标题: [清纯] 【自压】最优萌系美少女 小笠原爱 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-1 09:25     标题: 【自压】最优萌系美少女 小笠原爱

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:gdyj
[影片名称]:最优萌系美少女 小笠原爱
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片时间]:127分
[有码无码]:有码
[特征代码]:b384a614b1a5b4b1b98d6b9ff25860602b6161ea
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

点小图看大图

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]gdyj[/color]
[影片名称]:最优萌系美少女 小笠原爱
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片时间]:127分
[有码无码]:有码
[特征代码]:b384a614b1a5b4b1b98d6b9ff25860602b6161ea
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://s56.radikal.ru/i153/0905/d3/d467acd1e04f.jpg[/img]
[img]http://i053.radikal.ru/0905/b6/4e9bd41f9ccd.jpg[/img]
[size=6]点小图看大图[/size]
[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=407282924&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/407282924.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=1913022950&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1913022950.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 最优萌系美少女 小笠原爱.torrent (2009-6-1 09:35, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 11439
/bbs3/attachment.php?aid=909007
作者: 3217476    时间: 2009-6-1 10:27

很纯很可爱哦~~~为什么日本的女的都这么荡呢?哎~~~想不通
作者: yuio    时间: 2009-6-1 11:26

谢谢楼主提供御览图,果然十分可爱.现在封面杀手太多了
作者: swyuk    时间: 2009-6-1 11:52

好片,很精典的一部,女忧长得很漂亮,有味道,谢谢
作者: bullandy    时间: 2009-6-1 12:10

这个之前下过了,的确是非常可爱的少女,这个才可以称得上是成人里的LOLI妹妹啊,第二幕场景在室外干非常有感觉,尤其是背后插入,妹妹被压在下面,面贴地面,非常有征服感!
另外看到楼主发的最后一张图里面那个DAISY4的女优乍一看很有点像“豪杰春香”的女主角啊?不如果楼主有这个片子也一并发出来好吗?
先拜谢,红心送上。
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-1 12:28

好像太模糊了吧?预览图几乎都看不清楚MM的脸了呢!
作者: 穿越黑夜    时间: 2009-6-1 12:34

女优脸很萌,不过这身体长的也太嫩了点,这妞也算正品嫩草了吧。
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-6-1 12:46

这个小妹子果然是很萌很天真啊,不过要是奶子再大一点就更好了
作者: mayaoas    时间: 2009-6-1 12:58

这个女优怎么看着那眼神这么呆啊,像一个机器人。
作者: 蔓延    时间: 2009-6-1 13:27

晕,还真小巧,但是那身体太淡薄了,要巨乳童颜啊~
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-1 13:27

超级嫩的一位没少女啊,新人不断,快乐无限啊
作者: madgforg    时间: 2009-6-1 14:15

好可爱的小萝莉啊,真是萌到家了,下了。支持楼主
作者: alonzo    时间: 2009-6-1 14:38

最喜欢萌系美少女,支持楼主多发这样的片子。
作者: 2215    时间: 2009-6-1 14:59

眼神确实有些呆 不过还是很可爱的 谢谢分享
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-6-1 16:36

看起来的确很萌啊。不过就是胸部太小了。长的是很不错哦。
作者: zhy3045    时间: 2009-6-1 17:02

就冲这脸蛋 我也要拼命顶 相当萌的小MM 唉 不知哪里有她的无码片
作者: 81608160    时间: 2009-6-1 18:38

感谢楼主发片 条女几德 身材又好 个样无德讲 定下
作者: dxjh    时间: 2009-6-1 18:44

支持支持这个漂亮的小妹妹不错啊息烽县了,,,,
作者: btkiller    时间: 2009-6-1 19:34

她也是东热的安田纱枝。这部有了,还不错。其实我想下这个系列的04.但是还是谢谢楼主你了。
作者: taofei0566    时间: 2009-6-1 20:33

07年的PRESTIGE的DAISY 系列 很经典啊  
不过女优不太好  LOLI路线是卖点
作者: muke72798    时间: 2009-6-1 21:58

很好的女优,应该不错的片子!可惜我的电脑看不到图片
作者: axiuyaya    时间: 2009-6-2 01:53

演员还是个小女孩呀,怎么就干了这一行呢?有些不忍。
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-2 05:15

很娇小很可爱的一个女友,是我比较喜欢的类型,正好看看
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-6-2 11:11

粉粉又可爱的小女优谁不喜欢!这么经典的影片一定要收藏1
多谢楼主无私的分享!
作者: jimdavis    时间: 2009-6-2 15:17

这个小妹子果然是很萌很天真啊,但是怎么那么呆呆的样子。。。
作者: linin526    时间: 2009-6-2 20:17

一个非常可爱的女孩,人长的又清纯,不过我怎么看她都未成年呀,太邪恶了
作者: 604711294    时间: 2009-6-2 22:56

~~~之前好像有人发过,不过还是要顶一下.
作者: vienna999    时间: 2009-6-3 01:49

MM确实很嫩哦
不知道实际年龄多少
红心红心!
作者: gjzsb    时间: 2009-6-4 08:57

长得比较清纯,比较可人,我挺欣赏她的面貌和身材。
作者: ws0284    时间: 2009-6-4 09:14

很清醇很可爱的小美女啊~看了让人的怪叔叔心理得到充分的满足啊!
作者: bshadow    时间: 2009-6-5 00:45

英文:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜
生日:1987年12月19日
出生地:宫崎县
职业:AV女优
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
多多支持这个女人
作者: gmy2121    时间: 2009-6-5 01:14

这个小妹子果然是很萌很天真啊,不过要是奶子再大一点就更好了
作者: tonyfu128    时间: 2009-6-5 01:18

好一个养眼美女,18岁就出来拍片,大家一起来支持!
作者: yangyipeng    时间: 2009-6-5 10:48

最喜欢这种萌萌的小女生了,
这个片子的小妞非常清纯漂亮,
支持一下!!
作者: lisen0625    时间: 2009-6-5 13:44

好口耐啊
真的好可爱啊
不错收下了
好东西啊
谢谢楼主共享精神!
作者: lizhijian123    时间: 2009-6-5 16:18

这个小妹子果然是很萌很天真啊感谢楼主分享,顺便红心送上!
作者: waeilove    时间: 2009-6-6 23:21

真的小LOLI,贫乳贫乳稀有价值~好可爱
作者: ninjiababy    时间: 2009-6-7 16:45

好像这个MM叫安藤沙枝还是什么记不太清了,有部东热的片子,后来好像隆胸去了,那胸整的太假了,哎,还不如小点好看
作者: ly130130    时间: 2009-6-9 17:39

楼主,这女优给我的感觉不是萌系美少女,是好傻好天真。
可能审美观不一样吧,但还是要感谢你的发帖
作者: sothis2008    时间: 2009-6-11 16:17

小笠原爱
这个小loli不错,我很喜欢,谢谢楼主的分享,
作者: eleven513721    时间: 2009-6-20 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片女优真的很可爱,特别是坐在那里那张。不知道影片中是不是真的那么可爱,下载了看看 ,红心送上
作者: lg66760367    时间: 2009-6-21 17:03

哇噻  楼主分享的片子一部比一部好看 谢谢了 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2