标题: [新片] 【高清转档】最新一本道 公主系列第51彈 : 夢の高級ソープ第6弾~愛あいり(已出种) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-8 18:25     标题: 【高清转档】最新一本道 公主系列第51彈 : 夢の高級ソープ第6弾~愛あいり(已出种)

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: 最新一本道 公主系列第51彈 : 夢の高級ソープ第6弾~愛あいり
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 750MB
【影片时间】: 61分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: c54346354ce2a20368baca20718f533950d7db5e
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

附件: wbd700@1pondo-110609_707-HD.torrent (2009-11-8 18:25, 62.88 KB) / 该附件被下载次数 11349
/bbs3/attachment.php?aid=1088052
作者: onionwx    时间: 2009-11-8 18:42

很漂亮的女优啊!谢谢楼主!红心送上表达谢意
作者: jeson1200    时间: 2009-11-8 18:57

漂亮的女优,性感的身体,饱满的双乳,出色的表演,丰富的表情,下了,谢谢楼主。
作者: davidchung    时间: 2009-11-8 19:01

高清的片子感觉就是不一样,效果不错,而且画面也会很精细!
作者: a40645105    时间: 2009-11-8 19:11

我觉得她的奶子怎么这样的?好恶心的样子是的.
作者: glldb    时间: 2009-11-8 19:15

这么好看的片子,一定不能放过。谢谢楼主提供分享。
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 19:32

女优虽然不是很美,但是这女优好像有一种媚态,配上那令人喷鼻血的身材,也是好片啊
作者: smokingfish    时间: 2009-11-8 19:35

很漂亮,很有味道,是个成熟女人的典范,就是她的B照特写有点吓人
作者: cawa    时间: 2009-11-8 19:38

a很熟很熟的熟女 很有味道可惜年事已高啊
作者: sometimes518    时间: 2009-11-8 19:45

以前怎么没看见过这个女优呢,难道是素人刚转的?下面毛太杂了,不好看
作者: riri5193202    时间: 2009-11-8 20:02

长相非常的艳丽的女优呀,果然是梦想中的高级女优。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-8 20:16

看了图片感觉这女的岁数不小了.是个熟女级别的不过电影的质量很好.支持楼主了.
作者: yang1972    时间: 2009-11-8 20:40

很漂亮,很有味道,饱满的双乳,谢谢楼主提供分享。
作者: 太子光光    时间: 2009-11-8 21:43

胸真是大啊好丰满啊看楼主的介绍不仅发片辛苦转个片子也是费时间啊谢谢楼主这MM胸真是凶猛啊呵呵
作者: zhrenbin    时间: 2009-11-8 22:45

這位女優的表情真是好淫蕩
眼神真嫵媚
身材火辣
看了就有興奮感
感謝大大的分享
高清的就是好
作者: dyxclmf    时间: 2009-11-9 00:18

好性感的妹妹呀,特别是她那汹涌的MM,受不了了哦
作者: xiangwz    时间: 2009-11-9 01:14

这一对乳房可以跟她的筒身差不多大了.万有引力对她影响太大了,难坚挺就好了.
作者: acei    时间: 2009-11-9 02:03

这个乳房看的有点吓人了,太大了,挂不住啊,不过乳交一定很舒服,涂点油上面!
作者: hunx1026    时间: 2009-11-9 07:42

不是喜欢的类型,感觉有点老啊,脸型也不太好,单纯支持了
作者: 添翼守精    时间: 2009-11-9 10:02

数字神通的自压片确实不错文件小而清晰度高 嗦选的都是一些上眼的美女 你看这个美女是那漂亮大大的眼睛光滑的肌肤靓丽无比
作者: lin4968    时间: 2009-11-9 11:59

不是我喜欢的类型,不过还是要支持楼主分享
作者: 123198372    时间: 2009-11-9 12:02

谢谢楼主,奶子大而有弹性,绝品女优。就是小穴略显黑了点。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-11-9 15:36

熟女啊 貌似乳头很难看 难怪前面几张图片用泡泡遮住~
作者: dxjxu5200    时间: 2009-11-9 15:57

乖乖!真的波波的围堵真的很可观哦!这么大的咪咪真的很诱人哦!喜欢!
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-11-10 00:01

太老了,皮肤都这样了,乳房虽然大,但是太下垂了,遗憾了一些!
作者: 操纵自如    时间: 2009-11-10 02:08

封面做得真好看,乳房也很有料,支持楼主!
作者: juejinshi    时间: 2009-11-10 12:41

就喜欢这种天然巨乳,和欧美的女优有一拼,可以坚挺度(非填充)还差一些,绝对支持楼主
作者: boyu2000    时间: 2009-11-10 20:35

哇!那双腿好大哦,奶头也有点发黑,个人不是很喜欢这种胖乎乎的女人。但从第一张相片上来看,她的脸相还不错,希望不是经过PS。
作者: wuya333333    时间: 2009-11-14 20:53

好丰满的女优,身材一级,脸蛋也还可以,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2