标题: 熟女-宮崎佳代 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-10-9 14:36     标题: 熟女-宮崎佳代

【影片名称】:熟女-宮崎佳代
【影片大小】:283.25MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:44:59
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:c1accec732a875dcde0b7898140ae053fb319a6a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

http://cn1.raybt.com/link.php?ref=LRCiH3nmMV
http://www.jandown.com/link.php?ref=Sv1eVf98Vd
http://www.5666666.com/link.php?ref=dUlwaVFGMTI1NTA0MjIwNg

附件: 236302327@www.sexinsex.net@熟女-宮崎佳代.torrent (2009-10-9 14:36, 29.02 KB) / 该附件被下载次数 10885
/bbs3/attachment.php?aid=1051996
作者: wuyanbing    时间: 2009-10-9 15:14

脸蛋看上去蛮熟 但BB看上去还是蛮嫩的
谢谢楼主分享 红心献上
作者: sunwyf7662    时间: 2009-10-9 16:16

楼主,我怎么看不到图片啊,全是红XX啊,既然看不到,那就不下了,但还是支持一下啊
作者: 时不在来    时间: 2009-10-9 16:44

楼主看不到图,是不是图床有问题,请检查一下,补发一下,才好下。
作者: 爱情绅士    时间: 2009-10-9 17:04

不好意思,不得不遗憾的告诉楼主,预览图全挂了!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-9 17:55

图没挂啊,不过这女优有点熟过头了,我估计有45以上了,太老了就没啥味道了
作者: zanongya    时间: 2009-10-9 18:28

熟女的片在一定要下来看看,楼主红心已献上。表示感谢!
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-9 18:43

图是能看到的,果真是熟女,模样是丑了点儿,第三张图中的眼神让俺出冷汗。

作者: caizhu1982    时间: 2009-10-9 18:49

很不错的熟妇,放荡,身材保养很好,除了小肚子。
作者: mbg1    时间: 2009-10-9 18:53

浓妆艳抹,打扮风骚,可惜年龄不饶人呀,太老了
作者: feng9770    时间: 2009-10-9 19:28

这个片子好像是编辑过的,太熟了,反而觉得不好,谢谢
作者: 35662570    时间: 2009-10-9 19:53

很不错的熟女,感觉年龄还不是太大,长的还行,感谢楼主了!
作者: lhf591888    时间: 2009-10-9 20:12

这个熟女多大了,太老了,都可以当奶奶了,这么大岁数还演这个,真是赚钱和满足性欲两不误。
作者: hbbstar    时间: 2009-10-9 20:37

强烈支持啊,就喜欢这样熟女,很是振奋人心啊
作者: jack8173    时间: 2009-10-9 21:23

这个老熟女可真够丑的啊你看那肚皮上的赘肉真多比比也丑
作者: ws75ws    时间: 2009-10-9 21:48

这么老了还有这种献身精神,值得广大妇女们学习!大力支持!多谢楼主的发片之恩!
作者: fatan0004    时间: 2009-10-9 23:47

这个片子已经下过了,属于本人喜欢的熟女,感谢分享
作者: haha0209    时间: 2009-10-9 23:48

看过这个风骚的熟女的有码片,今天终于可以看到无码的了,真开心!
作者: 无名2    时间: 2009-10-10 00:09

真的是熟女呀。太熟了有点怕。谢谢楼主发片
作者: niaogege    时间: 2009-10-10 00:13

老熟女仍然风韵犹存啊,楼主辛苦,这才叫做熟女片嘛,谢谢啦,红心送上!
作者: zgg1976    时间: 2009-10-10 11:01

这个熟女很是风骚,表演很淫荡,非常感谢老大发帖
作者: junzhiwang    时间: 2009-10-10 11:06

这女的太老了 下面都那么黑了 估计是生活所困啊 继续av 可敬!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-10 13:13

果然是数女哦,妆化得比较浓,不遮没法看啊
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-10-10 13:35

这个老阿姨不错,我喜欢的.很想干她啊,请搂住多发此类片子
作者: riliwanji007    时间: 2009-10-10 22:48

有点太熟了,小肚子上的肉也是岁月的痕迹啊,但是风骚依旧,人老心不老。
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-11 01:36

好淫荡的熟女啊,不过我看到了她的痔疮哦!
作者: tzblue    时间: 2009-10-11 07:44

老鬼啊,样子太吓人,身材过弃了,日本人果然BT,此类片子看过几部,感觉那个反胃。
作者: lt1176    时间: 2009-10-11 10:33

这个女的看起来岁数不小啦,还干着行,佩服啊
作者: wuya333333    时间: 2009-10-11 12:02

熟是熟了,不过数过了,楼主发片辛苦,支持一下!
作者: cao1105    时间: 2009-10-11 16:32

虽然我很喜欢熟女
可是这个也太熟了
过了头了
我也不能接受了
作者: gjkok    时间: 2009-10-12 05:15

熟女就是耐操啊,脸蛋看上去蛮熟 但BB看上去还是真嫩的
谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2