作者: chb123    时间: 2009-1-10 20:21

美女,身材很好,皮肤白净,样子长的就点像翁红,喜欢.谢楼主分享!
作者: clmmgg    时间: 2009-1-10 20:34

好片一定要支持啊,原千寻,大美女一个,我喜欢的很啊
作者: yunk1984    时间: 2009-1-10 20:37

太好了  下个psp的 刚好出差可以看看
作者: cawa    时间: 2009-1-10 21:23

老大您想的太周到啦 终于在玩游戏的间隔还可以开开荤咧 太感谢了 希望能多一些这样的片子
作者: ZL123456    时间: 2009-1-10 21:28

看图这女的相貌一般,但蛮有女人味道的,正好PSP没东西整,下个片看看.谢谢
作者: zhuangkai007    时间: 2009-1-10 21:42

说实话长的不怎么样但是做起来就是一个骚男人看了就想上
作者: ddragon    时间: 2009-1-10 21:52

楼上几位都搞错了,原千寻是日本人的。
原千寻脸蛋让人有清纯靓丽的感觉,就像隔壁邻居的小女孩。她的眉毛尤其好看,是典型的柳叶眉。眼睛也很靓丽有神。身材中等,上围中等,乳晕有点黑。皮肤中上。叫声中上,下体也中上:有点黑.摇摆起来的感觉也是有点美感。总体上来说是个中上的AV,大概也是为什么她拍无码的缘故
作者: slashjoe    时间: 2009-1-10 21:55

我就是psp用户呵呵,一直等待楼主的这类系列
多点pmp更好!
作者: huluba2004    时间: 2009-1-10 22:09

”楼主很有心,谢谢您的mp4格式的影片,建议斑竹开一个mp4的专区。“有些文件太大,下载很慢,可以下小点的。
作者: zxc421707205    时间: 2009-1-10 22:10

喔  .我喜欢女人穿中国衣服~太棒耶~多谢楼主^_^
作者: xincompany    时间: 2009-1-10 22:19

好长时间没见过这么漂亮的女优了,忍不住收藏了
作者: asdfaaa    时间: 2009-1-10 22:54

是中国的吗 怎么感觉有点忽悠我们啊 楼主
作者: ccjjoo    时间: 2009-1-10 23:02

看过一些你转的PSP用的片子,清晰度好而且体积比较小,你的存在是多少PSP狼友的福音,请再接再厉下去,以后看到大大你的帖子必顶。
作者: maliang1117    时间: 2009-1-10 23:04

穿中国旗袍的 女优 不多见啊 可以弄PSP里看 谢谢楼主啊
作者: sxsmcyc    时间: 2009-1-10 23:15

谢谢楼主分享PSP版,不过我可是不敢在上班的路上看这个片子的。
作者: maxyashiro    时间: 2009-1-10 23:15

高清!我喜欢,看来色中色越来越厉害了。感谢楼主发片。红心送上。
作者: jiangfeng1128    时间: 2009-1-10 23:36

LZ真是强人,感谢LZ的奉献!
你发的PSP的MP4能下载的基本上都下载了!
可是有的片子似乎没有种子,没有下载速度!
比如 天使48小时 sky极品美女大合集1和2
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-11 00:21

原千寻的片子是不错,但这部红旗袍我已经有了,还是谢谢楼主!
作者: sxm0245429    时间: 2009-1-11 00:30

终于有psp格式了  我的psp这下派用场啦
作者: bbwu100    时间: 2009-1-11 00:41

PSP上播放正合适阿,楼主大好人啊!谢谢
作者: ht121212    时间: 2009-1-11 00:41

楼主替我们有小p一族的人做出了很大的贡献,能在psp上欣赏高清影片真是一种享受啊,红星送上
作者: taofukang    时间: 2009-1-11 00:42

哇,PSP格式的,我的小P刚好用来看,因为偶的是3000.还没破解,只能看片。
作者: viking198234    时间: 2009-1-11 01:08

这下psp就可以考上看了吧也不用自己转了  很不错的 看图就知道片子很好看
作者: jackiestone    时间: 2009-1-11 02:03

很早有了这个片子。这个片子我自认为很好,已经被我收藏了
作者: 浮浮    时间: 2009-1-11 02:31

很不错的女优,再配上个光头男优,这个男优很猛很能干,干起女优来看起来很过瘾
作者: CooKieKing    时间: 2009-1-11 02:33

好东西啊,不错不错,支持一下,正好PSP需要
作者: kiss1155    时间: 2009-1-11 02:44

这个女优的片子我很喜欢!感觉她很有女人味!谢谢了!
作者: hcw8933    时间: 2009-1-11 03:13

谢谢了,收下!楼主怎么一下突然想发起这个了啊,不过又是一创新啊,红心给你了!
作者: JustJoe    时间: 2009-1-11 03:23

不错的,喜欢这个格式的,而且这种格式的av真的很少!谢谢罗!
作者: yanyan    时间: 2009-1-11 04:00

原千寻,她演技不错的,我看了好多她的片了,都很经典,感谢楼主,辛苦了,支持!红心献上
作者: zdoom    时间: 2009-1-11 05:05

这片的片名是: [99bb.com] Miss99  チャイナドレス ( 原千尋 ) 2007-04-07 ,原来下过一个AVI版本的,楼主的WMV版本更好.下啦!
作者: ycxiongwei    时间: 2009-1-11 05:47

原千寻都老拉,刚出道那会真是  哎~~~支持
作者: CHANEL_PRADA    时间: 2009-1-11 06:55

正在下...
楼主很贴心 呵呵 做了个mp4版本 希望楼主发更多MP4格式的好片
支持了
作者: killer_000    时间: 2009-1-11 10:37

PSP好像不支持880*480吧楼主...我记得不支持
作者: zhuyfan123    时间: 2009-1-11 12:32

还穿旗袍,好像很好看,谢谢楼主,多发点好片大家欣赏
作者: pcd507    时间: 2009-1-11 15:02

原千寻也算是目前比较活跃的女优了,支持一下!
作者: cdltxx    时间: 2009-1-11 19:19

不多见的极品啊。国产美女。看看了,楼主多发些好片子
作者: yang82    时间: 2009-1-11 20:46

原千寻身材很好的~唯一不足的就是奶子太小了~可惜啊
作者: zhengabhui    时间: 2009-1-11 23:04

现在的片子真是很多,回帖支持楼主一下,下完欣赏
作者: zou82825    时间: 2009-1-12 02:13

原千寻是地道的日本浪人,搞不懂为什么有人要说成是国产的,犯晕
作者: 西瓜皮007    时间: 2009-1-12 19:58

元千寻。。老人啦。。。不过在楼主PSP的号召下。。还是要下的。。红心一个。。谢谢了
作者: ACMILANACMILAN    时间: 2009-1-12 23:21

原千寻长得很一般,指甲是出了名的好看,性感。
作者: 此非真名    时间: 2009-1-13 09:40

这位女优一看就知道很骚,B毛那么长,不过好像被干的很爽
下下来看看,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2