标题: [经典] 强袭女子高生 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-4-10 15:46     标题: 强袭女子高生

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 强袭女子高生
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 661.50MB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: b79a38b615711297cbbcba6516ee16c994c3643d
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://aud01.p2v.tudou.com/81/12/080406100251_17675.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@强袭女子高生.torrent (2010-4-10 15:46, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 98440
/bbs3/attachment.php?aid=1247662

附件: gino09@www.sexinsex.net@强袭女子高生.torrent (2010-4-10 15:46, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 25109
/bbs3/attachment.php?aid=1247663
作者: xiangyan24    时间: 2010-4-10 16:04

大街上可以公然强暴,不愧是日本,感谢分享。
作者: hillytom    时间: 2010-4-10 16:14

这胆子太大了吧,估计是小日本意淫想出来的,不可能是真的
作者: wynyxh    时间: 2010-4-10 16:42

这种片子很少哦,看上去蛮刺激的,谢谢楼主了,收下了
作者: ghost21cn    时间: 2010-4-10 16:46

这类片子的确不多见,很是刺激,以前有用手直接搓女人B的,这个感觉更进一步了,真不亏是大变态小日本啊,
作者: fXCZC2009    时间: 2010-4-10 16:56

我最近才知道她们是真实在大街上拍的,不过提前有做过清场,你在街上看的人都是群众演员.我原来以为她们是在摄影棚拍,他们太开放了
作者: heiheiman    时间: 2010-4-10 17:30

强奸系列是AV界一个比较经典的系列 相当的爽 尤其是女子高生 简直是淫荡无比啊 很清纯的被虐 被奸 好片子
作者: 流星雨夜    时间: 2010-4-10 19:27

应该是什么强袭队系列的,扒衣服扒裙子这次是欺负女学生,不过应该都是演员吧,看着有很多笑场的,不过也反映日本学生的胸部都很大恶劣嘛
作者: liyuyin778899    时间: 2010-4-10 22:59

也就捏捏咪咪 没进行最后的行为嘛 周围都没什么人 怎么不直接搞呢
还有楼主背景是什么歌 能告诉我吗 谢谢
作者: cs118sc2006    时间: 2010-4-11 02:22

楼主还给配点音乐,不过音乐不入题,应该换个火爆的
作者: what22434    时间: 2010-4-11 11:31

袭胸类的?貌似冲上去扒下衣服和奶罩后发现咪咪又白又大是一种惊喜与享受呢!
作者: 78849510    时间: 2010-4-11 12:18

很久没看到这种类型的片子了,总算又出新的了
谢谢楼主
作者: wind2003abc    时间: 2010-4-11 13:12

赞,顶一个!!!楼主强大啊!!!收下了,谢谢!!!!
作者: 肥思大只    时间: 2010-4-11 19:55

我在想在日本大街走的MM 哪一個能辛存到 出嫁還是完整的呢
作者: sogo    时间: 2010-4-11 20:47

恩 现在看帖子 回帖子时还有音乐可以欣赏了!就是怕我们这些狼友们寂寞啊!是楼主的苦心创意还是网站的创新?真是“以狼为本”啊!呵呵 就是音乐的风格再贴切的就更妥了!多谢!
作者: 小米    时间: 2010-4-11 23:33

不得不承认高中女生的皮肤可真好啊!
谢谢分享了!
作者: 38060333    时间: 2010-4-12 11:30

最近强奸片很多啊。可惜都是演技很一般的.现在找不到几个女优眼这种演的好的了.
作者: i0believe    时间: 2010-4-13 01:14

好片子,小日本真变态啊,比中国的90后还变态
作者: 611092    时间: 2010-4-15 22:51

绝对嗲的片子。以前看过其他的强袭系列。貌似有十几G之多。什么剪衣服、撒尿时抱起之类。
作者: shouweitcave    时间: 2010-4-18 12:58

往往清纯的女子学生被强奸、被虐,把清纯和强暴很强烈的对比结合起来,给人的感官冲击很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2