标题: [制服角色] 女学生车内blowjob [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-26 11:44     标题: 女学生车内blowjob

【影片名称】:女学生车内blowjob
【影片大小】:175.75MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:18:19
【有 无码】:无
【下载工具】:BT软件  小水管做种,请发扬BT精神,上传做种5KB/S就可以了,迅雷连接不上勿怪。
【种子时间】:3-5天不定时做种
【播放软件】:暴风
【特  征  码】:1f4633118a78d3e9f5303c8624e134e1aa63097c  分块大小: 256 KB
【影片简介】:漂亮女学生
【影片预览】:

Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=zfay8GxzNf
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=MERMc2Kry6
http://www.jandown.com/link.php?ref=zfay8GxzNf

小格子狼友們的福音..多多支持

附件: 236302327@www.sexinsex.net@女学生车内blowjob.torrent (2009-9-26 11:44, 19.94 KB) / 该附件被下载次数 77206
/bbs3/attachment.php?aid=1037990
作者: 598911234    时间: 2009-9-26 12:59

男的穿着日本和服,女的穿着子喜欢的学生制服,这样的结合还没见过呢,这个女的刚开始看见还以为是宁静呢,她的气质和眼睛太像了, 下载了,支持楼主
作者: yxb0354    时间: 2009-9-26 13:34

感谢楼主带来好片,我最喜欢这些压缩后的小片,女的的确像宁静
作者: 琴芳英    时间: 2009-9-26 13:42

女优蛮漂亮的,男优显得太一本正经了。车里做会不会太挤
作者: kasharp    时间: 2009-9-26 13:42

穿着制服的大眼妹妹,皮肤也很好,车内更是别有一番风味.
作者: 国米    时间: 2009-9-26 13:56

车内做刺激是蛮刺激的,就是空间小了点,这个女的蛮漂亮,支持了楼主
作者: lucase    时间: 2009-9-26 13:58

女的看上去很嫩,男的看上去就像是日本黑社会老大!
作者: mplive    时间: 2009-9-26 15:31

女优很像曹颖,就是少了颗痣!我看这片值得下
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-26 15:48

制服MM,长相很甜美啊,一双水灵灵的大眼睛,很讨人喜欢啊
作者: valeo    时间: 2009-9-26 16:00

学生制服很吸引人,MM的眼神也很诱人,一看就忍不住想下了!
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-26 16:11

这学生妹看起来很可爱哦,收下了 谢谢楼主
作者: ssbss    时间: 2009-9-26 16:15

好漂亮的妹妹,竟然还是学生妹。很爽心悦目呀。谢了
作者: 4ps    时间: 2009-9-26 16:20

这个女优是谁啊?可有达人知晓?长得不错啊,之前没见过
作者: dxjxu5200    时间: 2009-9-26 16:27

嘿嘿!现在很流行在车里做爱哦!这是不是就是日本av引领的呀!哈哈哈!
作者: xj29756383    时间: 2009-9-26 17:11

看上去还行  文件很小 值得去看看  女的也可以...
作者: nister_HL    时间: 2009-9-26 17:48

是学生交际援交吗?很清纯啊,看起来真是楚楚动人
作者: mbg1    时间: 2009-9-26 18:16

学生装很适合这个女优,眼神很忧郁呀,太有吸引力了
作者: 新高潮    时间: 2009-9-26 18:44

穿着制服 好清纯的样子 男的太老了 还比错 在车里 喜欢 想试试
作者: charleo    时间: 2009-9-26 18:49

车里的空间似乎不够大啊,为什么不回家在大大的床上好好享受呢
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-26 18:58

灵动有神的大眼睛,图中美女口交的场面使人看得如痴如醉!
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-26 21:05

老家伙了只能口交了都没有得插一插,你用着太可惜了这么靓的MM。
作者: cnqq9999    时间: 2009-9-26 21:07

日本小女生援交得非常多,中国的不常见,羡慕之极
作者: nico333    时间: 2009-9-26 21:41

这个女优实在太漂亮了,应该收藏并感谢楼主!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-26 22:35

好清纯!身材也好棒!最喜欢这样的了!!谢谢分享!辛苦了
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-26 22:48

女学生既可爱又漂亮,只不过在车内运动,是不是空间狭小了点儿。
作者: hotbbs    时间: 2009-9-26 23:18

这样的学生妹很养眼,谢谢楼主的倾情奉献。
作者: HZZXB    时间: 2009-9-26 23:19

小妹妹长的真不错,楼上的有说象宁静和曹颖的,不知道这些明星是不是也象图上那样吃JJ。
作者: john1007    时间: 2009-9-26 23:21

嘿嘿,同意额,猛一看还真想曹颖,就是有点黑,没什么看头,这个女学生咋也得20多了。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-26 23:34

躺着的时候样子不好看,不过,在帮男人吹的时候,样子还可以哦
作者: iceman    时间: 2009-9-27 03:18

很久没看过这种类似制服MM的片子了 袭来看看吧 这个妞还挺清秀的
作者: guishua    时间: 2009-9-27 05:23

这个感觉不错哦`小女子长的蛮有味道的`支持LZ
作者: xianlihoubing    时间: 2009-9-27 11:03

才一个女学生啊 看片子的名字感觉是很多女学生呐。。楼主近似标题党啊!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-27 12:24

有兄弟说这女的长的像曹颖,我觉得她比曹颖漂亮多了
作者: mafanlea    时间: 2009-9-27 15:49

女的眼神很勾人啊~
可惜眼影太重了~影响美感啊~要不又是一经典!
作者: newbees    时间: 2009-9-27 19:04

这个妹妹很清纯啊!演得不错呢!值得一看!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-27 19:39

这个不就是夏川MM吗,车上做爱想想就让人兴奋啊,这个好像是一部片子的一部分
作者: 拍客    时间: 2009-9-27 19:53

mm的眼神还是很诱惑,一定得下来看看,感谢楼主分享
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-27 21:21

这个小妹貌似张韶涵啦 有几分相似嘛 可以意淫下
作者: duran    时间: 2009-9-28 09:02

这片子喜欢,车内干学生绝对是男人的梦想啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-28 12:16

很漂亮的美女,身材也不错,车里口交就是刺激阿
作者: ^^Apple    时间: 2009-9-28 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

车内口交加手交应该是剧情情。女优远看有点像麻衣。谢谢分享
作者: yang_23165    时间: 2009-9-29 00:37

呵呵,看看这个mm的表情真的不是一般的丰富啊,有意思的呢
作者: loveloqe    时间: 2009-9-29 11:12

穿着学生装的骚女人,糟蹋了学生这一称谓,还是勾搭真正的学生过瘾啊
作者: qazpl102    时间: 2009-9-30 13:57

日本女孩看起来很清纯,谢楼主发帖分享好贴
作者: ziling    时间: 2009-10-1 00:27

好像我之前有过她的另外一部片子,这女的眼睛我好喜欢,我就下咯!支持楼主!
作者: titieric    时间: 2009-10-5 12:27

喜欢看blowjob,这样的片子会有种身临其境的感觉,打飞机很适合!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2