标题: [美乳巨乳] E杯86cm爆乳美少女:髙瀨七海 超人气极CUP少女生奸大闷绝 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-7 12:28     标题: E杯86cm爆乳美少女:髙瀨七海 超人气极CUP少女生奸大闷绝

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:KG-51
[影片主演]:髙瀨七海
[格式類型]:AVI
[影片大小]:702MB
[影片時間]:01:31:22
[有碼無碼]:無碼

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@KG-51.torrent (2009-9-7 12:28, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 18386
/bbs3/attachment.php?aid=1019015
作者: codis1    时间: 2009-9-7 12:47

又是一部很久之前的片子,岁说还不错,可是看过就没什么意思了。
作者: stalent    时间: 2009-9-7 13:01

MM是不错的,可是正如一楼说的,老片了,我都下过这片的两个版本了……
作者: zerolong    时间: 2009-9-7 13:21

希望有哪位高人可以发一下髙瀨七海的合集吧,这女优是我观察AV界里难得的好女人,可惜她退隐了.想想都哭了
作者: hyd    时间: 2009-9-7 13:53

女优很漂亮 乳房也很大,而且是无码的,感谢楼主啊
作者: yang5833682    时间: 2009-9-7 14:01

哇塞,好漂亮的美女啊!真是极品死了收藏了,兄弟们~
作者: KG123456    时间: 2009-9-7 14:42

这个片子以前看过,女友也不错,不过最最遗憾的就是女友pp还有BB 附近的黑痣,看着十分的不喜人!不过总的来说还是一部非常不错的片子!
作者: sexhamler    时间: 2009-9-7 14:47

好像N久以前有人发过她的合集,就那几部。传说中的巨乳童颜,看了看,乳师挺大的,可BB那太烂了,几乎让人干的没有看的想法了。叫声也一般。就当回顾吧。谢谢,楼主。红心
作者: tony291926    时间: 2009-9-7 15:05

真是很久沒看見這種優質美女了真是感謝樓主的無私奉獻
再次感謝分享
作者: david460    时间: 2009-9-7 16:59

高雅氣質魔鬼身材迷人臉蛋甜甜微笑整個人一定酥了.感謝
作者: sl511    时间: 2009-9-7 17:06

长得很可爱很粉嫩的一女优,身材也不错只小BB看上去有点黑了,支持下
作者: stucologne    时间: 2009-9-7 17:54

高濑七海的片子都挺不错的 确实是美女 绝对不是封面党 大家可以放心的下
作者: shengyaoshi    时间: 2009-9-7 18:28

人长得不错,胸部也饱满。美中不足就是有点下垂了。上面有不少人说是老片了。
引用一句话,我没看过的就是新片。呵呵
谢谢楼主分享,收藏了。
支持哦
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-7 18:43

这片以前看过 非常好啊  女优很美 身材也很好  可惜以前硬盘不够大  只好删了
现在换大盘啦哈  
我下啦  谢谢楼主了
作者: lansepaomo    时间: 2009-9-7 19:07

晕 这女优哪有E杯啊 也就C
楼主这标题写的也太不实诚了
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-7 19:17

我觉得高濑七海挺漂亮的啊,可是就看过她的几部片子,最近都没新片子啊
作者: soloboy008    时间: 2009-9-7 20:56

这片很不错,我已经收藏了,高濑七海,真不错,皮肤、身材、脸蛋,都差不多可以称得上极品,
表演也很自然,不做作,很喜欢,不过只见过她的这一部无码。
作者: flymi    时间: 2009-9-7 22:54

不错的片子,女优很性感,准备下载,感谢楼主分享
作者: molushengying    时间: 2009-9-7 23:08

髙瀨七海的片子我喜欢,一定要收藏,感谢楼主分享!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-9-8 09:46

小海的片子太少了,很喜欢她可爱的叫声,naizi
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-8 10:33

看过很多遍的号片子了,绝对值得收藏阿,女优简直就是个极品
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-8 11:47

老片了 就不下栽了 不过高赖的片真的很不错 我连她有码的片也下 就是奇怪这个女优为什么也是红火不了
作者: chen88968    时间: 2009-9-9 13:02

呃,这片已经有了,髙瀨七海不会是退了吧,总这个片。
作者: yang5833682    时间: 2009-9-9 18:49

看不到图片老大,您是不是该不不图了啊~~!!
作者: yang5833682    时间: 2009-9-9 18:51

这就是那小学生妹妹吧,哎,看过好多额,咱们这就有合集~
作者: allyellow    时间: 2009-9-10 03:34

强烈推荐,虽然此片已在我的硬盘中进出数次,
但是还是经不住诱惑进来看了下,
此女实乃人间极品,
看过的人都知道,
她还有个馒头B,吹箫非常的投入忘情,
精彩片段就是吹箫一段,
能把这样的女人搞成片子中一样是我们大家的梦想。
但是据说好像此女退出了av界不知是真是假,
如果属实实在是大家的一大遗憾,
目前所知的就是这一部比较有名,另外还有些是写小的有码片。
非常喜欢此女优。
作者: 486007    时间: 2009-9-12 22:41

她好可愛哦,也好正哦,身材也不錯,好喜歡這類型的
感謝大大的分享
作者: wang99886    时间: 2009-9-27 00:02

曾经收藏过这部片,相当不错,后来电脑换了就没了,现在再下一次,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2