标题: [4周年庆]【自压】AMZ-013美巨乳天使全身性器6次淫乱全公开! 星野あかり(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-26 13:36     标题: [4周年庆]【自压】AMZ-013美巨乳天使全身性器6次淫乱全公开! 星野あかり(中文字幕)

屏蔽迅雷,推荐比特彗星下载。
引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【片源提供】:zhengtime
【影片名稱】:AMZ-013美巨乳天使全身性器6次淫乱全公开! 星野あかり(中文字幕)
【官方名称】:AMZ-013美巨乳天使全身性器6次淫乱全公开! 星野あかり(中文字幕)
【主要女優】:星野あかり(Akari Hoshino)
【是否有碼】:有码
【影片大小】:558mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120分钟
【商品編號】:AMZ-013
【分 辨 率】:600*450
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【影片类型】:體內射精  打手槍  乳交  美奶/巨乳  顏射/口內射精  薄碼
【驗 證 碼】:9834f18eb5a7106b062c3ae8153f258b95ffe56d  分块大小: 256 KB
3围:B92(F-cup)、W56、H88!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: abbr_0e9ae48b01396ab20721885711e80b61.torrent (2009-6-26 13:39, 54.62 KB) / 该附件被下载次数 18405
/bbs3/attachment.php?aid=941721
作者: hangzhe    时间: 2009-6-26 14:13

星野,可以说是和吉尺明步一样是个非常浪荡骚得要死的骚货,看到她们那些动作和淫叫,就想狠狠的干死她们!!!
作者: jojosti1    时间: 2009-6-26 14:57

终于小硬盘版的出了 之前一直想看 可惜文件太大了
作者: nainiu99    时间: 2009-6-26 16:15

此女优绝对漂亮 身材不错 特别是MM 绝对要顶一下
作者: summer110    时间: 2009-6-26 16:26

真的是部好片子  身材绝对ok 的
希望lz再接再厉 多发点这样好身材的av  谢谢
作者: gongyuezi    时间: 2009-6-26 16:53

有字幕,身材好,皮肤白,总之呢,就是一个三好学生类型的片子,av也不错,有时候真是感慨,楼主真是伯乐啊,总是能发现这样的坐骑。
作者: mysexyhoney    时间: 2009-6-26 17:03

女U不错,带中文字幕很难得得值得收藏的片子,感谢楼主发片!!!
作者: 东湖浪子    时间: 2009-6-26 17:11

又是星野妹妹,很是喜欢,完美身材,不过,封面好像PS过头了,没有片子中的她漂亮……支持楼主发片%
作者: szzfboy    时间: 2009-6-26 17:15

神啊 这回人品爆发了 终于发现星野的好了 不容易啊 最近大家都在发 我好开心 啊 终于大家能走到一起 欣赏星野了 楼主好样 的
作者: yannanfei    时间: 2009-6-26 17:20

女优很漂亮,身材也挺好,说出的话也挺淫荡的,就是码太大了,影响观看了
作者: jiacheng123    时间: 2009-6-26 17:52

这个女优长的还真漂亮就是不知道她演技怎么样   以前就以为明步漂亮还有漂亮的啊
作者: leguoxian    时间: 2009-6-26 18:16

星野最骚................
作者: zb9701    时间: 2009-6-26 18:26

看见字幕就受不了了   真的是好淫荡啊
哈哈  我就喜欢这样的
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 18:37

胸好大哦,图片不错,应该比较经典吧,多谢楼主发布!
作者: 蛇山郎    时间: 2009-6-26 18:49

这女优是我目前所见最风骚的,特别是那部和黑人搞的片子
作者: wudongzhiye    时间: 2009-6-26 19:06

虽然有码,但还是谢谢楼主了!那个女的很漂亮的说!支持楼主!
作者: 白魂    时间: 2009-6-26 19:21

很有女人味,片子不錯,謝謝分享精彩好片....
作者: g148405146    时间: 2009-6-26 19:23

好大好白的咪咪,看见就要流口水,谢谢楼主发片
作者: guoke300    时间: 2009-6-26 19:30

星野あかり果然可以称得上是美乳天使!身材火辣,表情淫荡!
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-26 19:50

中文字幕的一定要支持啊!
谢谢楼主的分享
作者: apple99999    时间: 2009-6-26 19:51

哇~又是星野的~继续收藏,还是中文的,太精彩了。非常感谢楼主啊`
本人非常喜欢的女优!
作者: hankdong    时间: 2009-6-26 19:52

美女加中文字幕还能说什么,马上跑去下载去
作者: 苍穹之泪    时间: 2009-6-26 19:56

此女有 无码的吗?找了几部都是有码的,唉
什么叫马杀鸡
作者: websage    时间: 2009-6-26 20:00

我爱大奶的姐姐,希望楼主继续分享好片,谢谢。
作者: sajia111    时间: 2009-6-26 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小女好漂亮啊 有玛的女的就是好看 什么时候下马啊
作者: zouxily    时间: 2009-6-26 20:22

个人觉得她长的真的很美,我记得第一次看到她的片子是前1个多月发布的关于雪地造爱,身材很棒,雪白的皮肤,叫声又很荡,男人听的都想做,在无码区也有部她的片子,是个不错的女优.非常喜欢~
谢谢楼主的好片,红心送上了.
作者: jasonzgh    时间: 2009-6-26 20:41

一直以来都觉得星野好正点,但是好像她又不是很红,挺费解的!
这片子延续了星野的风格,加上中文字幕,绝对要支持!
作者: wbbbt    时间: 2009-6-26 20:44

人靓,奶子大,真是绝色。支持楼主发片。。
作者: LKKHNG    时间: 2009-6-26 20:48

星野~很不错的女优~还蛮痴女型的~白白的皮肤,圆滑的双峰~
值得一看的女优
谢谢楼主的分享
作者: wow1900    时间: 2009-6-26 21:35

真漂亮,日本女人令人神往~神往~挣几个回来操操~是我今生的梦想
作者: cc000248    时间: 2009-6-26 21:45     标题: 星野 可以说是最喜欢的一个痴女女优,集样貌,身材,演技于一身!支持楼主!

星野あかり可以说是最喜欢的一个痴女女优,集样貌,身材,演技于一身!有清晰版本就好了,支持楼主!
作者: d5801d5809    时间: 2009-6-26 23:41

真是一个很漂亮的女孩!是值得狼友们下来欣赏的
作者: leonfey    时间: 2009-6-26 23:47

楼主好帖子呀,强烈支持,希望楼主可以奉献更多的好片子!
作者: apsplpkp00    时间: 2009-6-27 00:03

看起来身材不错,非常感谢楼主发帖,红心送上。
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-27 00:16

一看就是个骚货 人说女人奶子越大越骚一点儿也不假
作者: fletcher388    时间: 2009-6-27 00:34

难得的好片,近乎完美的长相与身材,超淫荡的表情,顶楼主!
作者: tingyaowwc    时间: 2009-6-27 01:11

这个女优胸大肤白 表演也很放得开 还不错  只是不喜欢她的脸 纯支持lz发片
作者: hankong2008    时间: 2009-6-27 01:42

容量不大,但是女优精彩,不能错过的好片哦
作者: edison8994    时间: 2009-6-27 02:28

中文字幕,还是超级淫荡美女…就喜欢这样的,楼主十分感谢!
作者: jerky    时间: 2009-6-27 03:58

看到最后一张图我笑了,因为我也喜欢啊,绝对极品!多谢咯
作者: sougtsu    时间: 2009-6-27 04:11

下载了几次都下不了`现在再发的话怎么可以错过吖`谢谢楼主了`
作者: only008    时间: 2009-6-27 07:08

,星野mm好厉害的胸器,直诱惑我,不下不行了!支持!
作者: lybk618    时间: 2009-6-27 09:37

好正点的身材啊!真是好东西,收藏了!辛苦!红心送上!
作者: yario    时间: 2009-6-27 09:54

最喜欢中文字幕,终于能下到了。星野真是美乳尤物啊!
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-27 10:03

真是极品的
奶子又大
人又淫荡啊
我现在就去下了啊
作者: martin1983    时间: 2009-6-27 10:22

强烈支持 这么好的片子怎么可以错过呢 一定要收藏
作者: 9231545    时间: 2009-6-27 11:39

只听过此女名字,没看过片子,感觉很漂亮啊,谢谢楼主分享,胸部也不是巨到吓人的那种!
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-27 13:45

女优很漂亮,特别是胸部,还带中文字幕的 ,这么好的片子不下就太对不起楼主了,感谢分享。红心送上。
作者: finwind    时间: 2009-6-27 14:08

星野美眉依然很骚包啊,身材也很好,谢谢楼主,红心
作者: qwe7894    时间: 2009-6-27 14:37

码太厚了,小妞是不错,建议转到S1吧,大公司制作团体和资源都丰富,多拍大制作,调动自己的潜能,你的知名度会起来的!
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-27 16:46

除了立花里子之外,真的没有发现比她还淫荡的女优了,听说已经下马了真是个好消息
作者: 360967800    时间: 2009-6-27 17:27

曾经是个国宝级的女优啊,广告打的特别好,看上去就想上她啊,片子也算不错吧,很少有这样级别的!多谢!
作者: ironface    时间: 2009-6-27 20:10

这个女优漂亮迷人, 是个好胚子, 希望它能早日步入无码的行列!
作者: 东方维纳斯    时间: 2009-6-27 22:42

很喜欢这个女优,希望楼主多发她的片子啊!
作者: wohenwudi1234    时间: 2009-6-27 23:40

楼主相当有才啊,截图都截得这么诱惑,不顶不行啊!谢谢楼主分享。
作者: marcolizheng    时间: 2009-6-28 01:21

此女优绝对漂亮 身材不错 特别是MM 绝对要顶一下
作者: aa560    时间: 2009-6-28 01:44

长的还不错 身材也好 MIMI也大 花样也多 地方也换了 我个人比较喜欢着样的 顶下LZ发片辛苦
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-28 14:00

星野如果学OPPAI的动作那就更不得了了,谢谢楼主好片。
作者: kill1945    时间: 2009-6-28 16:50

星野あかり自07年出道以来推出的作品是一个比一个淫荡。个人对她的评价是皮白奶大,特别是她的眼神,能让每个男人愿意为她精尽人忙。
  红心送上,感谢发片
作者: zhuyiiii    时间: 2009-6-28 20:02

胸部很棒,还是中文字幕,可惜是有码的,不然就完美了
作者: wang5959    时间: 2009-6-28 21:03

喜欢星野妹妹的表演,感情很投入,皮肤白嫩光滑,乳房也好看,关键是够骚够淫荡!
作者: DENG99021    时间: 2009-6-28 21:38

很不错的MM啊,但是我还是比较喜欢明日花啊,胸大些!
作者: 314159265358979    时间: 2009-6-29 02:01

非常浪荡骚得要死的骚货,看到她们那些动作和淫叫,就想狠狠的干死她们!!!
作者: l5132973    时间: 2009-6-29 02:54

看到这个胸,看到这个丝袜制服,我知道,我被迷住了。
作者: 红色    时间: 2009-6-29 10:39

很美的胸部完美的身材,她的胸部又大又圆而且乳头粉嫩粉嫩,谢谢楼主收下了。
作者: tumbler365    时间: 2009-6-29 13:50

片子清晰度不错,星野MM也好靓丽,有眼福了,THX。
作者: wind2003abc    时间: 2009-6-29 15:13

我感觉星野MM和那个松野长得有点像,不过星野MM的胸型比较好看,有点像是做过的
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-29 23:16

海报上很漂亮,奶子也很大很漂亮,可惜又是个封面杀手,实际截图和片中远没有那么极品啊。
作者: v-chinese    时间: 2009-6-30 08:46

里面的一句介绍不错,很喜欢你的胸部,我也是的
作者: bookwt123    时间: 2009-6-30 15:35

女优很漂亮,胸也很大,很美,太感谢楼主了。支持一下
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-6-30 21:57

此女优绝对漂亮 身材不错 特别是MM 带中文字幕很难得得值得收藏的片子,感谢楼主发片!!!
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:47

一部非常好看的片子 我觉得我比较喜欢这样类型的片子哦 呵呵我要了
作者: barspain329    时间: 2009-7-4 01:19

看女优样子很淫荡!楼主发片辛苦!收下了!
作者: liqiang111    时间: 2009-7-4 17:24

星野妹妹的片子我还真的很少看,先收藏了,有时间下来看一下,感谢楼主发片!
作者: henry3120    时间: 2009-7-7 22:53

she is hot, thank you
作者: qpwzci    时间: 2009-7-11 18:35

星野的片子必须要支持,长得一般,演的很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2