标题: [SM] sm性愛2 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-2 18:42     标题: sm性愛2

【影片名稱】:sm性愛2
【影片格式】:wmv
【影片大小】:6.26GB
【影片類別】:視頻/無碼  
【種子制作】:2009-08/01
【種子期限】:5天-視乎情況而定!
【影片代碼】:7f922865983d4d57d004618c55fd6690d513e61d
【種子條件】:
【圖面預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: sm性愛2.torrent (2009-8-2 18:42, 128.72 KB) / 该附件被下载次数 8792
/bbs3/attachment.php?aid=983483
作者: zw2221895    时间: 2009-8-2 19:41

这个看多了,估计呀要心里表态的。欧美的看起来不如日本的
作者: cnyingxiong    时间: 2009-8-2 20:28

估计湿的变态,常人的感觉都没有了,剩下的就是真的兽性了
作者: yoy001    时间: 2009-8-2 22:45

sm的片子看着不是很舒服。这个片子虐待的程度还不是很高。有的片子已经是目不忍睹了。
作者: coolking    时间: 2009-8-2 22:55

这样搞都行啊,难道女的大都有受虐倾向。令人难以置信啊
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-2 23:10

2的口味比1要重一些啊,是不是用1来做铺垫,才能看2啊
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-8-2 23:30

SM万岁!终于等到sm的片片了,怎么也要表示一下支持啊
作者: skylam    时间: 2009-8-2 23:36

SM真的是太有视觉冲击了,不过这部影片还不是纯粹的SM,还有性爱的过程,谢谢楼主了!
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-2 23:37

这么高质量的片子,绝对是居家必备的收藏佳品啊,多谢了楼主
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-2 23:57

捆绑式性爱可以很好的满足男性对女性天生的征服欲,尤其是看着美眉在性虐中既有点痛苦、又似乎很享受这份刺激的神情,以及被束缚住的身体任人摆布的姿态,真让人有种无法压抑的冲动!
如此类影片中的SM,在我看来是很好的性爱方式之一,它不象那些极端的性虐,纯粹以折磨他人来满足自我,而是在彼此都可以承受的范围内,来实现共同的满足,这才是性爱的本质啊!这种捆绑式性爱本人也曾尝试过,结果与我一起玩的女孩居然爱上了此道,呵呵
作者: 40198534    时间: 2009-8-3 00:08

老外就是猛呀 男女都猛 但是女优不怎么样
作者: andydancers    时间: 2009-8-3 00:46

非常漂亮,非常性感,不错不错,非常的诱人。不错
作者: 56582072    时间: 2009-8-3 00:59

果然还是外国的猛,视觉相当的强烈,支持了,红心送上。
作者: analseeker    时间: 2009-8-3 01:03

好片子,这么清楚,还有滴蜡的,支持楼主发这么的片子
作者: 纵横天地    时间: 2009-8-3 04:44

欧美的虐待装模做样的,还不如小日本的好看。
作者: ryandy    时间: 2009-8-3 09:21

SM是佐餐,性爱才是重点,好片!谢谢分享!
作者: chenhui111    时间: 2009-8-3 11:21

十楼的说的很好,本人完全赞同十楼的观点。而且这个2跟人感觉比1还要好看。只是苦了我的硬盘了。
作者: yukun    时间: 2009-8-3 11:57

看上去很不错啊,好狂野的性爱啊,老外真是会玩啊
作者: jiapengno1    时间: 2009-8-3 14:18

个人还是比较喜欢这种口味比较轻的SM片子的。
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 14:19

这么好的片子真的让人看了越想看!实在是太美了!!!!
作者: cicaf    时间: 2009-8-3 14:39

西片中的SM还是有震撼力的,因为真实,所以震撼!

比日本片好看多了
作者: a1968    时间: 2009-8-3 15:00

老外太強悍了,什麼花樣都玩,一個字,猛;兩個字,佷猛。
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-3 16:29

这类型的看看还行!~实践起来很有难度!!~~
作者: youdu    时间: 2009-8-3 20:46

SM的口味还不够重,怎么看着一个个都很享受的样子,痛苦并快乐着就是这么来的吧.那种疼痛的刺激比性快感更爽,真是你爽我也爽.支持楼主.
作者: jhmjhm    时间: 2009-8-3 23:43

欧美的就是有一种野性,尤其是SM系列的。多谢。
作者: zhangbei    时间: 2009-8-4 00:29

看样子是高清啊,欧美的比日本的就是清楚。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 01:57

说句实话,也只有欧美才能拍出这么优秀的片子了
作者: haxi8888    时间: 2009-8-4 03:27

就第一个还不错,后面的实在是太凶悍了,看了没什么感觉
作者: auhnay    时间: 2009-8-5 15:39

很不錯的片子啊,口味不算重又很能引人暇想
看截圖應該是高清的片子吧,值得收藏
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 19:20

虽然很吸引我 但是无奈电脑硬盘太小 容不下这么巨大的片子
作者: kakacikkk    时间: 2009-8-6 13:28

片子是很经典的欧美SM系列,就是文件太大了。无奈硬盘不够,希望能有小硬盘版
作者: joking    时间: 2009-8-6 15:36

片子一我已经下了,没想到还有第二部,期待第三部啊!很经典的。
作者: wytgdxh3    时间: 2009-8-6 16:46

这么好的片子,不下都对不起楼主,非常感谢楼主的分享,盼更多的这种片子!
作者: woshibkf    时间: 2009-8-6 20:29

我十分喜欢看SM片,尤其是口味比较重的,这方面欧洲的片子不错,可是楼主的片子太大了我就只能支持一下但下载就有心无力了。希望楼主可以发些小的
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-7 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对支持楼主支持sm。人生不来点刺激的白活。
支持楼主献红心
作者: ltlt2006    时间: 2009-8-14 10:47

好大呀   我怕盘子不够大呀!!!!    郁闷鸟
作者: sdm8270    时间: 2009-8-19 14:00

欧美人拍的SM片看起来不是很夸张但是比起日本的SM,显得更加真实。对于人们真的是有一种视觉冲击力和感观上的享受。不知道是不是欧美的女优天生就具有受虐倾向怎样,但是看这样的SM影片还是属于艺术性质的纯粹的SM有一个了解。
作者: 8910jqk    时间: 2009-8-26 23:00

内容真是极大丰富,可惜太大了,下着太费劲
作者: 小龙女生A    时间: 2009-9-2 18:15

外国SM就是猛啊,女人身体也强壮,看了就给人一种有劲的冲动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2