标题: [经典] 【Tokyo-Hot n0718】铃音Riona 引退东热祝汁 [打印本页]

作者: 淫根木头    时间: 2012-12-17 19:28     标题: 【Tokyo-Hot n0718】铃音Riona 引退东热祝汁

【影片名稱】:Tokyo-Hot n0718铃音Riona 引退东热祝汁
【出演女優】:铃音りおな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【影片時間】:01:47:41
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e17718312fa9f9148ec2171ba1add658
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上11點至早上6點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 淫根木头@第一會所@Tokyo-Hot_n0718.torrent (2012-12-17 19:28, 96.86 KB) / 该附件被下载次数 12025
/bbs3/attachment.php?aid=2093707
作者: 浮桥    时间: 2012-12-17 19:33

妹妹不错啊 怎么就隐退了呢 之前没怎么看过她的片子啊
作者: bsb929sy    时间: 2012-12-17 19:39

身材很棒的熟女,而且皮肤白嫩,就是胸部小了点,这样的熟女我喜欢!
作者: dqsh66    时间: 2012-12-17 19:50

脸蛋和身材都非常好,奶子很大。就是屄太黑了一点点。
作者: 天扒光    时间: 2012-12-17 19:53

铃音是一位有着很漂亮脸蛋的女优 长相异常甜美啊 隐退之作居然是东京热 肯定东热出了不少钱吧 这妞被玩的不成人形 看着甜美的脸蛋一股征服美女的感觉啊
作者: wyn19890629    时间: 2012-12-17 19:55

东热的片子 肯定要下载的 这女优还不错啊 看图片眼睛挺大
作者: qpwoqm    时间: 2012-12-17 20:16

红红的连衣裙,本身就让人热火,好想干她一次
作者: 百慕大6    时间: 2012-12-17 20:36

不太喜欢看这种群P的电影,看了帖子顶贴是美德!
作者: mmxx3721    时间: 2012-12-17 21:05

只为受精而生的。。。动物是女人
作者: zhangyingjie665    时间: 2012-12-17 21:49

身材真是好啊~长相也不错~~隐退可惜了
作者: mumuqqyu9345    时间: 2012-12-17 21:57

这个所谓的引退之作做的一点感觉都没用,京热是不是不行了啊
作者: asukajjjj    时间: 2012-12-17 22:26

非常喜欢啊,身材太好了,谢谢分享
作者: sunrenle    时间: 2012-12-17 22:42

只要看到TOKYO HOT 里面女优的美足,我都会下的,支持楼主,我喜欢美脚
作者: 不灭火拳    时间: 2012-12-17 22:51

哎  可惜了  继续发展就好了啊
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-12-17 22:52

这个妹子长得不错啊 挺可爱的 而且还五毛真是不错啊
作者: apapapap1234    时间: 2012-12-17 23:10

这宣传图像都很好看,可是为什么下载下来看都觉得不怎么好
作者: kkeemm    时间: 2012-12-17 23:31

铃音妹妹你受得了吗?几十个公狼在干你,我看你都反白眼了。楼主谢谢继续。
作者: diyimlele    时间: 2012-12-17 23:33

又是大家一起来啊 我还是喜欢一对一或者一对二 或者女同  哈哈
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-18 00:32

哇 这才是东热需要的嘛 身材 身材 身材 那种小妹妹还是另谋高就的好 支持楼主发片
作者: 终极变身    时间: 2012-12-18 00:43

隐退之作这么多人,也算是一次性把多人的給补足了吧
作者: 小玉乖乖    时间: 2012-12-18 02:52

真的是铃音啊 下马的片子一定要好好看看 我喜欢她的那个小气质
作者: 惭月纷雪    时间: 2012-12-18 03:06

我记得这个片子我下载过,好像内容没有图片精彩..
作者: 真爱性    时间: 2012-12-18 05:33

喜欢那身红色的衣服,很性感, 貌似东热的片子狼过于多了,看着女优浑身上下都是手
作者: whyslc    时间: 2012-12-18 07:59

好是清纯可爱的美少女啊,怎么这样就有引退啊,可惜了
作者: 西北大风沙    时间: 2012-12-18 08:49

这个女优看着精灵可爱,很是调皮,奶子圆润丰满,支持发片。
作者: skyline2011    时间: 2012-12-18 09:06

这个美女就是那种看了一次之后觉得有点腻了,但是隔了两天不看又有点想看的类型,叫欲罢不能吧!身材很好,尤其是精致可爱的小脸和硕大的胸部,洁白的皮肤,亮点很多!
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-12-18 12:15

恭喜铃音这妞,终于可以从东热狼窝里脱身出来了,可以少被几个男人日了。那样子会不舒服的,。
作者: tz_wxl76    时间: 2012-12-18 12:24

好象没有真正引退呀,反正长得还蛮漂亮的。
作者: 巴黎空闲    时间: 2012-12-18 12:30

铃音是一位有着很漂亮脸蛋的女优 长相异常甜美啊 隐退之作居然是东京热 肯定东热出了不少钱吧 这妞被玩的不成人形 看着甜美的脸蛋一股征服美女的感觉啊
作者: 大胆的家伙    时间: 2012-12-18 13:53

长得有点像冬月枫,不过更年轻更火辣,咪咪正好才c罩杯,剃毛后刺激感倍增啊
作者: blue_zx    时间: 2012-12-18 15:44

美美的妹子好多姿势啊,人美演得也好,是部好片子,感谢楼主.
作者: wyyin    时间: 2012-12-18 20:14

难得的好妹子,长相、身材、皮肤都很诱人
作者: xuxinwen    时间: 2012-12-18 20:41

封面看起来确实挺漂亮的,不知道内容如何?下来看看,支持发帖!
作者: mmxinzhimm    时间: 2012-12-19 08:00

喜欢铃音的大眼睛和无毛,奇怪的是她在东京热里为什么不尿尿呢,可惜
作者: av-fish    时间: 2012-12-19 14:41

可惜了这个美女,私以为东热的风格就重口味路线,其实对于女性私处不用每次都给大特写,还是那种近镜头特写,缺乏美感,一本道的就好点
作者: liuxiao5678    时间: 2012-12-19 16:19

可惜啊,大眼睛,皮肤白皙,典型的邻家姐姐的感觉。
作者: ziqing3    时间: 2012-12-19 18:47

MM长得小巧精致,看着赏心悦目,日本女孩一个普遍长处是皮肤白皙细腻,真是没的说。
作者: simple533    时间: 2012-12-20 00:23

漫画看起来不错,是我喜欢的画风,情节有点老套。
作者: weijlhappy    时间: 2012-12-20 11:24

好漂亮的妹纸,尤其眼睛,那套红礼服穿坏了,那么挤都没沟的
作者: 心海明星    时间: 2012-12-20 13:09

在东热拍过片子的女优,基本就可以在东热退役了,东热折磨女人的手段太丰富了
作者: bhubcf1    时间: 2012-12-20 14:47

长的挺不错的啊,眼睛很大,一般隐退的作品口味都很重,我收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2