标题: H4610 极品甜美素人の极上裸体 吉村祐美佳 Yumika Yoshimura 19才 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-11-2 14:15     标题: H4610 极品甜美素人の极上裸体 吉村祐美佳 Yumika Yoshimura 19才

【影片名稱】:H4610 极品甜美素人の极上裸体 吉村祐美佳 Yumika Yoshimura 19才
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:0:45:08
【影片大小】:303MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:54f39b953c06ac9a813a210e1c6b460a683f7496  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-2
【影片预览】:

http://www.5666666.com/link.php?ref=ZUFDbVk0MTI1NzExNDM3OA
http://www.jandown.com/link.php?ref=YBxGwUlVBw
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=ZzsMc40dPI

附件: abbr_c75f6439c2f9d53f08338e86e92d31ec.torrent (2009-11-2 14:15, 29.02 KB) / 该附件被下载次数 23171
/bbs3/attachment.php?aid=1080488
作者: xingzhao    时间: 2009-11-2 15:39

好精致的胸部啊,还不算难太小。丝袜是个亮点。应该好好开发一下
作者: leaky1981    时间: 2009-11-2 15:51

我们好福气啊~楼主第一时间拿出这么美丽的女优出来分享,我们真是感激不禁
谢谢了
作者: nue    时间: 2009-11-2 15:57

19岁就出来拍片了,好嫩的MM,胸部大小合适而且很挺,一脸的俏皮像,唯一的缺憾就是腿型差了一些,总体感觉很好
作者: chenc1212    时间: 2009-11-2 16:04

很不错的MM, 看起来就很年轻哈  丝袜很有意思 让我下的动力呀
作者: hugoboss22    时间: 2009-11-2 16:05

女优还是不错的,只可惜干的时候把丝袜给脱掉了,遗憾哈,支持新人
作者: snxygr    时间: 2009-11-2 16:09

总的来说还是不错的,就是眼睛化妆有点过分了,这要朦胧灯光照着,冷不丁下一跳的。
作者: mbg1    时间: 2009-11-2 16:10

很漂亮的小女生呀,可惜没有什么资本,看来还是嫩呀
作者: wjyan06    时间: 2009-11-2 16:21

不错的小妹妹呀,谢谢楼主拿出来和大家分享,好嫩呀
作者: bluessky_0    时间: 2009-11-2 16:45

美眉的确是嫩啊 太喜欢了 真是感谢楼主的无私奉献啊 支持你啊
作者: lx553007228    时间: 2009-11-2 16:48

看起来又嫩又骚  下来看看 多谢楼主分享
作者: wozhiaini    时间: 2009-11-2 16:51

不得不说实在是极品,近期不可多得的精品女优,感谢分享了。
作者: zx120    时间: 2009-11-2 17:09

美眉的身材还可以就是长的不是很漂亮啊而且奶子也不是很好看
作者: tyfjghvn    时间: 2009-11-2 17:26

女的果然很漂亮,只是丝袜不好看,还是谢谢LZ了.
作者: shyuzuo    时间: 2009-11-2 17:26

妹妹很年轻哦!还挺漂亮的  遗憾的是胸部有点小 不尽人意啊
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-2 17:36

这女的唯一不足的地方就是她的牙齿,她是个龅牙..
作者: blacksheep7    时间: 2009-11-2 17:59

挺喜欢这个的 虽然身材有点平不过样子还行 楼主发片辛苦了 红心鼓励一个
作者: qityi    时间: 2009-11-2 20:30

好漂亮的女优 尤其是眼睛 应该是混血儿吧 感谢楼主
作者: lipp1    时间: 2009-11-2 21:35

19岁的美女妹妹,身材不错,穿的黑石长袜很是诱人
作者: haikok    时间: 2009-11-3 02:34

恩,越來越喜歡這個系列的素人。

美眉嫩嫩的,感覺一定很棒
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-3 07:37

很难想象这样成熟的胴体是19岁呢 我刚开始以为她是25岁左右呢
作者: neo1112    时间: 2009-11-3 07:44

很漂亮的女优啊,我还是比较喜欢高清的,谢谢楼主发片了
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-3 10:01

非常漂亮的美女阿,身材超级火辣,有种野性放荡的美,喜欢
作者: 1280    时间: 2009-11-3 10:19

女优的丝袜真是性感,品箫的表情相当销魂,哈哈
作者: sbeuler    时间: 2009-11-3 10:32

吉村祐美佳女優,雖然是個素,人從圖片傳來的騷蕩熱力,卻是令人難擋.
作者: jason110120    时间: 2009-11-3 12:22

非常不错啊!身材很好,我就喜欢这样的,谢谢
作者: wy123    时间: 2009-11-3 15:53

果然是青春無敵,這個妹妹真是卡哇伊!不错,谢谢楼主分享。
作者: youai    时间: 2009-11-3 23:13

不错 现在19的mm真的张的不错
身材一流
谢谢楼主了
作者: gobb    时间: 2009-11-4 10:38

19岁就有这样好的身材不容易啊,脸蛋长的也漂亮喔
作者: yang_23165    时间: 2009-11-5 21:56

丝袜真的是很漂亮啊,如果穿着丝袜的话绝对的是部佳作啊
作者: SYQ_MM    时间: 2009-11-6 01:44

越韧我越喜欢.美中不足的是腿子差了点.感谢楼主分享.!!!
作者: laweg    时间: 2009-11-8 12:26

这个女优长的很有诱惑力哦
我喜欢
支持一下~~
作者: love33210    时间: 2009-11-9 10:01

样子来说一般般啦,不过打扮起来很有野性,不错不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2