标题: [新片] Muramura 172 小松陽子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-2-28 17:08     标题: Muramura 172 小松陽子

【影片名稱】: Muramura 172 小松陽子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:18:17
【影片大小】: 1.1g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Muramura 172 小松陽子.torrent (2010-2-28 17:08, 45 KB) / 该附件被下载次数 9258
/bbs3/attachment.php?aid=1207596
作者: jackyya    时间: 2010-2-28 18:43

这个MM很漂亮就是咪咪小了点,最主要的是这个MM太可爱了,谢谢楼主发片,去下载了.
作者: rrtv202    时间: 2010-2-28 21:22

白白嫩嫩的一个大美女如玉一般的皮肤有气质的青春女孩
作者: cqczy    时间: 2010-2-28 23:01

从预览图上看这女的没胸,人也长得一般般,看起来不行的。
作者: 868886    时间: 2010-2-28 23:39

果然是咪咪很小,等于基本没有.还有她手上拿得是什么?假发?
作者: 中兴机关    时间: 2010-3-1 07:14

奶子小的话倒没什么,反正摸一摸就大了嘛
感觉这个女的笑得还是蛮甜的哦
作者: nj60386    时间: 2010-3-1 08:30

MM很清纯漂亮可爱,身材正点皮肤白皙,多谢楼主无私分享!
作者: wjyhm    时间: 2010-3-1 09:00

人如其名啊,奶子小,下面松,一遇到男人,男人就阳痿了,呵呵
作者: erichata    时间: 2010-3-1 11:07

我在想,对于男优来说,拍片其实是很累的事情,很多时候感觉应该不太好,但拍素人的片子应该就不一样,女优通常都比较羞涩的,操起来感觉应该好很多。
作者: lieq    时间: 2010-3-1 19:14

楼上的同志,你们可能要失望了.如果我没看错官网的说明,这个女的应该是个变性人
作者: wobutainime    时间: 2010-3-2 17:31

咱还就是喜欢贫乳的感觉呢,为了这样的好咪咪向楼主表示极大的感谢
作者: fengyun1986    时间: 2010-3-2 21:07

虽然遮住了眼睛,但应该是一个可爱白嫩的小MM吧,我最喜欢了
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 17:50

不错啊,女优长的很漂亮啊,还是比较喜欢这个女优的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2