标题: [经典] [自压][应求发片]桐原エリカ5部合集(MMND039) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-20 15:06     标题: [自压][应求发片]桐原エリカ5部合集(MMND039)

[片源提供]:sesyf
[影片名称]:桐原エリカ5部合集(MMND039)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417.56MB
[影片时间]:02:02:16
[有码无码]:有码
[特征代码]:8797bf30f7f33302acdb4eae167e9e977aa45cfb
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sesyf[/color]
[影片名称]:桐原エリカ5部合集(MMND039)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417.56MB
[影片时间]:02:02:16
[有码无码]:有码
[特征代码]:8797bf30f7f33302acdb4eae167e9e977aa45cfb
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]
因电脑中毒,种子已重做,请没下完的兄弟下载新种子。因此给大家带来的不便还请谅解!!!

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@桐原エリカ5部合集(MMND039).torrent (2009-9-23 00:53, 38.27 KB) / 该附件被下载次数 3060
/bbs3/attachment.php?aid=1034394
作者: adama99    时间: 2009-9-20 15:35     标题: 沙发

不错的女优,巨大的MM,很不错的片子哈,谢谢谢谢
作者: aiai_guozi    时间: 2009-9-20 15:41

今天看巨乳的女优实在是太多了,呵呵,大有收获,这个女优的奶奶也很好看啊!
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 15:44

又是清纯的美女啊,看上去是高中生吧,身上还有这青涩的味道,很不错的,支持楼主,感谢楼主的大力提供资源。
作者: xenokid    时间: 2009-9-20 16:05

不知楼主的5部合集是什么意思?
这个应该是桐原ERIKA在发AV前的裸露写真吧
各位朋友看好了,这个是写真,没有打炮情节的
作者: ankinta    时间: 2009-9-20 16:26

这位女优波大臀园,脸部棱角分明,很漂亮!谢谢楼主分享!
作者: checkzs    时间: 2009-9-20 16:27

MM的胸部长得还算不错呵呵,感谢楼主发片。
作者: yanaitony1982    时间: 2009-9-20 16:32

桐原的片子看得不多,现在发现身材不错,感谢发片!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-20 16:48

终于等到这个超级美乳女优的合集了,我蠢蠢欲动了,哈哈
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 17:55

五种不同的扮相出自一个美女,就更值得一看了,女友的奶子称得上是波霸了!
作者: celvins    时间: 2009-9-20 18:44

谢谢兄弟,色色小强提供好片, 
左下角那个图, 是牛奶还是其他液体, 实在太夸张啦!
作者: aucl520    时间: 2009-9-20 19:20

这是5部合集?LZ你是不是发错了啊你再好好看看吧,,
作者: xy0012    时间: 2009-9-20 19:36

江山代有美女出,各领风骚有几年,桐原出道有一段时间了吧,加油啊。
作者: 11211rr    时间: 2009-9-20 19:38

好大的MM啊!真的太感谢LZ了。下载中。
作者: mak951    时间: 2009-9-20 20:00

这么大的奶,摸奶就可以摸整夜了!波霸,喜欢!
作者: 色色小强    时间: 2009-9-20 20:16

引用:
原帖由 xlbrycbx 于 2009-9-20 18:12 发表
对于桐原,是我个人超级喜欢的一个女友,身材、皮肤还有脸,都是相当的极品。她的片子不多,我有收集了大概7部,楼主估计是发错了吧,之前我有下载过一个5部的合集,相当不错,不过绝对不会只有400多M,如果是5部合集 ...
没有发错,我只是压缩了五部合集中的其中一部,其它四部还在压缩中。请大家多多关注。
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 20:35

真的很丰满呀,只是不知道是不是丰的,要是自然的胸部就好了,谢谢楼主分享!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-9-20 20:38

呵呵,真是爱死楼主了,偶在咱们SIS论坛找了好多这个女女的资源都没有找到。真是谢谢楼主大大的分享!红心给你!
作者: hughjuesex    时间: 2009-9-20 21:02

自己已经收了这个MM的四部了,身材真的是一级棒~就是觉得有点冷,这个就不下了,但还是支持楼主~~

以后再找机会补全吧~~~

感谢 感谢~~
作者: zxking    时间: 2009-9-20 21:13

合集就该强烈支持,更何况还是吸引眼球的女优,红心感谢了!
作者: wjb4ever    时间: 2009-9-20 22:08

支持楼主发片 下载收藏 希望论坛越办越好
作者: batmannn    时间: 2009-9-20 22:48

桐原的片子一般都是以索人为主,长的很漂亮,身材一级棒,不过就是胸部 有点点小哈!
作者: anjia    时间: 2009-9-20 23:19

兄弟我很喜欢这个AV无理系列。只不过论坛里出类似的种子太少了,要是大大还能出桐原エリカ的另外一部AV无理的种那就圆满了。呵呵,感谢!
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-20 23:26

儘管有着「长身」、「巨乳」的优势,不过如果各位有在注意「AV安心亚」桐原エリカ(桐原Erika)的演出就可以发现,在做爱的演出方面她真的是不太合格,
而且大家愈看愈觉得她不是「冷」,而是根本不适应AV演出的节奏。
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-21 00:43

看过这个系列的 没有真枪实战啊 只是做个样子
作者: tim118    时间: 2009-9-21 00:43

感谢5楼的朋友,谢谢你的提醒。差点上了楼主的当了。
作者: yuxuanbing    时间: 2009-9-21 01:24

这女优的片子以前看过两部,但是没有收藏,谢谢楼主发片,借此收藏下了!
作者: lilsy2003    时间: 2009-9-21 08:56

哇,刚上来就有这么好的合集,感谢楼主分享,又多了份好收藏:excellenc

作者: huozhihuo    时间: 2009-9-21 10:08

年纪这么轻 身材就这么好 脸也很漂亮 不过没见过她拍的片 红心送上请笑纳
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-9-21 12:55

MM的胸部长得还算不错呵呵就更值得一看了,女友的奶子称得上是波霸了!
作者: gobb    时间: 2009-9-21 13:26

封面看很诱人啊,女优很白嫩。加之又是合集,这部影片一定要下载。
作者: qqq321123    时间: 2009-9-21 13:54

这个女优的ball大得有点夸张,不过还是要开开眼界,欣赏一下。感谢楼主,长见识了
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2009-9-21 15:29

桐原可说是众多AV了解女优中最好的:除了基本配备两颗大型G杯车头灯之外,她还有168公分的身高,腿长硬是比其他AV了解的同僚多了一截!不过虽然她身材真的没话说,但她的脸其实有点熟,可能会让一些想看幼齿补眼睛的影迷觉得很臭老.但不管怎样,至少不会一点期待的感觉都没有。
作者: sesyf    时间: 2009-9-21 15:51

非常感谢小强大大的压片,辛苦了。
之所以喜欢桐原MM,除了她白皙的皮肤和修长窈窕的身段,还在于她微微翘起的双唇,以及拢在耳后的长发,留在额上的刘海,我非常女人梳那样的发型。这算是个人的偏好吧。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-21 18:28

写真?不是AV片子么?女优波波是很不错的,皮肤也很好
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-21 19:11

她的身材真是很不错啊,我喜欢!这是全集还是精选啊
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 20:57

呀?粉红色的是PS上去的还是本来就有的?太嫩了,呵呵。
作者: sd3997364    时间: 2009-9-21 23:51

楼主不是应该是她的5部合集吗为什么指有部的啊我好喜欢这个女优的吗我之前硬盘坏了没佐好多片子啊她是我的收藏之一啊在这里谢谢楼主发她的片子如果可以在发多些她的片子那就更加之好了拉谢谢先拉!~
作者: yourss    时间: 2009-9-22 11:21

MM的确长的满漂亮的身材也好大咪咪还是合集收下了。感谢LZ
作者: 嘚逼列夫    时间: 2009-9-22 15:22

天然球形乳??图片上那张射惊图,抓拍的很到位。。。
作者: duran    时间: 2009-9-22 15:29

这个原来没见过,新人吧,素质不错,看起来比较冷
作者: embrace    时间: 2009-9-22 22:45

怎么一直都是1%呢?............LZ没种子阿
作者: sendoh26    时间: 2009-9-23 14:31

我女朋友的胸有这么大就好了啊,又圆又白。想搓圆就搓圆,想搓扁就搓扁!
作者: abc83061975    时间: 2009-9-23 20:11

给人一种漫画的感觉啊?估计是封面杀手型~
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-9-23 21:16

晕死,一开始还以为是5部,下了种子之后才发现是把精彩片段整合到1部去了。楼主把5部的RMVB格式全发出来行吗?我想5部都整部收藏的说。这里红心先送上了

作者: zhanjian001    时间: 2009-9-23 21:51

还好看了5楼的介绍,原来是写真啊,呵呵,不太感兴趣。
作者: zp1908    时间: 2009-9-24 15:39

希望楼主能尽快把合集的种子做出来..等这个女优等很久了
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 20:35

哇塞.一下子来了这么漂亮的美女,实在是太幸福了,谢谢楼主的分享!
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-9-26 12:19

无语,楼主都不做种的,下了三天还只有30%,心寒啊
作者: kommt555    时间: 2009-9-27 14:57

实在是太漂亮了,一定下来看看,谢谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2