标题: 最新ガチん娘 后庭初次开放的丝袜MM [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-20 17:28     标题: 最新ガチん娘 后庭初次开放的丝袜MM

【影片名称】:最新ガチん娘 后庭初次开放的丝袜MM
【影片大小】:296MB
【影片格式】:RMVB                                 
【影片时间】:00:09:30
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:11e8a62a6e58caa609bac60b1a55c8489a09a088  分块大小: 256 KB
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@后庭初次开放的丝袜MM!.torrent (2009-9-20 17:28, 28.88 KB) / 该附件被下载次数 27249
/bbs3/attachment.php?aid=1031759
作者: webweb    时间: 2009-9-20 17:56

确实是标题党,发帖格式不对,看看发帖须知就好了,片子不错
作者: ap2008    时间: 2009-9-20 17:59

好诱惑人的姿势,好想趴上去弄她,不过我不喜欢肛门,还是美穴好。
作者: 8336818    时间: 2009-9-20 18:09

MM还挺不一般的,也没有什么突出的重点,不过谢谢LZ的分享了啊!
作者: 八月·枫无痕    时间: 2009-9-20 18:21

这格式太差了,最差也来个AVI,高清更好,楼主给个名字,自己搜索去。
作者: Peach2004    时间: 2009-9-20 18:22

楼主图太少了点没看清女的长的怎么样就是看着大屁股挺好的好想插进去!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 18:31

美少女第一次尝试肛交应该是很痛苦的,对她的勇气很佩服!
作者: ming88888    时间: 2009-9-20 18:35

好像是第一次哦,应该很痛吧,长的还可以,支持
作者: spirit_sun    时间: 2009-9-20 18:48

我以前下过这部片子的大格式,片名是“06_28 最新ガチん娘陵辱願望”希望对楼主有帮助  日语不认识,so不知道里面。这个是不是名字,番号我刚在文件属性里找了半天,没找到 。0628不知道是不是~
作者: tianah    时间: 2009-9-20 19:05

又一个身材棒棒,长的很漂亮的大美女出现了,兄弟们上
作者: 小糊涂神    时间: 2009-9-20 19:19

白白嫩嫩的,还黑白相间,这个调调好,优西!
作者: gcn123    时间: 2009-9-20 19:57

女忧长得还可以,就是时间太短了吧才九分多钟。
作者: yoxian    时间: 2009-9-20 20:13

这么这么嫩生生、又圆又翘的屁股,还真是挺勾人的,看来当男优也不是没有好处,一般人哪有机会干这么正的妞
作者: feng_2297    时间: 2009-9-20 20:29

是角度的关系吗 看女优很苗条纤细的样子  没想到PP竟然这么浑圆丰满
作者: mir32007    时间: 2009-9-20 20:46

MM很年轻长的很一般身材不错苗条纤细,睡姿很诱人,屁股翘翘的又圆又大很吸引人,肌肤光滑白嫩,支持楼主。
作者: sunv    时间: 2009-9-20 20:48

不知道后庭花的感觉怎样哦 好想试试!红心奉上!
作者: lzxsj    时间: 2009-9-20 20:53

这么小的片子清晰度可以这么高真是精品了妹妹真不错
作者: lpu006    时间: 2009-9-20 20:54

这个小妞太棒了,看起来好嫩,就喜欢这种,谢谢LZ
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-9-20 21:27

看起来蛮清纯的哈,应该不错。谢谢楼主分享。
作者: www3zy    时间: 2009-9-20 21:41

妹妹身材不错啊皮肤也挺不错的可以支持一下
作者: zhrenbin    时间: 2009-9-20 22:32

被干得好痛苦哦,但男人就是喜欢那样的女人
作者: tianzhu    时间: 2009-9-20 22:57

稚气未脱的女孩啊,没想到竟然敢演出肛交!那个屁眼一定紧凑死了,羡慕啊,真想插!支持了,红心送上
作者: yuangigi    时间: 2009-9-20 23:26

她的眼睛很迷人 有种想一直和你做到不行的样子
身材比例又好 是难得的好片
如果是中出的话就更让人爱不惜手了
谢谢楼主分享
作者: 追梦人    时间: 2009-9-21 00:02

图片有点少,看图还不错,感谢楼主的分享。
作者: 打猴子    时间: 2009-9-21 00:18

看着女优的表情满痛苦的,估计真实第一次哦。不过女优的身材和长相都好一般~没有丝袜衬托的腿不诱惑哦~
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-21 00:21

女优长得还是很漂亮的阿,身材超好噢,屁股很大很诱人阿,喜欢
作者: daddy    时间: 2009-9-21 00:26

挺白净,样子也不错,可惜没有3P片段,支持一下算了!
作者: youxia1319    时间: 2009-9-21 00:46

好棒啊,两个洞我都喜欢,这妞真有搞头啊.
作者: talolo.yao    时间: 2009-9-21 01:05

开后门呀!这个没法证明是第一次呀。不过第一张片子,那个姿势好诱人呀
作者: 潜魔    时间: 2009-9-21 01:18

虽然不是知名女优,而且是初次下海的素人MM,不过从楼主的截图看来MM的身材和肤色都是属于上等的,而且难能可贵的是还能够唱后庭花开,值得下载。片子也不大,能有如此的质量,应该红花奉上!
作者: yu319906    时间: 2009-9-21 04:31

我喜欢玩双穴啊
完了这个在玩那个
换可以放进东西玩啊
作者: lhyywj    时间: 2009-9-21 07:24

mm好漂亮啊

喜欢,不过200多兆太小了点吧

下载下来估计清晰度太低了点
作者: xiboliya    时间: 2009-9-21 07:33

虽然有标题党之嫌,但女优还是看起来很舒服,很嫩,好像是素人啊!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-21 07:54

影片时间才9分钟吗吗,这个系列的片都不错,都会找些很棒的素人。
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-21 08:10

还是前门好啊,后门感觉很奇怪哟,谢谢老大的影片啊
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 11:23

虽然没有正面的图片,不过屁股真不错,又圆又大。
作者: loveloqe    时间: 2009-9-21 11:36

难看人家日本的小姑娘就是好,悄悄人家那个翘臀的姿势,勾人而且实用
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-21 12:58

粉嫩的肛门被初次敲开,大棍突进直肠搅和生奸
作者: ralf0331    时间: 2009-9-21 13:06

屁股倒是蛮大的,就是咪咪太小了!不过这也证明亚洲人的身材跟欧美的比不成!
作者: zzg1977    时间: 2009-9-21 13:52

看乳头的样子不比较嫩呀,不知道从后面插进去是什么感觉
作者: 长江柒号    时间: 2009-9-21 14:10

哇,好清纯的黑丝啊,俺喜欢,看起来很嫩,像个学生妹,最后那张图的角度很正,显得屁股很大很性感~
作者: 蓝枫树    时间: 2009-9-21 14:17     标题: 特像邻家妹妹

这么嫩嫩的小妹妹,感觉就很舒服,感觉日本的90后似乎没有国内的变化大。
作者: lvdg    时间: 2009-9-21 16:27

不错的嫩M啊,而且穿丝袜的美腿也的确挺能勾人性欲,这么好的片子当然要收藏了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-21 16:53

第一印象,就是皮肤好白啊,人也长得可爱,不错
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-21 17:16

素人妹妹被肛交,太诱人了,如果穿着丝袜干就更好了!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-9-21 17:22

好漂亮的丝袜妹妹,还是双洞一起搞呀,不错
作者: zhanyanqi    时间: 2009-9-21 18:53

这个看起来不错,不过只有9分钟,太也没意思,是楼主从哪里截下来的吧
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-21 19:16

可爱与娇小的 很喜欢收藏啦谢谢分享 红心送上
作者: skycrab    时间: 2009-9-21 19:40

小格式,而且MM长的很一般啊。虽是喜欢的后庭片,纯支持了
作者: hisoka33    时间: 2009-9-21 22:39

妹妹不错哦,很清纯,要是能穿着丝袜搞就好了,呵呵!
作者: deepinocean    时间: 2009-9-21 22:50

只有9分钟?居然要290M?

要不然就是非常清楚,要不然就是压制有误
作者: crazyfz    时间: 2009-9-21 23:42

嗯,這個屁屁不搞一下也太可惜了,又圓潤白皙,不可多得
作者: 3261069ggt    时间: 2009-9-22 01:19

白白的大屁股看上去还不错,就是名不正言不顺,希望哪位高手能为这个片子正名
作者: yoy001    时间: 2009-9-22 08:38

后庭开花,是部很不错的片子。女优长得虽然算不上漂亮,但很丰满,肛交的片子就是很让人激动的。感谢楼主。
作者: 弑神月    时间: 2009-9-22 13:05

超喜欢刚交的说
毕竟不走寻常路么 走走歪路还是很有意思滴
作者: 88130963    时间: 2009-9-23 00:28

还是穿着丝袜好看,要是穿着丝袜搞就更好看咯,希望能看到这样情节的好片啊,都是脱光白白的有时候看腻了啊,最后还是要感谢楼主分享
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-23 02:04

高中生呀,太夸张了,年龄好小呀,清纯型的!
作者: daguaishou    时间: 2009-9-23 14:31

这个我觉得很不错,特别的女优的表情很诱惑
作者: farawayfrom    时间: 2009-9-23 18:48

这个姿势实在是他妈太诱人了,这个妹妹还是挺嫩的。。。
作者: cyxxx    时间: 2009-9-24 17:56

从图片看,这片挺吸引人的,趴着让人上去弄她,好啊。看着这个女优还是一个大屁股啊,不过这姿势还真是挺诱惑人的,使人好想插进去她的大屁股里去。可就是看不清这个女优长的怎么样,不过这片子我喜欢。谢谢楼主。
作者: laocan02    时间: 2009-9-24 22:58

眼睛好迷人,在享受快感的样子,漂亮风骚的妹妹我喜欢
作者: wfyzn0000    时间: 2009-9-26 23:04

妹妹的第一次还是值得一观的 特别是那么漂亮的妹妹
作者: ice_f    时间: 2009-9-29 17:48

太美丽了,看得我从头到尾都很爽啊!谢谢楼主啊
作者: freeek    时间: 2009-9-29 23:02

靠,看起来是很幼.不过,就9分多钟.看啥呢,来张特写就差不多了.
作者: geminicaca    时间: 2009-9-30 15:11

看到第一张图我就硬了,粉嫩嫩的小MM穿那么可爱的衣服+性感的短裙和丝袜,还摆出这么引人犯罪的姿势~那个小裤裤也好性感哦!
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:26

奶子不是特备大,不过长得挺好看的,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2