标题: 新入社員のお仕事 VOL.3:詩織 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-10-24 23:34     标题: 新入社員のお仕事 VOL.3:詩織

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱] 新入社員のお仕事 VOL.3:詩織
[影片編號] JP-10650
[出品廠商]  加勒比 │ caribbeancom
[廠商編號]  102107-575
[影片主角]   詩織|
[內容類別] [顔面発射][口内発射][手コキ][生挿入][中出し][潮吹き][放尿][乱交プレイフェチ][巨乳][美乳]
[影片格式] AVI
[影片碼別] 無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  701M
[上傳軟件] BitComet/1.15
[種子期限] 3天或5種
[特徵碼] 4be0d75054b332c187e9437a0652c81b162078e9
[圖片預覽]

附件: 新入社員のお仕事 VOL.3:詩織.torrent (2009-10-24 23:34, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 8912
/bbs3/attachment.php?aid=1069720
作者: yltzws    时间: 2009-10-25 00:12

看不见图片啊兄弟,好好弄一下哈吗、不知道怎么样
作者: rilqmq    时间: 2009-10-25 00:15

恩,我也一样看不到图,楼主快修好,不知道片子怎么样啊
作者: zzlily    时间: 2009-10-25 00:49

为什么我看不到图啊,是不是图挂了.换个图床吧
作者: xwhua302    时间: 2009-10-25 01:20

封面很漂亮啊,怎么再看下面的图,这女优就变丑了呢,难道做爱很痛苦?
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-10-25 01:33

封面照片真是诱惑人啊!

OL 制服装,肉丝+黑色镂空胸罩
作者: NENGLIANG    时间: 2009-10-25 01:51

怎么又见到这部片子了,这片子是有名的封面杀手片!加勒比的!不信的可以下来看看!
如果评选10大封面杀手片子此片绝对可以入围前三甲!而且很有可能是头名!
没有对楼主的任何不敬,只是评论片子!如果让您不快还请多多原谅!
楼主发片辛苦了!红心送上!
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-25 02:36

真不愧是封面杀手哦,封面上很好看,片子里简直是惨不忍睹哦!
作者: mir32007    时间: 2009-10-25 07:20

MM笑容甜美可爱,成熟性感妩媚,身材丰腴娇小玲珑,摸样楚楚动人,肌肤光滑白嫩,一身职业装扮,充分体现身材凹凸有致,充满诱惑力,支持楼主。
作者: 春风得丝    时间: 2009-10-25 07:20

皮肤很好很白皙,口活不错很撩人,就是腿好粗啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-25 09:37

很精彩的影片,美女身穿制服再加上眼镜简直是女神的化身!
作者: jmjam    时间: 2009-10-25 10:06

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: 方舟2號    时间: 2009-10-25 11:11

光看到他那驚恐
張大眼睛的模樣
就讓我相當興奮
作者: 杀人    时间: 2009-10-25 12:18

图我是能看到,是以前的老片了。一般一般。
作者: houhaibo213    时间: 2009-10-25 12:28

看上去很像是一个熟女,很性感的熟女是我最喜欢的,这个我下了看看!
作者: liuxiaofang    时间: 2009-10-25 12:37

这部片子不错,还有丝袜的,女优长的也有味道,性感,内容也是我喜欢的,一定要下来看看,谢谢.
作者: saku    时间: 2009-10-25 13:15

看封面真的很性感漂亮 不会真的是封面杀手吧 难得找到一部令人心动的片子 感谢分享
作者: nandulangren    时间: 2009-10-25 13:24

看前边,像是一个性感的白领,看后边,像是一个淫荡的熟妇,不错,有感觉!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-25 15:32

封面杀手..看封面漂亮的一比,看片子你就知道她是个老女人了.
作者: checkzs    时间: 2009-10-25 15:53

MM长得还不错啊呵呵,感谢楼主发片了,红心送上
作者: reinwei520    时间: 2009-10-25 16:23

同感,看了影片的截图,这是哪位天使大妈呀!强烈鄙视小日本ps封面
作者: gyx886    时间: 2009-10-25 19:12

女优穿的肉丝上镜,这真是一大亮点,看着肉丝把丰满的大腿裹的紧紧的好性感啊,自己的小弟弟不禁的抬起了头,与我要一同观看这肉丝美女.好片啊.红心送上.
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 19:13

封面看起来很诱惑,不过后来的图显示那女优原来一般般
作者: zhongyewei2    时间: 2009-10-25 19:34

前面几张封面看起来妹妹还不错,但是,后面影片截图就实在有点不能接受了,可见,PS是多么的强大,纯粹支持
作者: sunv    时间: 2009-10-25 20:58

这部内容和“PT-35 新入社員は極上美脚淫乱女  水澤りの”这部应该是一样的
现在的片商太敷衍群众了,改头换面  又拿来赚钱
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-26 02:49

看起来好老啊,而且开始有皱纹了,脸上一点点黑色的东西又多
作者: WU68    时间: 2009-10-26 12:30

很性感的少妇,穿着网眼开裆裤袜就被操了,多谢分享!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-26 13:03

哈哈,这个MM的表情好几个都好可爱的哦,颓的类
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-10-26 14:33

不错 要是我也有这样的同事就好了 哈哈 身材一级棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2