标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.1)㊣☆](Prestige) 01-08-2010 [Part2] [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-8-1 22:55     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.1)㊣☆](Prestige) 01-08-2010 [Part2]

[原創SEED] (Prestige) 01-08-2010 [Part2]
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 01-08-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            13.40GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)BANQUISH 47 NANA(BAN047)

☞(Prestige)萌えあがる募集若妻 淫らに狂いだす身売り若妻 143 さりなさん(MBD143)

☞(Prestige)萌えあがる募集若妻 淫らに狂いだす身売り若妻 144 りせさん(MBD144)

☞(Prestige)東京25時 VOL.44(GSX046)

☞(Prestige)交姦日誌 1(SWA001)

☞(Prestige)PURE SMILE 01(SWC001)

☞(Prestige)騙姦(だまかん) 人妻編 06(LKH008)

☞(Prestige)チを泊めてください。 02(ILK002)

☞(Prestige)ミスキャンパス通信 File 24 現役T○大2009年度ミスキャンパス(NSR031)

☞(Prestige)卒業 其ノ伍(ONEM079)

☞(Prestige)卒業 其ノ六(ONEM080)

附件: (Prestige)+01-08-2010+[Part2].torrent (2010-8-1 23:14, 146.83 KB) / 该附件被下载次数 57190
/bbs3/attachment.php?aid=1375852
作者: 我本悠然    时间: 2010-8-1 23:20

楼主发片真的很辛苦啊,我已经红心献上了。
作者: bismarck227    时间: 2010-8-1 23:20

Prestige,绝对的大厂家,丰腴的身材,天似的面容
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-1 23:22

女优各个都漂亮,本人尤其对穿和服的片子特别有爱,谢谢楼主了
作者: judys1113    时间: 2010-8-1 23:27

prestige的人妻系列都100多了 最近一直在收集 地雷很少
作者: jacktae    时间: 2010-8-1 23:31

prestige系列女优每个都很养眼啊 无论是从演员或者选景 搭配的都很棒 非常感谢楼主
作者: jerrydong    时间: 2010-8-1 23:37

萌えあがる募集若妻 这个系列我一直很喜欢  熟女都很有韵味
作者: 1301800093    时间: 2010-8-1 23:40

素人女优个个都漂亮的没有说的了我这样的女人刺激啊!
作者: bey214724ond    时间: 2010-8-1 23:40

都很漂亮 但是都被狗干了 我心里憋屈呀
作者: aaaa7897820    时间: 2010-8-1 23:47

家里2m的网真不够用
不过在公司大庭广众之下下片又怕被发现
纠结
作者: 44236269    时间: 2010-8-1 23:49

Prestige过去封杀不少,最近好像女优的质量都提高了不少。坐等哪位压缩合集的问世。现在硬盘没空间了AVI的收不下了
作者: discoman    时间: 2010-8-1 23:53

美女不少,一个一个下的话,可能要到几天后看完了,一个一个看吧,唉。。谁让好东西这么多呢
作者: ll7723827    时间: 2010-8-1 23:58

看到这么多美女,我只能说日本的女人真有献身精神
作者: ll7723827    时间: 2010-8-1 23:59

看到这么多美女,我只能说日本的女人真有献身精神
作者: 糖分    时间: 2010-8-2 00:00

P社的作品看上去感觉都是很好~ 后面几部感觉也挺不错的 支持个

作者: allenson    时间: 2010-8-2 00:01

Prestige系列都是美貌的OL和素人演出,还有芸艺人,丝袜制服是它们的卖点,一定收藏
好不容易有个合集
作者: wjk2813    时间: 2010-8-2 00:02

Prestige的修图实在是太厉害,个个看上去都是美女,一不小心就踩上地雷
作者: wxpsdm888    时间: 2010-8-2 00:02

哇哈,这个系列的貌似以前接触少了点,有必要加强了!可惜是合集的!
作者: loveruby    时间: 2010-8-2 00:03

又是美女如云的合集啊 第四张的mm还是很不错的
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 00:04

都是好东西啊!非常感谢楼主发这么多好片给大家分享,文件太大我就选择下个几部吧,红心送上了。
作者: ask2003    时间: 2010-8-2 00:09

身材都还行,第五张图比较喜欢,慢慢下吧,可以看好几天了
作者: oo1482637    时间: 2010-8-2 00:10

prestige系列都很经典,非常喜欢,支持楼主!
作者: huahua222    时间: 2010-8-2 00:10

看到太漂亮的反而不太想下载,不知道有没有人跟我同样的感觉
作者: lyq777    时间: 2010-8-2 00:11

哇靠,第一个图的妹妹的MM真的好大啊,应该有足球那么大,要是被她揽在怀里,会憋死掉,不过我也愿意!!
作者: liaohua-888    时间: 2010-8-2 00:15

老大又来发片了,这次的质量很高,特别是046的那个,喜欢
作者: shenji005    时间: 2010-8-2 00:16

交姦日誌是新系列吗?下来看看有没有收藏价值~最后当然是要谢谢楼主分享喇~
作者: 恒龙    时间: 2010-8-2 00:18

好东西啊,楼主,从图来看,主角气质不错,爽!
作者: lize720    时间: 2010-8-2 00:21

所有女优全都很漂亮 但是文件太大了 我就纯支持一下
作者: CZXuan    时间: 2010-8-2 00:24

MBD144 天啊~这片子里的MM 长得好像我一高中同学  那时候天天YY她
作者: Bambinosong    时间: 2010-8-2 00:26

東京25時絕對系近期最愛,不過僅限少數。
作者: zhangyuesi    时间: 2010-8-2 00:32

个个都是极品啊 !  一个个都顶着胸前那对大杀器啊
作者: ib08    时间: 2010-8-2 00:33

P社的新作品一定要看~不过好多啊,真的难以抉择
作者: bibibon    时间: 2010-8-2 00:40

都是美女啊,没法挑选,都下下来吧,感谢楼主发片,红心送上。
作者: xuhaodi    时间: 2010-8-2 00:48

您发的是合集,这就不好办了 硬盘不够大啊
楼主英勇 不过其中都是经典的吗?
来点有剧情的,好看。
作者: 幻象骑士    时间: 2010-8-2 00:48

很喜欢这种合集性质的,多部片子一目了然,如果能有内容介绍就更好了
作者: steven_cu    时间: 2010-8-2 00:58

最近大爱这种合集系列呀,楼主也很会挑,这样的女优很合我的口味也,红心送上!
作者: love_011    时间: 2010-8-2 01:04

这个合集之前没看过,看图片女优都很漂亮啊,谢谢楼主提供好片
作者: yb2521    时间: 2010-8-2 01:11

看这些妹妹长的相当的不错啊,奶子也很挺拔,都是极品啊!
作者: hiwlxy    时间: 2010-8-2 01:20

第三个四个六个片子妹妹上去很不错,长的很成熟
作者: ywlhking    时间: 2010-8-2 01:25

Prestige的片子就不用说了,全是以真材实料为卖点的啊
作者: 陳華勁    时间: 2010-8-2 01:51

很漂亮的一個合輯,女優們的身材都很惹火,今個星期打手槍的材料完全可以在這個合輯里面找到了.
作者: guoyang88    时间: 2010-8-2 02:26

每一个都是极品啊 太难得了  这次合集要全部下下来
作者: 袜尖的精斑    时间: 2010-8-2 02:43

萌えあがる募集若妻 淫らに狂いだす身売り若妻 143 さりなさん(MBD143)
这部女优绝对是我喜欢的极品!青涩中略带性感!
PURE SMILE 01(SWC001)看见图片我就激动了!太美啦,保佑不是封面杀手。。。

拜谢楼主,红心!!!
作者: 老衲法号乱来    时间: 2010-8-2 02:47

都是美女啊 老衲恨不能都下下来好好看看啊啊
作者: lula-911    时间: 2010-8-2 03:20

几乎个个都是精品极品,真是爱不释手啊!鉴于小硬盘,只能忍痛割爱了,选择极品中的极品了,非常感谢楼主大大的无私奉献和辛勤劳作,为广大狼友献上的顿顿大餐!
作者: m2um2um    时间: 2010-8-2 03:33

相当不错的片子,基本上全都是精品。
全下了,谢谢楼主分享啊
作者: 双喜    时间: 2010-8-2 03:56

東京25時 VOL.44这部的女优也太妖艳了吧,太吸引眼球了!
作者: suxiao4    时间: 2010-8-2 04:34

她走路应该很慢平衡,很容易跌倒吧
作者: sunmig    时间: 2010-8-2 04:45

看封面个个都是大美女啊
就不知道实际片中到底效果如何了,纠结啊
作者: danuel    时间: 2010-8-2 04:50

丰腴的身材,天似的面容prestige系列女优每个都很养眼啊
作者: yamala    时间: 2010-8-2 05:36

都是漂亮的MM啊,看得眼都花了,只恨硬盘太小,带宽不够
作者: 々阿寺々    时间: 2010-8-2 05:45

很感谢发布这么精彩的,各个都是美女。支持你!
作者: lickdog    时间: 2010-8-2 05:50

图都很不错啊,诱人,看来要下几部来观赏一下
作者: mgdly924    时间: 2010-8-2 06:25

秋鳥的乳房就是大啊!我很喜欢她啊!皮肤白样子很淫荡眼神很风骚啊!
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-2 06:29

各种美女一应俱全啊,群交也有,巨乳也有,学生妹也有,太精彩了
作者: lyqslyqs    时间: 2010-8-2 06:31

非常感谢楼主发这么多好片,日本的女人美女如云
作者: games0    时间: 2010-8-2 06:37

这些片子都很不错,最喜欢)東京25時那一部。
感谢楼主
作者: lht320722    时间: 2010-8-2 06:41

都很漂亮!先下了 谢了楼主
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-2 07:11

prestige的片子现在是越来越喜欢看了,里面的美女都很时尚白嫩哦,剧情都很精彩。
作者: FAFA15E    时间: 2010-8-2 07:29

绝对好片就是太大了点,不好收下啊。希望小潘的啊
作者: clcmom    时间: 2010-8-2 07:29

感觉最后的2部一定是不错的好片子。决定下来看看。
作者: 黑夜独狼    时间: 2010-8-2 07:43

上面这么多美女里面,我只喜欢第一个,那感觉真的很好
作者: scorpius10    时间: 2010-8-2 07:57

Prestige的女优都是时尚辣妹型的,合我的口味,不过要是能压成rmvb格式的就再好不过了
作者: gundamdz    时间: 2010-8-2 08:01

这个合集真的不错啊     最后两个和服美女很喜欢   感谢分享   prestige系列 第一次看啊
作者: zlk403    时间: 2010-8-2 08:11

Prestige的女优都很漂亮养眼,谢谢楼主
作者: jamhul    时间: 2010-8-2 08:31

这次片子质量很高啊,全要了,谢LZ
作者: 3x3eye    时间: 2010-8-2 08:33

MM们都非常的漂亮,实在是太感谢楼主了,楼主辛苦了
作者: afm314    时间: 2010-8-2 08:45

都是美女呀,看着真漂亮,尤其是那个穿和服的美少女,纯净又妩媚,看着真带劲!
作者: zyb1975    时间: 2010-8-2 08:56

这麽多年轻漂亮的妹妹,为什莫一定要选择千人戳万人捣的生活,可惜
作者: longyue    时间: 2010-8-2 09:12

第一个MM NANA,看图感觉很是波涛汹涌啊,不知道内容如何
作者: sefeizai    时间: 2010-8-2 09:15

我喜欢东京25时那个~以前下过这个系列,感觉特刺激!灯红酒绿,释放人性,看完之后都怕要去犯罪了~
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-8-2 09:18

哇都些漂亮的姑娘,看着就喜欢,花样也多,玩起来忒双
作者: 100071    时间: 2010-8-2 09:19

第四张图片有点像明步,马上下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lswjid    时间: 2010-8-2 09:22

每个女优都太诱人了 。看了让人心痒痒的。
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-2 09:22

怎么感觉日本最美的女优都到PRESTIGE这家公司了呢,萌えあがる募集若妻系列看上去各个都是大美女,绝了。
作者: 81320815    时间: 2010-8-2 09:23

都是经典之作,熟女都很有韵味,非常感谢楼主!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-2 09:27

怎么那么多的作品都是哪个什么募系列的,还有25时的作品,很混乱的主题!
作者: .POLICE.    时间: 2010-8-2 09:53

哇,P社真是创意无限美女如云啊,封面看的是眼花缭乱,每一部都有看点赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-2 09:54

这里面的几部素人和一部人妻篇很和小弟胃口,特别是人妻篇,火辣的身材,美艳的脸蛋,谢谢楼主,是好片
作者: maou    时间: 2010-8-2 09:56

Prestige虽然多数都是封面杀手,但是要是眼力好的话,有时候也可以下载到不错的女优片子啊
作者: 85064279    时间: 2010-8-2 10:21

基本涵盖了最近各大公司的最新出品,看的出楼主的用心,大部分主角MM都很漂亮,没什么可以挑剔的
作者: Eugene18    时间: 2010-8-2 10:27

有几部提前收了,不过还是有几个漏网之鱼。多谢
作者: venusvios    时间: 2010-8-2 10:27

都是好片子,不过多了点挑2部好的下来看看,感谢分享
作者: 罗卡帕    时间: 2010-8-2 10:45

交奸日志这个好像是新出的一个系列,以前没看见过
个人比较喜欢p社的OL系列,人妻百景(现在好像是改成变态宣言了)
全国女子大生也不错,卒业这个是新出的吧,才到了6
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-8-2 10:48

质量都不错,尤其其中有两部的质量堪称经典。这两部肯定要下载,谢了楼主
作者: forkdsonly    时间: 2010-8-2 10:51

第一张截图,那胸部也太大了吧?被夹一下直接就不行了...
作者: acdcgunrose    时间: 2010-8-2 11:00

第一个美女太漂亮了 非常感谢搂住分享  收藏了
作者: jsg1888    时间: 2010-8-2 11:02

老大我真服你了,这些MM好漂亮啊,人妻我的最爱
作者: dj32561    时间: 2010-8-2 11:05

非常喜欢募集若妻这个系列,个个都是美女啊,这个五人的很有新意,收藏了
作者: cz1016    时间: 2010-8-2 11:13

现在的妹妹质量都不错。希望不是封杀啊!谢谢楼主了!
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-8-2 11:15

全是美女!真的很好很强大!就因为格式太大放不下这些片痛苦啊!
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-8-2 11:16

带码的女优都这么好看,这么好看的女优都带码,郁闷
作者: 深度介入    时间: 2010-8-2 11:19

有码的片子,妹妹们的质量无一例外都非常之高。如果是无码的就更好了。
作者: feichangjim    时间: 2010-8-2 11:22

一直喜欢东京25时系列,也收藏了不少,今天看到有新出的,真是激动啊.
谢谢楼主了.
作者: sougtsu    时间: 2010-8-2 11:22

第一部片看是去就有冲动`這嚒大的波波怎么可以错过`谢谢楼主了`
作者: sis5595    时间: 2010-8-2 11:30

引用:
原帖由 jasonpark2034 于 2010-8-1 23:22 发表
女优各个都漂亮,本人尤其对穿和服的片子特别有爱,谢谢楼主了
我正好相反,对和服片子怎么都没兴趣。不过有个MM真不错,还是下了
作者: ping197605    时间: 2010-8-2 11:31

交奸的感觉就是爽,尤其是黑色缕空丝袜让人兴奋呀。
作者: sexinsex434    时间: 2010-8-2 11:34

第一部的MM人不大,奶子还真的是不小,第二部的MMPP不错,够大够白
作者: earthman    时间: 2010-8-2 11:54

prestige的片子就是以清纯为主题呀,多谢楼主
作者: nihaoma001    时间: 2010-8-2 12:08

封面杀手太多!下了才知道,有很大部分都是很丑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2