标题: [经典] 韩国A片 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-10-7 00:59     标题: 韩国A片

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>
[影片名称]韩国A片
[影片格式]  AVI
[影片大小]  1.36G

[下载软件]  bt
[档案个数]  2视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  ab6fda6a41d0379056ec37d127246ee71fade092  分块大小: 512 KB

[图片预览]

附件: 韩国A片.torrent (2009-10-7 00:59, 61.18 KB) / 该附件被下载次数 233595
/bbs3/attachment.php?aid=1048920
作者: yzhang    时间: 2009-10-7 01:41

好片子,韩国人整容做的真是好,个个水灵。
作者: 527796777    时间: 2009-10-7 02:31

楼主请你检查一下这个不是A片吧,应该是三级片。
作者: 采菊东篱    时间: 2009-10-7 10:27

整容后再拍a片,看上去都不错,下一个看看
作者: kimpaul    时间: 2009-10-7 10:33

韩国A片倒是没有怎么接触过,
即便整容了,也不怎么样啊!
下来见识下!
作者: tzblue    时间: 2009-10-7 10:37

韩国的三级片,说真的还没看过韩国的A片,基本上都是自拍的,这个也不错,看看韩国的拍片风格。
作者: 174502530    时间: 2009-10-7 10:42

图片挂了  点开链接 看了看 好像的确象是三级 不是a片
作者: mjh222    时间: 2009-10-7 10:46

一看截图就知道百分一百的三级片,一般剧情还是不错的,值得一看
作者: qq886sex    时间: 2009-10-7 10:48

韩国A质量还是不错,mm就是漂亮,动作也很新颖
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-7 11:01

韩国女人和小日本女人最大的区别在于韩国女人有种很高雅的气质,这一点小日本女优很难比拟。
作者: qianshan666999    时间: 2009-10-7 11:03

韩国的三级片很像a片的,演员表演的表情和动作都很真实,如果加上字幕就好了这样可以充分的发挥情节的优势。
作者: cqkjim    时间: 2009-10-7 11:05

图片已经挂掉了,看到上面发言应该是一部很好看的片子了
作者: ColdME    时间: 2009-10-7 11:30

想看韩国小穴啊,可惜是三级片,而且没有字幕,友情支持了,
作者: nandulangren    时间: 2009-10-7 11:34

一看这男人那傻样,就知道是韩国的片子,不过女人不错,谢谢了
作者: astream    时间: 2009-10-7 11:47

风格非常家居,应该是深受已婚人士的喜爱。韩国的AV早年看得比较多,女优长的普遍比较美貌,有魅力,这回这个也比较野性,看来得重新关注下了,谢谢楼主分享。
作者: zz99    时间: 2009-10-7 12:02

三级片~楼主不厚道,是个标题党!韩国A片真的很少见阿
作者: riri5193202    时间: 2009-10-7 12:53

这个是三级片吧,看截图下体都没有露出镜头,而且出演的女优质量也不怎么样。
作者: xu10314718    时间: 2009-10-7 12:57

图片还是看不了啊,楼主这是怎么了呢?重新发一个吧
作者: xuwei2003    时间: 2009-10-7 13:03

韩国妹妹眯着的细小眼睛到很是和国人的大众口味,不过好像只是三级不露点的呀
作者: wuhaidong    时间: 2009-10-7 14:03

片子韩国的难得看到的,内容好像不是很新,过还是支持楼主,辛苦了!
作者: sun055    时间: 2009-10-7 14:08

楼主这个应该是韩国的三级片吧,韩国三级片基本都是只露两点做做动作的,看不到具体部位。
作者: enzo    时间: 2009-10-7 14:09

感觉这些韩国棒子整完容了,还是那么个样,长得很一般。
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-7 14:23

看图片是不错,不过确实是三级片啊,剧情应该不错,但没有字幕看不懂,很遗憾,不下了。
作者: 刷刷    时间: 2009-10-7 14:53

韩国和日本的A片本人不太喜欢,还是欧美的来得猛一点。
作者: x_xli    时间: 2009-10-7 14:58

三级的吧,不象是A片呢,呵呵,纯支持,就不下了
作者: xxxyyy    时间: 2009-10-7 15:01

看图的点像是三级片,不知道是不是A片。先下了再说!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-10-7 15:28

这部应该是三级片,怎么放到这个区里骗人呢?当心你的id
作者: lhf591888    时间: 2009-10-7 15:31

高丽棒子的片子是很稀少的,看惯了韩剧,看看他们的A片也是一种享受。
作者: jack124    时间: 2009-10-7 15:38

喜欢韩国的这种类型的片子,支持楼主了,谢谢!
作者: geobeyond    时间: 2009-10-7 16:48

为啥那么多好看的棒子不来拍片子呢,如果都来的话肯定比日本的火.
作者: 路无尘    时间: 2009-10-7 16:51

韩国片子看起来比日本片子舒服些,日本人拍的大多是变态的,而且男的一个比一个让人恶心
作者: zx120    时间: 2009-10-7 16:52

很是喜欢韩国的小美眉啊 个人认为韩国的小美眉很有内涵有气质 支持
作者: ebook    时间: 2009-10-7 17:26

绝对无码,因为这是韩国的三级片,呵
被楼主误导了,不过片子还算不错,毕竟是剧情片呀
作者: cocololo    时间: 2009-10-7 18:02

韩国片比较少见啊,但里面的美女也不赖,换换口味。
作者: daysme0008    时间: 2009-10-7 18:02

不像是A片,好像是部三级片,这部片子好像还够不上A片的标准
作者: feng_2297    时间: 2009-10-7 18:13

这个应该是三点未全漏  算是三级片更确切点吧   不过看多了真刀真枪的 看点剧情片也不错
作者: ltytd    时间: 2009-10-7 18:37

韩国的美眉一般都很漂亮的,虽然片子大了一些,还要下来收藏。
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-7 18:48

3级片而已,楼主精神可嘉!继续努力把!谢谢!
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-7 18:57

高丽棒子的整容技术好,所以人家的妞身材长相都很极品的啊
作者: nikoli    时间: 2009-10-7 19:08

韩国的很少见 但不是顶级片 没怎么漏 但还是感谢楼住
作者: woxingwose    时间: 2009-10-7 19:48

咋我没有在图这看到他们的批批,和他们的鸡巴哦
是不是三级哦
作者: cz9977    时间: 2009-10-7 19:53

看预览,猜测应该是韩国三级片,严格起来还不算三级,韩国人连女演员的毛都不让人看到,贼没意思。
作者: iiii196    时间: 2009-10-7 20:28

韩国的女的看着柑橘都差不多,都挺骚的啊1
作者: wen5163    时间: 2009-10-7 20:41

没有图,只能看楼上的大大评论。是好是不好还是下载看看。谢谢了。
作者: zxzue02    时间: 2009-10-7 21:39

总觉得亚洲还是小日本拍的片子好看,韩国的觉得没什么意思。
作者: enud    时间: 2009-10-7 21:56

看贴图不像A片倒是像一部三级片啊 还是非常感谢楼主的分享
作者: yjingjingjing    时间: 2009-10-7 22:04

韩国的真少见,不过女优的气质一个个倒还不错。
作者: yhmtnql    时间: 2009-10-7 22:15

看截图似乎是三级片,不是A片吧,楼主标错了?
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 22:21

看样子是个3级的吧,女的长的也一般!不象韩国的啊!十分感谢了!
作者: wqdd    时间: 2009-10-7 22:26

看截图应该是剧情片子吧 有中文的字幕就好了 还有应该是3级片片才对吧 不像是A片呀
作者: w126133    时间: 2009-10-7 23:55

这个应该也属于三级片差不多的了,看样子是有剧情的.韩国女人都比较能认,都蛮漂亮的,感谢分享
作者: 爱泉水    时间: 2009-10-8 01:23

从图片来看没看到三点啊,楼主这个是噱头?
作者: 15579849    时间: 2009-10-8 01:30

切!最多就是片三级,居然敢说是A片,欺负俺是乡下人没文化是不?
作者: x333    时间: 2009-10-8 01:44

看图,应该是三级片吧,韩国有A片不过不多。
作者: erhua    时间: 2009-10-8 01:48

复合三级片的特征。

楼主知道什么叫A片不?
作者: 子弹上膛    时间: 2009-10-8 02:43

高丽棒子的MM的确长的不赖,都和一个模子刻出来似的,就是A片也不舍得三点全露,不爽啊
作者: chencheng88    时间: 2009-10-8 09:27

三级片大约03年看过VCD的光盘没错的就是这个。姐妹两人貌似
作者: 落雪    时间: 2009-10-8 09:50

韩国的A片和咱们国家的一样,很少很少,还赶不上日本的百分之几,也要支持。
作者: cchy    时间: 2009-10-8 09:50

怎么没有特写镜头呢.这应该是三级片吧.不过就差了点字幕要是有就更好了.谢谢分享!女优很漂亮.
作者: ouwenw    时间: 2009-10-8 14:34

看多了日本片,来看看韩国片也不错,不过看图片好想是三级片的!
作者: cyfy    时间: 2009-10-8 14:40

韩国女忧长的不错哦,不会是整容过的吧,支持分享了,下了看看了!
作者: wicdoor    时间: 2009-10-8 15:08

所谓A片,应该是三点全露,楼主的这部片子,从截图上看来,似乎不是A片,仅仅是三级片。
作者: syoo    时间: 2009-10-8 16:31

韩国的A片很少,是不是韩国的女优业不发达呢?
作者: worldyoudang    时间: 2009-10-8 16:32

明明是韩国的三级片,哪里来的A片来下啊。
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-10-8 23:55

并不太喜欢韩国的A片,让人有点做作的感觉。
作者: 我是坏孩子    时间: 2009-10-9 04:02

图看不到 也不知道到底是A还是三级 就不下了 纯支持 楼主赶紧把图弄好哇
作者: dwdnzz    时间: 2009-10-9 05:38

三级不漏点呵呵,小小遗憾了把......
作者: cczy1986225    时间: 2009-10-9 15:34

韩国片无论是三级还是A片都少见,下载看看吧,支持楼主
作者: hanyu052    时间: 2009-10-9 21:36

我怎么看不见图片啊?
我的网络问题吗~
作者: wsgdsb    时间: 2009-10-13 11:23

韩国的片子一直是我最喜欢的,韩国的没有日本的那么生猛!耐看度还是很高的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2