标题: 千人斩 超可爱纯天然白虎女 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-10-17 09:38     标题: 千人斩 超可爱纯天然白虎女

【影片名称】:千人斩 超可爱纯天然白虎女
【影片大小】:542.62MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:36:54
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:a1fa09992e6e61d96aabee1765dee13195227daa  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

http://www.jandown.com/link.php?ref=veFyypBmXk
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=ib5Sa6AkRz
http://www.5666666.com/link.php?ref=S1ZSTWxaMTI1NTcxNTQ1OA

附件: 236302327@www.sexinsex.net@千人斩 超可爱纯天然白虎女.torrent (2009-10-17 09:38, 49.03 KB) / 该附件被下载次数 23304
/bbs3/attachment.php?aid=1061306
作者: tonymilan    时间: 2009-10-17 09:47

这妹妹身材还不错的说 但是为什么看面相很显老呢?!
作者: mir32007    时间: 2009-10-17 09:51

MM看上去好可爱和卡通漫画人有一比,很萝莉樱桃小嘴,粉嫩嫩的脸蛋,淡淡的红晕很迷人令人陶醉不可自拔,再加上诱人的穿着打扮,令人有一股冲动恨不得提枪上马马上征服她,身材娇小玲珑很匀称,肌肤光滑白嫩水灵灵的,身上每一处都是那么诱人充满魅惑力,饱满的乳房,鲜嫩的粉色小穴,神态动作都那么诱人令人浮想联翩,回味无穷,倒不在乎是否白虎,好片子支持楼主,谢谢分享。
作者: big604    时间: 2009-10-17 09:58

一个白虎很干净啊,但是看不出哪里有千人斩了。
作者: wfzrdxq    时间: 2009-10-17 10:21

有点不怎么甜美啊看来是性生活太多了吧白虎还是不错的
作者: lf87654321    时间: 2009-10-17 10:21

这个看起来还不错啊,我等着下合集吧,这个先记下,看看再说
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-17 10:36

看过的片子,女优很不错哦,身材长相都是一流的,BB也很嫩,喜欢
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-17 10:45

感觉千人斩的女优都一般,没几个出色的
拍摄手法也不怎么吸引人,只是图片还不错
不管怎么说,支持一下吧
作者: anteater_7    时间: 2009-10-17 10:47

妹妹张的非常开爱,应给属于萝莉的一种。毛刮的非常干净,给人幼幼的感觉。谢谢楼主发帖!
作者: wlyc    时间: 2009-10-17 10:56

纯天然白虎女郎显得好青春可爱,看一眼就是让人难忘。
作者: handy21cn    时间: 2009-10-17 11:05

clean pussy, and tender skin, classic!
作者: qdjerry    时间: 2009-10-17 12:31

图片很清晰,女的长的很一般,没看出可爱之处,感觉女的傻乎乎的
作者: 星夜飞行    时间: 2009-10-17 13:34

嫩嫩的B,刚好合适我们这些狼族人们,收下了.谢谢
作者: 雄起1117    时间: 2009-10-17 13:55

虽然是刮的毛不过还是有看头鲍鱼B 比较有青春活力
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-17 14:08

天然白虎尚是头次看见,下下来看看千人斩是何意!
作者: chenjianz    时间: 2009-10-17 14:35

美女好嫩好清纯呀 屄很嫩就是小阴唇大了点 好想操她的屄 支持楼主
作者: chrisjoe    时间: 2009-10-17 16:04

超喜欢这种天然的白虎,B都有点胖乎乎的,有限像馒头B,都说白虎克夫估计都是精尽人亡的结果
作者: 一根骨头    时间: 2009-10-17 16:35

晕看面相是很成熟啊 我实话实说刚才系统为什么提示我灌水 无语了
作者: yywood2001    时间: 2009-10-17 17:05

是不是真白虎不好说,不过看胸部好像是注水肉
作者: lojun    时间: 2009-10-17 17:22

这个白不知道是刮得白还是天生白了,不过貌似基本上没有看到天生白
作者: mbg1    时间: 2009-10-17 18:08

粉嘟嘟的好可爱的女生呀,可惜了,援交的最好类型了
作者: vq0531    时间: 2009-10-17 18:32

这个女孩看着很嫩啊,尤其下面的b很好看。不过千人斩是什么意思啊?系列的名字?
作者: robinbin    时间: 2009-10-17 19:00

样子和身材都不错的一个女优,还要是白虎,身材也不错,起码干她3炮
作者: clove    时间: 2009-10-17 19:11

长的有点像国内小屁孩流行的非主流!大脸拍拍着
作者: joe1977cn    时间: 2009-10-17 19:26

小日本就是会化妆,当然这个女的长得也挺漂亮的,加上精妙的化妆看上去真像个精灵。
作者: hangff    时间: 2009-10-17 20:07

对付骚娘们就要粗鲁些,要不满足不了她们,呵呵
作者: kii0ol    时间: 2009-10-17 20:40

哪里看出来千人斩了?一张老脸还装嫩,太难受了。可惜了白虎逼。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-17 20:52

丰乳童颜啊,女优身材不错,面容显得好娇小,惹人怜惜。
作者: dongchao    时间: 2009-10-17 22:16

单看图很完美啊,嫩嫩的美少女,还是个白虎,谢谢兄弟的分享。
作者: ice_f    时间: 2009-10-17 22:58

不是天然的白虎,天然的腋下都是没毛的,不是和楼主抬杠,我还是要下,女优确实不错。
作者: 性手枪    时间: 2009-10-17 23:56

应该是假白虎吧,白虎的逼逼不会那么黑的。
作者: nn001    时间: 2009-10-18 00:11

相貌不怎么样,但能拥有绝世名器,可见老天爷做事是公平的。
作者: feicar    时间: 2009-10-18 00:58

喜欢白虎的片子,那种嫩嫩的感觉是无法比拟的,谢谢楼主
作者: jackchain    时间: 2009-10-18 02:17

白虎,幼女,而且娃娃脸.特可爱,这片子真的不错..
作者: jooncn    时间: 2009-10-18 09:05

多谢楼主大大分享好片了,mm不错哦,支持一个的说
作者: czw3456    时间: 2009-10-18 12:15

小女孩挺漂亮,皮肤也非常的好,表情到位,不错好片子。
作者: 四乃森    时间: 2009-10-18 14:31

这女人还在拍素人片啊?
光我看过的她的片子就三部了,干脆转职业AV女优算了
作者: hohokj    时间: 2009-10-18 15:27

漂亮得好青春可爱美眉哦,是好片子喔。支持一下。
作者: kdowsop    时间: 2009-10-18 17:28

看图片不太像是职业女优,应该是素人片吧。胸还不错
作者: tjlwz    时间: 2009-10-18 19:42

这个mm不错a有宾馆开房的
还有我最喜欢的丝袜
作者: evilshadow    时间: 2009-10-18 21:26

有点稀疏的毛是不是看着更加性感点?本人不是很喜欢白虎,还是支持下楼主!
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-10-19 09:27

透明跳蛋那张那个女的好像流水水了,不知道有没有拍完整的流出来的过程
作者: smartmen    时间: 2009-10-19 09:47

哎,这么好身材的女的真的不多,但是又被拍摄成这样,浪费了
作者: sbeuler    时间: 2009-10-19 13:24

日本色情界白虎女優並不多見,見了就印像深刻,難以忘懷.
作者: lml820104    时间: 2009-10-19 14:40

虽然我很喜欢本片中的白虎女优,而且还有放尿、束缚等情节,但是没有中出,是个遗憾哦。
作者: soonbeen    时间: 2009-10-20 12:01

妹妹长得很可爱啊,尤其是白色的衣服,感觉很纯啊。谢谢楼主。
作者: Sound888    时间: 2009-10-20 13:43

这个妹妹长的也真的是可爱呀,白白的,我喜欢
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-22 11:23

非常诱惑漂亮的清纯下妹妹,下载了,支持楼主的精品影片。
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-23 18:35

小白虎的哦,感觉很好的,身材那样一站真实极品阿
作者: juiaini    时间: 2009-10-24 09:01

这不能算是白虎吧,就是把毛给剃了,那有 那么多白虎喃?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2