标题: [经典] [★㊣♂经典RMVB合集☆♀(7.28)㊣☆](DREAM TICKET)白衣の天使と性交 稲見亜矢 等10部 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-28 22:12     标题: [★㊣♂经典RMVB合集☆♀(7.28)㊣☆](DREAM TICKET)白衣の天使と性交 稲見亜矢 等10部

[原創SEED] [RMVB/4.59GB](DREAM TICKET)白衣の天使と性交 稲見亜矢 等10部
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (DREAM TICKET)白衣の天使と性交 稲見亜矢 (UFD010)
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 416MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (DREAM TICKET)制服美少女と性交 神河美音(QBD029)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (WAAP)M?ザーメン?トランス 和葉みれい(DJE017)
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9

【影片名稱】: (WAAP)ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 大沢美加(WSS135)
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (WAAP)爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA(WSS136)
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (WAAP)ドリシャ!! 澪 (WDI012)
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (NON)おにいちゃん、あのね… 鈴木なつ(YSN206)
【影片大小】: 348MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (NOM)世界一と世界二のチ●ポで白目むくまでガン突きsorry!!! 美月(YSN208)
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (NOM)父との秘密 椎名唯 (YSN210)
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (h.m.p)現役エリート女子大生 水野つかさ 土下座逆ナンパ「私とHして下さい」 -HODV-20654
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: giogio

附件: y@(DREAM+TICKET)白衣の天使と性交+稲見亜矢+等10部.torrent (2010-7-28 22:24, 96.15 KB) / 该附件被下载次数 22511
/bbs3/attachment.php?aid=1370516
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-28 22:33

40公分,也太牛叉了吧,是不是有点扩张呀?老外就是厉害呀
作者: youyu520    时间: 2010-7-28 22:38

老黑就是厉害跟牲畜似的,可惜那个小美女了
作者: beeone    时间: 2010-7-28 22:41

楼主辛苦了,小硬盘的福音啊!找的片源女优都很漂亮,期待下次发片
作者: yecha000001    时间: 2010-7-28 22:49

这个合集里面只有个别喜欢就不下了 谢谢漏子
作者: ljj20444    时间: 2010-7-28 22:53

几个颜射片的女优都很漂亮啊,而且表情丰富呢.还有莪最懓的护士片
作者: kfc2000    时间: 2010-7-28 22:57

本来制服诱惑挺吸引人的,就是这些MM样子一般。
作者: zhuce1988    时间: 2010-7-28 22:58

好萌,有几个,最后个妖了点,不错
作者: 352201145    时间: 2010-7-28 23:00

第5张的封面非常性感 可能是拍摄的手法原因
让我看起来很有感觉  其他的也很不错 实在辛苦楼主了
作者: jsg1888    时间: 2010-7-28 23:07

合集一定要下,尤其是小格式的,说不定就下了个好的
作者: ivys    时间: 2010-7-28 23:10

很久没有看片了,来逛下结果发现了楼主分亨的好片。
作者: yzy32    时间: 2010-7-28 23:15

每部片子都很精彩。特别是第5部,女优的身材真的很棒。
作者: shidewan    时间: 2010-7-28 23:19

我的天呀 那个有三四十厘米。太吓人了吧?
我看了肯定会惭愧的
作者: lrslrs    时间: 2010-7-28 23:26

精液片不少啊,不过黑人的片子还是看不管。还是喜欢第一部,护士MM
作者: stefshe    时间: 2010-7-28 23:32

不错不错,小硬盘的福星,感谢楼主!
作者: comeqq    时间: 2010-7-28 23:33

黑人3P那一部看起来相当爽啊。这个妞的嘴有多大能含的进去吗
作者: ywlhking    时间: 2010-7-28 23:44

好多白白嫩嫩的的大咪咪啊,看来电脑又得通宵工作了呢
作者: fulicaipiao    时间: 2010-7-28 23:51

好多美丽的女优啊~尤其是 世界一 世界二 两只超级大吊,干的女主角都翻白眼了~口味比较重啊~
作者: 九牛一毛    时间: 2010-7-28 23:52

倒数第三张图里面那女的都被插的翻白眼了,我晕。
作者: 厌厌的    时间: 2010-7-29 00:02

Julia的两个乳房究竟是不是真的呀,她的身材超像漫画的人物!细长的双腿,雪白的肌肤,大大的乳房,小蛮腰。要是样子再卡哇伊一点就好了。她的乳房如果是天然的话就真完美了,要是知道是假的,心理总是有那么点遗憾。一直在收藏她的片子,这部新片就感谢楼主分享啦
作者: lianjt    时间: 2010-7-29 00:04

美月那部片子好像太夸张了吧,都翻白眼了啊
作者: whitegxl    时间: 2010-7-29 00:23

很强大的合集 啊,都是美女。不错,下来看看。
作者: 最爱看国足    时间: 2010-7-29 00:33

怎么J8全涂黑的。。。够另类的
作者: leechyi    时间: 2010-7-29 00:34

那个世界第一什么的片子把我震惊了,40公分的家伙,干哪个女人都会翻白眼吧?
作者: whitegxl    时间: 2010-7-29 00:37

都是美女,喜欢。完美的合集,下了~!!!
作者: shohoku00000    时间: 2010-7-29 00:47

都是不錯的片子,夠真實,夠劇情!十分支持!!
作者: yinfei19    时间: 2010-7-29 00:58

倒数第二张封面都是那么诱人,有一种让人兴奋的感觉。收下了!
作者: qq4552906    时间: 2010-7-29 01:05

今天看到压缩版了 太感谢LZ了 先收藏一个
作者: 851121    时间: 2010-7-29 01:10

倒数第三个真的很让人震惊,40CM的JJ啊,怎么长的.
那女的要爽了啊!
作者: writeln    时间: 2010-7-29 01:18

颜射那2部只有颜射这个亮点,样子不好看,胸型也不挺拔,都下垂了
不过玩法有点偏重口味,个人喜好吧
作者: sosisub    时间: 2010-7-29 01:21

片子都还不错呀,但是里面有个满脸痘是哪个什么的图看到很难受,唉,不喜欢这样糟蹋美女的方式
作者: sinological    时间: 2010-7-29 01:29

前两个封面拍的真叫一个恐怖啊~三更之嘿咻!
作者: weisuoing    时间: 2010-7-29 01:31

第二個片子的那張封面,女優的臉好像拉長了一樣。太雷了。
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-7-29 01:35

封面做的是越来越美了啊 话说第二张的美女看着有点像鬼啊
作者: shark22    时间: 2010-7-29 01:39

看上了一部片子 终于要试试看JULIA的片子了 感谢楼主
作者: boyinb    时间: 2010-7-29 01:50

又见茱莉雅,身材超棒,表情淫荡,除了乳晕大点,完美了
作者: 83287396    时间: 2010-7-29 01:57

第一部的护士装真是诱惑人,那女优清纯的惹人疼
作者: 121cccc    时间: 2010-7-29 02:21

我靠,40厘米,这也太长了吧,女的吃的消吗?
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-29 02:55

JULIA的片子不錯,這部看過了,對最後一部水野很感興趣,看封面很是我的菜,希望不要PS過多
作者: beibeiTT    时间: 2010-7-29 03:02

怎么图片都拿黑色当作马赛克?希望片子里面不是拿黑色做马赛克
作者: play299    时间: 2010-7-29 05:33

小舌头舔咪咪这张太诱惑人了!都很漂亮啊,感谢
作者: lnwd    时间: 2010-7-29 05:47

劇情片一直都是我的最爱,要是在加上中文就更完美了!女友身材丰满我喜欢,感谢楼主
作者: 毛多里    时间: 2010-7-29 06:02

这些女孩也实在是太可爱了,很喜欢这型的,谢谢楼主
作者: 疚疯    时间: 2010-7-29 07:15

每天看到这个合集心情就灰常的沉重,到底是下还是不下,哎~性福的痛苦啊
作者: yusika2009    时间: 2010-7-29 07:23

40公分,我的天,不愧是黑人兄弟额. 不知道这些mm会不会是封面杀手呢
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-29 07:27

非常感谢楼主啊,这样的RM小尺寸合集真的是很有用哦。
作者: yyh0714    时间: 2010-7-29 07:28

那个(NOM)世界一と世界二のチ●ポで白目むくまでガン突きsorry!!! 美月(YSN208)真的有那么刺激么?干到翻白眼,太恐怖了,不过那个女的应该很爽吧,有机会我也想试试能不能把女人干成那样~~
作者: FAFA15E    时间: 2010-7-29 07:30

和老黑作战,那个女的估计受不了了啊。真是不要命了
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-29 07:56

这些美女真的很夸张啊 什么都敢上啊 看了都有点怕呢
作者: wenlingpi    时间: 2010-7-29 08:10

喜欢第一个的MM,和我一个同学长的有点像,我好邪恶哟
作者: hjsm12    时间: 2010-7-29 08:29

两根那么长的谁受得了啊!下去不晕拆怪!猛女
作者: songshushu    时间: 2010-7-29 08:41

太喜欢这种精品的合集啦 辛苦楼主啦 支持支持
作者: alesandel    时间: 2010-7-29 09:27

这个要支持,好像父秘密那部蛮有情节的,多谢大大分享!
作者: 我就是猪    时间: 2010-7-29 09:32

小弟很喜欢后入式,有种居高临下,一切尽在掌握的感觉,那部美女半裸光着屁股后入式的片子真不错,谢谢楼主
作者: hascel    时间: 2010-7-29 09:40

如果真有四十公分一定要下来看看啊 感谢楼主发这么多美女给我们
作者: 感觉顺间    时间: 2010-7-29 09:42

太受刺激了 40CM那几个MM能不能吃得消啊!
作者: sxax2    时间: 2010-7-29 09:45

40 cm  38cm  好牛  这个女友 耐力不错!!!
作者: ssabcde    时间: 2010-7-29 09:58

有几部颜射口爆的片子看着好刺激好兴奋,其他几部也不赖女优都挺俊的
作者: mjzouting    时间: 2010-7-29 10:17

每次看到阁下的这个合集,就像如获至宝,非常喜欢,特别是护士系列的,这期的类容也不错,谢了
作者: goback2yourseat    时间: 2010-7-29 10:20

有2个片子的老二非常长,那个julia,这名字貌似跟日本男足那个中后卫同名。。。
作者: daodan2010    时间: 2010-7-29 10:31

我喜欢第一张护士丝袜的,脸蛋也不错啊,最关键的是片子很小啊
作者: zpsgyj    时间: 2010-7-29 10:32

超喜欢第四个封面的女友,像刘细菌
作者: darckba    时间: 2010-7-29 10:35

第一部白衣天使 女优胖胖的但不失可爱 穿上丝袜又带了几分性感 不错
作者: ycfg    时间: 2010-7-29 10:42

谢谢楼主发小容量的片子,辛苦啦
作者: wangmy20    时间: 2010-7-29 10:48

之前一直在JULIA的片子,可惜一直没找到(要么权限不够,要么下载不了)
这会可被我逮着一部了
没办法,本人太喜欢这个MM了(身材太棒了)
作者: liangduo123    时间: 2010-7-29 10:48

最喜欢合集了,一下子都下了,然后慢慢看。支持楼主了。
作者: cmeryke    时间: 2010-7-29 11:07

片子太好看啦,谢谢楼主发的片子,真棒啊/
作者: 我不是帮主    时间: 2010-7-29 11:11

那个什么筋肉也太假了吧,咋呼我?太大也不会比黑人大吧,黑人都没这么夸张的。
作者: 吃咸梅干变超人    时间: 2010-7-29 11:12

护士,学生,御姐,巨乳,都是诱人的题材,这个合集从清纯到淫荡都有了,适合所有年龄段的人观看,红心不成敬意
作者: yuyusan    时间: 2010-7-29 11:25

WAAP的J CUP那部看上去还不错,看片子偏好凶奴和熟女类的,呵呵。
作者: 阿勃    时间: 2010-7-29 11:34

里面有大奶julia的片啊 我實在是愛死了  太感謝樓主分享了
作者: tian168257    时间: 2010-7-29 12:16

很不错的合集,尤其是是里面那个美月的片子,不得不看呀,那么长的JJ,有点世界纪录的意思了,感谢楼主发这么好的片子
作者: woshil0328    时间: 2010-7-29 12:24

这么快又有小格式合集了,妹妹都很漂亮,谢谢发片
作者: yianwei616    时间: 2010-7-29 12:48

小合辑啊  太幸福了  福音啊 楼主 谢谢你了 红心送上
作者: hzf163    时间: 2010-7-29 12:56

都是女学生妹哎,这么小就开始在AV界展露头脚,真叫人自叹不如,为事业牺牲勇敢精神真叫人佩服!
作者: guiter008    时间: 2010-7-29 12:58

由其是第5部,MM身材不错,被那根巨吊操的肯定很爽
作者: dondon3000    时间: 2010-7-29 12:58

哇,这么利害的弟弟,不看不行。不知女优受不受得了。
作者: qincunhao    时间: 2010-7-29 13:00

看过一部是很长的家伙的,但是没有完全进入,我在想要是完全进入该市一种什么样的情况?
作者: 夏虫    时间: 2010-7-29 13:06

确实是好帖子,4.5.6的片子都是很不错的,哈哈,还是有码的精彩~~
作者: craghack6    时间: 2010-7-29 13:50

黑老的家伙太牛了,居然40CM。。不知道这妹妹受得了吗
作者: 中西餐    时间: 2010-7-29 13:53

这些MM样子一般,几个颜射片的女优都很漂亮。
作者: 541865474    时间: 2010-7-29 13:54

一个38一个40真厉害,干的女的都翻白眼了.
作者: MADAOT    时间: 2010-7-29 13:56

这期都是清纯型的蛮诱人的
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-29 14:01

哎呀!都是些好看的片子!那个爆乳和筋肉人PK的嘴完美!
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-29 14:15

那个翻白眼的看着有点太假了吧,40公分确实有点太长了,不过不可能全进去吧,所以那样翻白眼看着不太真实
作者: zsccbs    时间: 2010-7-29 14:18

尤其喜欢那个jula的片子,女优身材太棒了!
貌似是新人,以前没怎么看过吗!
作者: zyeff101    时间: 2010-7-29 14:32

10部一合集现在又有了。看到了真的很开心。尤其是当我看到这些个漂亮的MM光着屁股从后面看上去时。我一下子硬了。那些屁股很白。股沟很美。深深的把我沉醉了。 中间还有部38CM和40CM的JJ片。看的我有点发呆。小弟我只有后面的4分之一。真是太羡慕了。那样的话。无论到哪,无论干哪个MM。都可以让其翻白眼,甚至晕掉。也喜欢这种夸张的表现形式的类型。
作者: mgdly924    时间: 2010-7-29 14:34

有几个女优片子里的男优的鸡鸡好像很长的样子啊!是真的吗?怀疑中啊!
作者: shadowforce    时间: 2010-7-29 14:40

我看过一些这样么长的,但是不知道这个片子里的是不是也是真的,有很多片式仿真的
作者: qq279788665    时间: 2010-7-29 14:42

大沢美加那封面好诱惑啊,希望不是封面杀手啊
作者: RAIN19851014    时间: 2010-7-29 14:52

真是太感谢楼主了~那么多的好片子,而且最重要的还都是RM的小格式~~
作者: love_186416    时间: 2010-7-29 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

驴的有那么长么?吓死我了给我一半就够了可惜离一半还差2厘米
作者: gusenyi    时间: 2010-7-29 15:11

40公分,也太牛叉了吧,是不是有点扩张呀?老外就是厉害呀
作者: gusenyi    时间: 2010-7-29 15:12

驴的有那么长么?吓死我了给我一半就够了可惜离一半还差2厘米
作者: gusenyi    时间: 2010-7-29 15:12

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37
作者: gusenyi    时间: 2010-7-29 15:13

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 365206045    时间: 2010-7-29 15:13

极度诱人的MM们啊,感谢楼主的好片子,一定要下载看看先
作者: gusenyi    时间: 2010-7-29 15:13

作者: gusenyi    时间: 2010-7-29 15:14

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2