标题: [新片] KOKESHI Vol.24 女体感謝祭~裸にエプロン大作戦~ [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-9-18 03:06     标题: KOKESHI Vol.24 女体感謝祭~裸にエプロン大作戦~

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名称] KOKESHI Vol.24 女体感謝祭~裸にエプロン大作戦~
[影片格式]  AVI
[影片大小]  575M
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  57f7f258ef7f211f9ff4f9def7d1a7945c9212b8  分块大小: 256 KB

[图片预览]

附件: KOKESHI Vol.24 女体感謝祭~裸にエプロン大作戦~.torrent (2009-9-18 03:06, 51 KB) / 该附件被下载次数 9166
/bbs3/attachment.php?aid=1029115
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-18 07:46

呵呵蔬菜沙拉人体盛+双穴齐开菊门中出,特别是各色蔬菜都经过了咲モモ菜美眉小穴爱液的润泽,真可谓是一场性爱的饕餮盛宴啊!
只是这封面PS的有失水准,让咲モモ菜美眉看上去就像个熟妇似的,但影片贴图中看着却很年轻娇娆,柔和的脸型和亮丽的双眸,身材也貌似很苗条修长,尤其是那紫色文胸里若隐若现的乳头,真是充满了诱惑啊!
俺喜欢收集AV女优资料,不知那位狼友有咲モモ菜美眉的资料啊,拿出来分享分享哦!
作者: ken9386    时间: 2009-9-18 10:45

咲モモ菜的阴唇真的好肥大好黑啊。而且开场时候用蔬菜自慰。居然潮吹了,后来到公司为老公口交处精,下班后老公带同事到家里群p,人体盛宴哦。最后的三明治非常刺激。谢谢兄弟好片!
作者: mcy7607    时间: 2009-9-18 11:01

不就是人体盛吗,祭祀是怎么会事情啊?有点不懂得。
作者: falabijia    时间: 2009-9-18 11:10

真有创意很是一道人体盛宴啊!感谢楼主无私分享好片!
作者: ttntdk    时间: 2009-9-18 11:11

二龙一凤的表演!熟女都喜歡被男人操屁眼呀.
作者: 22ing    时间: 2009-9-18 11:35

下体有点熟过头了
不过看到楼上几位大力推荐,下来看看先
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 11:40

熟女呀 眼睛长得有点像花野真衣 支持下楼主
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-18 12:11

不错,是个熟女,而且演技不错,很有味道,支持!
作者: riri5193202    时间: 2009-9-18 12:28

这个女的真的是熟的不能再熟了,那里一看就知道是使用过度。
作者: hxj112358    时间: 2009-9-18 12:48

不错的片子,很新颖。很有味道。我也想去做这种客人。
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-9-18 12:52

太棒了,楼主的片子很丰富,简直到了菜市场。女优也很漂亮全买下了。
作者: david460    时间: 2009-9-18 14:14

修長的美腿迷人的臉蛋媚惑騷人的身材騷的夠味,感謝辛苦分享.
作者: hbnew    时间: 2009-9-18 14:48

也可能她用小穴加工出来的蔬菜的味道,口味非常好。
作者: dxjxu5200    时间: 2009-9-18 19:09

这样的性感火辣的主妇真的很诱人哦!她的穴穴是我喜欢的那种肥美型的!太棒了!
作者: youdu    时间: 2009-9-18 19:36

这个菜系是具有日本特色的,只有一个崇尚男权的国家才会把女人搞成这样,这女人的BB特难看,严重的外翻了,皮子那么长而且黑和漂亮的五官形成了鲜明的对比,不过还是要崇拜小日本,什么花样能都玩得出,确实强大.支持楼主.
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-18 20:35

这个女的长得也不是多漂亮呀,很一般呀,审美观不同啊。
作者: minj    时间: 2009-9-19 00:26

这个熟女看上去挺有味道的,确实不错.支持一下
作者: cybercube    时间: 2009-9-19 02:27

这女的还真是能搞啊,前后都来。
可惜太黑了。MM也不好看。
作者: wang9dan    时间: 2009-9-19 04:33

女优脸蛋倒是很漂亮,但是这些好菜一趁她小穴的颜色实在是有些倒胃口
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:27

比较早期的片子了,以现在的眼光从新来看也还是一部经典,推荐收藏!
作者: mengfan816    时间: 2009-9-19 09:46

这个女优长的还算不错,底下太黑了,干了好长时间了
作者: 墓鬼    时间: 2009-9-19 14:03

图片上有蔬菜自慰,片子里没有,应该有a、b两张。
作者: vvany    时间: 2009-9-19 14:22

片子很不错,从一开始的蔬菜自慰,到后来的人体盛宴,情节比较另类,值得一看!
作者: jam313    时间: 2009-9-19 16:37

我最喜欢的痴女之一啊,可怜拍片不积极,昙花一现,刚出道没几年就从av界销声匿迹了,希望她早日复出
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-19 21:51

拿女优当盘子装菜有创意 女优质量再高点就好了
作者: zy13962    时间: 2009-9-19 22:26

这个女的好像老了点,不过内容真的不错嗄,哈哈什么蔬菜都吃。
作者: a40645105    时间: 2009-9-20 14:07

不错的熟女啊! 还满有气质的啊.谢谢楼主的
作者: tzqnod    时间: 2009-9-21 01:54

感觉此女阴唇色泽有点老火哦,不过看大多狼友评价还不错,看来得亲自下下来验证下了,感谢楼主分享。
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 22:22

盛宴是好,不过也要找个干净点像样点的,不然拍出来效果不会好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2