标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.1)㊣☆](Prestige) 01-08-2010 [Part1] [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-8-1 19:38     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.1)㊣☆](Prestige) 01-08-2010 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 01-08-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            15GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)ワタシをオトナにして下さい。 9(EGT023)

☞(Prestige)敏感な微乳と 3 ありす(EZD405)

☞(Prestige)ほっとトゥギャザー!!HOT TOGETHER 17(EZD406)

☞(Prestige)素人24時間観察日誌 3(EZD407)

☞(Prestige)働くオンナ VOL.66 AVで自宅でお漏らしさせられる美人OL(EVO137)

☞(Prestige)働くオンナ VOL.67 「スポットを浴びたい」と自ら応募してきた美人マネージャー(EVO138)

☞(Prestige)本日限定!!ガチで逆ナン、マジで即ハメ、ヤリキリ素人娘。 6(GEN015)

☞(Prestige)白衣白書 page.09 久保田さん19歳(HON009)

☞(Prestige)俗にいう、具合のイイ女。 15 仮名)唯香(WHY015)

☞(Prestige)俗にいう、具合のイイ女。 16 仮名)美玲(WHY016)

☞(Prestige)素人娘、お貸しします。 VOL.29 仮名)進藤みく、18歳。(美大生)(SHS045)

☞(Prestige)素人娘、お貸しします。 VOL.30 仮名)鈴木りか、18歳。(カラオケ店・店員)(SHS046)

附件: (Prestige)+01-08-2010+[Part1].torrent (2010-8-1 19:51, 163.66 KB) / 该附件被下载次数 39386
/bbs3/attachment.php?aid=1375460
作者: shenyang86    时间: 2010-8-1 19:57

働くオンナ系列我等待了很久阿,早就发行了但是一直都没有出来
超喜欢里面穿着丝袜ML超级刺激。
作者: chenai77    时间: 2010-8-1 20:00

对P社的片子我总有种说不出来的感觉,P社的很多女优质素都很不错,但到P社手里就是发挥不出特长,感觉上P社就像是做批发的,呵呵@
作者: winter2012    时间: 2010-8-1 20:02

但愿不是修改过的封面,曾经看过这个公司的某些作品,感觉内容与封面差得比较大
作者: 青弋鸢    时间: 2010-8-1 20:07

Prestige 系列超赞的 嘿嘿
个人非常喜欢 女优都很年轻漂亮
楼主辛苦啦 谢谢哈
作者: renxiao061800    时间: 2010-8-1 20:13

第一个淑女真是有味道呀,白白的肌肤,身材也不错,一定很贤惠呀
作者: ljs84520    时间: 2010-8-1 20:15

久保田那个女友看上去很有味道啊,身材也不错!
作者: 品色居士    时间: 2010-8-1 20:33

这个公司的星探待遇一定不错,很会发掘美女素人,看这个公司的片子就像遇到高明的厨师,天天都换新口味
作者: 王新王    时间: 2010-8-1 20:34

这个公司出品的质量一般,有封杀。内容没有封面好看呐
作者: wobushi007    时间: 2010-8-1 20:37

这个合集实在是太强大了,又有得下了,必须清理下硬盘了
作者: ajtgdab    时间: 2010-8-1 20:41

好多的美女啊,只是太大了。看来又要去买硬盘了,
作者: jinglove    时间: 2010-8-1 20:44

这个系列的有码片都不错的,如果能分开下载就好了
作者: 781185    时间: 2010-8-1 20:46

女的眼睛很大,有点迷人啊,我先下了~谢谢啦
作者: onlyyouzl    时间: 2010-8-1 20:50

非常棒的合集,特别是几部OL系列的,很漂亮,多谢楼主分享了
作者: killerkiros    时间: 2010-8-1 20:53

PRESTIGE的公司多的是美人啊,全都很不錯,所以都收下了,謝謝樓主!
作者: soiszz    时间: 2010-8-1 21:04

有丝袜的合辑一律收藏,谢谢楼主大大的分享!
作者: judys1113    时间: 2010-8-1 21:10

hot together新片不错 每次都没有地雷 很时尚的MM 支持一下
作者: 何雨1975    时间: 2010-8-1 21:15

第二个女优很熟悉的说,名字一下子叫不上来了,谁给提示一下。
作者: wsy19871205    时间: 2010-8-1 21:24

美女大集合呀,尤其是纯爱系的最讨人喜欢了。上街是纯纯的,上床时骚骚的。
作者: stein    时间: 2010-8-1 21:25

这集Prestige真的是美女如云,还是要仔细观察,小心封面杀手。。
作者: sleep117930    时间: 2010-8-1 21:45

P社的作品虽然都不错,总难有让我认为值得永久收藏的呀
不过还是谢谢楼主了,红心送上
作者: 1301800093    时间: 2010-8-1 21:52

强大的素人女优穿上制服在公共环境下的做事情刺激哦。
作者: 非常人物    时间: 2010-8-1 21:55

第一部和那个叫美玲的,分别像极了我曾经的同学,谢谢好片。
作者: 李小恩    时间: 2010-8-1 22:02

全部都是青春靓丽的妹妹哦,看了我超级的喜欢,我全部下载来收藏了,谢谢楼主的发帖,辛苦了!
作者: zhoushuai000    时间: 2010-8-1 22:02

很清纯,很可爱,很喜欢,很漂亮,还特别性感!
作者: dkdkdk17173    时间: 2010-8-1 22:05

每部都很想下,每部都下又太大了,纠结啊纠结
作者: xuelan000520    时间: 2010-8-1 22:06

各个都是美女,期待很久了,很喜欢,我要慢慢下来欣赏
作者: gazz    时间: 2010-8-1 22:10

很不错的 片子 楼主辛苦了~~~~~!!
作者: stein    时间: 2010-8-1 22:14

这集Prestige真是美女如云,还是要仔细观察,小心封面杀手。
作者: Eugene18    时间: 2010-8-1 22:18

呵呵。我喜欢的几个女优都是他们挖出来的,年轻女优很多啊
作者: bismarck227    时间: 2010-8-1 22:18

elo经典的战斗机啊,黑丝肉丝,加上ol的题材,丰腴的主角,经典系列啊
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-1 22:32

以前不是很喜欢看P社的作品但是看过几部之后发现很喜欢,他们的女优和制作都很棒!
作者: lyb0824    时间: 2010-8-1 22:34

真是太漂亮了啊,我要是有一个就真是幸福死了啊。
作者: haojieshou    时间: 2010-8-1 22:34

好像不是8月1日的吧 LZ不厚道啊  67 68好像早就出来了
作者: 778866jy    时间: 2010-8-1 22:51

读图好慢.不过女的都还不错,观摩观摩没有我喜欢的丝袜片
作者: wudi628628    时间: 2010-8-1 22:56

但愿不是修改过的封面,曾经看过这个公司的某些作品,感觉内容与封面差得比较大
作者: 1019117    时间: 2010-8-1 22:57

哇 又是超强组合的合集 几乎个个都是极品的 谢谢LZ分享
作者: 九牛一毛    时间: 2010-8-1 23:03

P设作品基本上都可以闭着眼睛下下来,全部都是美女,而且都是ol.制服,丝袜真是太诱惑了。
作者: wudi628628    时间: 2010-8-1 23:04

很有味道的美女啊,姿势也很有难度,下了看看,支持楼主了
作者: jellyford    时间: 2010-8-1 23:06

prestiag出品的群交片是非常好看的,只是很少人,绝大多数都是独占片
作者: 魅力小熊熊    时间: 2010-8-1 23:08

这几部都是好片子啊,让我眼前一亮,特别是黑丝袜的女秘书,太棒了
作者: kkp978    时间: 2010-8-1 23:09

但愿不是修改过的封面感觉内容与封面差得比较大
作者: YYW333    时间: 2010-8-1 23:16

都是美女MM啊,这个合集不错,期待楼主继续,哈哈
作者: ywb15800437257    时间: 2010-8-1 23:20

最喜欢的 就是这个系列的 片子了

多谢楼主 提供精彩的片子
作者: alex-chew    时间: 2010-8-1 23:24

第二部女优不错,那眼神很迷人.第三部封面中间那个女优也很甜美,那种青春活力的打扮很有吸引力.
作者: fuxingt    时间: 2010-8-1 23:30

小日本的漂亮女人是不是都去拍AV,这一组也太强了吧。我靠
作者: xkrockshow    时间: 2010-8-1 23:33

终于盼到prestige的新片了,一直很喜欢这个公司的片,女优都是漂亮身材又好
作者: jerrydong    时间: 2010-8-1 23:35

经典的合集 我喜欢第三部 素人美女3人行 哈哈
作者: zjm111    时间: 2010-8-1 23:46

太大了,本想不下的但是有丝袜的片子我是不会放过的,还是决定下了!
作者: bill7758258    时间: 2010-8-1 23:46

美女好多,特喜欢有丝袜情节的片子 这类影片基本都是OL很有诱惑力
作者: p9566    时间: 2010-8-1 23:52

这个合集里面的女优都很漂亮,幸好前几天刚清理完硬盘,空间足够了,要不错过这么好的合集我该后悔死了。
作者: loveruby    时间: 2010-8-2 00:04

几部OL和护士的诱惑片还是非常不错的 感谢楼主分享!
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 00:12

哇!楼主发的东西都是经典,小弟只有清空硬盘把它全部收下了。感谢发片!
作者: oo1482637    时间: 2010-8-2 00:14

很不错的合集,再大也下了,如果是无码的就更完美了。
作者: xuhaodi    时间: 2010-8-2 00:50

最近在下吉泽明步的合集
看了这里面的,也都还年轻
不过比明步MM还差点含蓄
青春吗——真是好东西。
作者: yangdongliang    时间: 2010-8-2 00:58

单单看封面,现在的mm一个个看上去都十分的漂亮可实际上看片子的时候就要注意了,有恐龙出没。现在一些片商都没有道德的把封面修的根本不一样。
作者: love_011    时间: 2010-8-2 01:03

这个合集真的很不错,女优漂亮又身材好,谢谢楼主
作者: happy0003    时间: 2010-8-2 01:06

prestige always has the most beautiful girls, thank you for sharing
作者: hiwlxy    时间: 2010-8-2 01:22

最后一个妹妹的大劈腿真不错,要是能那样插一下就好了,这个系列一直在下载
作者: ywlhking    时间: 2010-8-2 01:26

感觉每个星期只需要等等Prestige的片子就好了
作者: vampire2008    时间: 2010-8-2 01:38

最后一张的加胸动作真是惹人爱啊,谢楼主分享
作者: z3837076    时间: 2010-8-2 01:39

老大发的素人片子我最喜欢了 支持下  谢谢!
作者: ping197605    时间: 2010-8-2 02:00

働くオンナ 这个系列看起来最爽,尖头鞋加丝祙本身就是无敌组合。
作者: qts172019    时间: 2010-8-2 02:05

女优不错啊白白嫩嫩的,看着就来感觉支持楼主
作者: 袜尖的精斑    时间: 2010-8-2 02:39

超级好的合辑!!!好多丝袜OL!働くオンナ 这个系列是Prestige的王牌啊!
我一直都在收藏。哈哈。

楼主辛苦。红心!
作者: kacn    时间: 2010-8-2 02:53

这些合集的女主角看上去都很卡哇伊,符合小少男的口味,支持了!
作者: lula-911    时间: 2010-8-2 03:23

黑丝巨乳人妻,个个都是那么引人入胜,热血喷张啊!鉴于如此集大成者的精品汇集,清理硬盘是唯一的选择!
作者: 双喜    时间: 2010-8-2 03:58

女优都超级好的哦,不过硬盘没都少空间了,还是选一点吧!
作者: danuel    时间: 2010-8-2 04:48

女优都很年轻漂亮身材也不错!楼主辛苦啦 谢谢哈
作者: 112358132100    时间: 2010-8-2 04:57

终于等到白衣白书009了,感谢分享啊,真的是纯真甜美,一定是奶油味的
作者: lickdog    时间: 2010-8-2 05:47

封面看上去不错,很诱人,不知道内容会不会令人失望啊,在此谢谢楼主发贴
作者: lpylpy    时间: 2010-8-2 07:31

有两个小妹妹还真是漂亮呢,我喜欢
而且还有制服系列的,呵呵
作者: zshhihi    时间: 2010-8-2 07:42

P社对素人的挖掘还是不错的,虽然封面还是P了一下,但素质还过得去
作者: kings85513    时间: 2010-8-2 07:43

我喜欢的几大系列都有啊,不错,一定得下!
作者: scorpius10    时间: 2010-8-2 07:59

合集很强大,但是带宽实在不够用,不敢下这么大的东西
可怜什么时候换成光线啊
作者: bclz00    时间: 2010-8-2 08:02

前面虽然有人说有封杀,不过还是要提醒一下,HON009是非常不错的。不是封杀。
作者: wjmchen    时间: 2010-8-2 08:14

美女如雲真是讚阿
雖然檔案很大還是一定要下啦
感謝分享喔
作者: jamhul    时间: 2010-8-2 08:32

这次爽了,能下这么多好片子,谢lz了
作者: siashjm123    时间: 2010-8-2 09:04

每一部都是精品啊,看着真是太过瘾了,所以说日本男人真是太幸福了,这么多美女可以蹂躏享用
作者: vart    时间: 2010-8-2 09:07

每个月都要等P社的片字啊,特点总是很鲜明,意思.
作者: lswjid    时间: 2010-8-2 09:26

都太靓丽了 ,我喜欢。谢谢
作者: 汉奸    时间: 2010-8-2 09:29

Prestige素人娘这个主题还是很不错的哦,看起来这个妹妹的照片都修改过的,但是还是感觉很不错,但是下来看就要想清楚!
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-8-2 09:34

感觉都很清纯啊,有几个长的很不错,可惜了。谢谢搂住
作者: .POLICE.    时间: 2010-8-2 10:11

虽然多为老片但不影响欣赏度和新鲜度,都是主题很有特点的片子,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 85064279    时间: 2010-8-2 10:34

非常强大的合集,每个MM都是千挑万选,每个上传的片子都能感受到楼主的用心
作者: jsg1888    时间: 2010-8-2 11:12

人怎么可以漂亮到这个程度啊,一看第一张图片就被深深打动了,谢谢老大啦
作者: lah1123    时间: 2010-8-2 11:16

感谢楼主这么快就发新片了,档次还不错,是我比较喜欢的一类! 好片感谢楼主了!
作者: sexinsex434    时间: 2010-8-2 11:39

还是楼主有品味,发的片MM们都年青漂亮,
作者: huangmao    时间: 2010-8-2 11:53

some really gorgeous looking amateur gals's av films. thanks brother so much for sharing with us.
作者: wuji2008    时间: 2010-8-2 12:18

第八张的女孩看着太纯了,让我想起了初恋的感觉。
太舒服了。
作者: 小叶穗    时间: 2010-8-2 12:19

就是喜欢大奶的女子,所以我对EZD407感性趣!
作者: 代号123    时间: 2010-8-2 12:24

哇哦,都是青春靓丽的女优啊,此贴很强大啊!
作者: xiaodouzi    时间: 2010-8-2 12:36

真的都是妖艳的美女浪女骚女,饱眼福,足淫欲。
作者: pinehi    时间: 2010-8-2 12:57

这些人在大街上看到的话绝对分不出是女优,样貌身材都没的说
作者: ccrossett    时间: 2010-8-2 13:04

素人娘、お貸しします。
这个系列的2部是必须要下的
作者: sowman    时间: 2010-8-2 15:41

这么经典的合集正是我等狼民的最爱,严重要求楼主以后多发此类的合集
作者: silveryue    时间: 2010-8-2 15:49

働くオンナ系列系列一直是我的最爱,从第一部一只收集到现在,谢谢楼主的分享了
作者: xsmrww    时间: 2010-8-2 15:52

P社几个系列题材风格想的都很好 女优的质量也不低 但企划的质量忽高忽低 有时候很多能出彩,出质量的好女优好题材都没有变成好片子,看下来会觉得没有表现好,但总体上来看,质量是有一定保证的,不会差的离谱,偶尔看也能发现好片子。我还是相当关注P社发片的。
作者: fatgorilla    时间: 2010-8-2 15:54

这个合集实在是太棒了,特别喜欢第四个女优,太漂亮了,波波尤其的大,太好了
作者: penis8983    时间: 2010-8-2 15:55

MM都挺不错的说,楼主很强大
喜欢哪个OL和护士MM,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2