标题: 性感絲襪大波熟女愛肛交-姬川麗 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-20 10:25     标题: 性感絲襪大波熟女愛肛交-姬川麗

【影片名称】:性感絲襪大波熟女愛肛交-姬川麗   
【影片大小】:331MB
【影片格式】:RMVB                                   
【影片时间】:01:40:46
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:533b0fbfbe13b045bb9286393a4e39f84a7b843b  分块大小: 256 KB  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

下载链接: http://download.yongbt.com/link.php?ref=5bt4MoGWOi
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=f840mTHOEq
          http://www.jandown.com/link.php?ref=f840mTHOEq

附件: 236302327@www.sexinsex.net@性感絲襪大波熟女愛肛交-姬川麗.torrent (2009-9-20 10:25, 31.59 KB) / 该附件被下载次数 13867
/bbs3/attachment.php?aid=1031400
作者: hslh1971    时间: 2009-9-20 10:49

性感倒是性感,就是长得有点对不起观众。xgb
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 10:57

图中的女优几乎将性爱过程演绎了一遍,个人还是欣赏肛交这个重口味的片段!
作者: crazysniper730    时间: 2009-9-20 11:07

呵呵,姬川虽然不是很漂亮,
但是胜在表演开放,身材也比较丰满,
的确是熟女中的上品啊。
感谢楼主分享!
作者: wdslbw    时间: 2009-9-20 11:17

PP肥美 奶子饱满圆润 表情风骚淫荡 像这样性感的尤物让人怎不冲动啊
作者: nister_HL    时间: 2009-9-20 11:18

真是块好B事做爱的好材料,两洞一起插就更爽了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-20 11:19

丰乳肥臀的姬川麗美眉,虽然风骚淫荡的痴女模样依旧,只是越来越经不起看了啊!刚出道时的形象仿佛还历历在目,屈指算来如今也才二十有七,却已如臃肿熟妇,让人感叹红颜易老,欲海无涯,何处是归途,雨打残花处啊!
朴树的《那些花儿》又在耳边回响,有点哀伤又有点无奈:她们都老了吧?她们在哪里呀?
作者: swellshi218    时间: 2009-9-20 12:28

女优比较敬业,但是相貌差了点。
呵呵!大家说呢?
作者: curtwild87    时间: 2009-9-20 12:37

丫是我比较讨厌的女优之一,片子就不下了.但还是要鼓励一下lz,您辛苦了!
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-20 12:43

这个老熟女,又骚又老,声音沙哑,实在是骚的可以啊!
作者: alesada    时间: 2009-9-20 12:44

连屎眼都舔了,姬川麗这个大骚B也太渴望被操了,她一定特希望男人强奸她。
作者: angel8841    时间: 2009-9-20 12:55

楼主的精神可嘉,女优确实是很卖力啊,不过长像不敢恭维啊!
作者: jesus1118    时间: 2009-9-20 12:59

楼主 这个是不是有下部啊 总感觉意犹未尽呢 片子真不错 !
作者: kaka4804    时间: 2009-9-20 13:05

剧情还可以吧,凑合着看看!反正格式比较小,欣赏一番也就满足了。
作者: 佛子    时间: 2009-9-20 13:44

楼上说的俺有不同意见,俺还是比较喜欢她的,身体丰腴、奶子硕大,俺收集了她的7部片子。都不错的,
作者: a40645105    时间: 2009-9-20 13:56

姬川麗都是老手来的了.可以说是女王级别的人物了
作者: 柔忍000    时间: 2009-9-20 14:27

很成熟的女人啊,屁股很大啊
很丰满的身材,干她的屁屁很不错啊
女人的屁眼就是得很很的干啊
作者: gr951753    时间: 2009-9-20 14:41

姬川麗原来性感小野猫现在怎么变成了大妈了,感觉老了不少!
作者: no1zx    时间: 2009-9-20 14:52

姬川麗这个熟女也太熟了一点了,不喜欢这样的女优。
作者: handson98    时间: 2009-9-20 16:26

我觉得这部片一定要收藏,没有看过的朋友一定要下,姬川麗耶,看姬川麗主要是要看她的表情,还浪声!而且这片还是压制的小盘,以前还只有AVI的大盘或DVD,记得上一次硬盘不小心中毒,被格掉后,找她的片找了好久,用驴子下都下了半个月!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-9-20 19:12

女U看起来很色的样子,其鲍鱼也很黑,是个老妇人了
作者: aizhiwuya    时间: 2009-9-20 19:18

姬川麗大姐长的真是性感啊,像她这样的熟妇给我做个小秘多好啊
作者: milanblade    时间: 2009-9-20 19:55

封面杀手啊,怎么看上去像FR姐姐?太吓人了,不敢看
作者: BO-105    时间: 2009-9-20 20:19

老熟女了啊 他的片子口味比较重哦 不过很刺激
作者: www3zy    时间: 2009-9-20 21:40

好熟的女人啊,身材很是丰满的咪咪硕大可以支持一下
作者: 9mb    时间: 2009-9-20 21:49

..这个女优似乎是老熟女了哦`哈哈`有点声猛的感觉啊`不过我是不怎么喜欢
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-20 22:16

我知道这个女优还是在2004年,那时候家里只有DVD,有次借碟子,就看到了"丰乳肥臀的姬川麗"
可惜当时10几个片子里只有她一个,于是我到DVD店里,问老版,她也不知道这个女优有没有其它片子,
就这样,姬川麗的样子一直在我脑海里(那时候不知道名字),去年家里买电脑后我曾经疯狂的在网上搜索过她的片子,可是只有7.8部,就这样我每天都要看呢,MM最诱惑的就是女上位,看过的SE友都记得她的腰部吧?上上下下左左右右前前后后的晃,每次看到这里我都要射精,不过今天再次看到,只觉得岁月不饶人阿,MM现在好老了,哎!好可惜阿
作者: aqingqing    时间: 2009-9-20 23:03

下来看看 应该还是不错的 喜欢这女优的激情表演
作者: mengfeiying    时间: 2009-9-21 00:08

说实话女优确实有点熟.不过各色的丝袜是我比较喜欢的
作者: francesco    时间: 2009-9-21 00:19

姬川麗还有这么口味重的片子啊 这个熟女还是很不错的 以前的片子都感觉蛮淫荡的 但是重口味还一直没看过
感谢楼主了红心送上
作者: daddy    时间: 2009-9-21 00:24

肛交片子不错,可惜不是双插日本MM。不过还是要支持一下!
作者: 无名2    时间: 2009-9-21 00:37

老片了。女优长得丰满还是不错的。有点淫荡。谢谢楼主发片
作者: yu319906    时间: 2009-9-21 04:15

女友长得很一般啊
虽然内容不错
但是只能纯支持了
作者: alex331    时间: 2009-9-21 07:43

姬川虽然长相一般但是他的表演却是最棒的,表情丰富很投入的感觉我很喜欢她的片子,谢谢楼主的好片。
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-21 08:12

这样的影片一般我只会看看图片了,谢谢你,辛苦了
作者: sbeuler    时间: 2009-9-21 08:48

av界鼎鼎大名的姬川麗女優,穿上性感絲襪,搖動迷人大波,太風騷了.
作者: xd96634    时间: 2009-9-21 09:08

以前看过这个妹妹几部乱伦的片子,很野性,放得开,值得珍藏.
作者: newone111    时间: 2009-9-21 10:17

不是走清纯路线的 但是野性啊 波大 敢让人玩儿 爽 支持哦
作者: xiumu125    时间: 2009-9-21 10:19

美丽熟女,后庭花开,大家伙这次有眼福了啊
作者: kofooo    时间: 2009-9-21 11:04

很少看到小日本口味这么重的。这个女的长相思唯一的美中不足,但是还是支持下。谢谢楼主了
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 11:43

我记得以前看过她的一部痴汉片,很不错,这一部就让我有些失望了。
作者: no.204    时间: 2009-9-21 12:25

姬川麗,应该是退役了吧. 此女胜在表演时的开放,张扬,动作倾向于欧式.
火辣,威猛.在日本片子里,类似于她的风格比较少见.
只是脸蛋方面,有些逊色.如果,没退役的话,最近一年的片子产量似乎寥寥无几啊
作者: hzh-fox    时间: 2009-9-21 18:21

姬川麗在印象中算是痴女的早期代表了,滚圆的屁股蛋翘翘的奶子加上淫荡的叫声很快就能让人射一屏。
作者: youduona    时间: 2009-9-22 00:54

说实话 看到丝袜的时候我还是比较有兴趣的 但是看到女优后就没感觉了
作者: fz120812    时间: 2009-9-22 09:11

这女优长得不怎么样但咪咪确实是够大的也很淫荡
作者: 天龙顶    时间: 2009-9-22 16:45

不看好,这就是所谓的恶心片,女的不漂亮,又肛交,特别的是,男的太撮了!
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 19:25

姬川是不是有点芙蓉的影子。
我喜欢这种不怎么漂亮又特别风骚的女优了。好像特别漂亮的也没风骚的哈。
谢谢楼主了。
作者: camisade    时间: 2009-9-22 20:02

这女人丑了一点吧,虽然还是蛮丰满的。可惜这么好的题材。
作者: 楚留香瓜    时间: 2009-9-23 00:03

此女有点熟过劲了,也许会有人喜欢,我就精神上支持一下吧。
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-23 02:05

很好很强大,很不错的片子,楼主加油!!!
作者: laocan02    时间: 2009-9-23 13:20

穿着衣服的时候好清纯呀,不过脱了衣服就不一样了,整个一荡女
作者: silverman    时间: 2009-9-26 01:39

this babe really turns me on..slut like this one will do anything to please men like us.
作者: tzblue    时间: 2009-9-26 08:31

姬川麗,貌似见过的日本最猛女优了,她的片子看过不少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2