标题: [经典] 【自压】Marc Dorcel(啄木鳥)2月強檔劇情新片~Uniformes Deluxe Anthology [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-22 17:03     标题: 【自压】Marc Dorcel(啄木鳥)2月強檔劇情新片~Uniformes Deluxe Anthology

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Uniformes Deluxe Anthology
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 880MB
【影片时间】: 205分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: F3D29896E000CD40CC778A2E63BD6B4F718CE9D5
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Uniformes Deluxe Anthology
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 880MB
【影片时间】: 205分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: F3D29896E000CD40CC778A2E63BD6B4F718CE9D5
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScXyr7ZpEPI/AAAAAAAACqs/CW5NZzFvrKc/s800/front.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScXysgUKDyI/AAAAAAAACq0/jcE3SU7nNAE/s800/back.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScXytcj44_I/AAAAAAAACq8/Lfg8sU-PKxQ/s800/Uniformes%20Deluxe%20Anthology.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScXyvpoP-8I/AAAAAAAACrM/E8g-oBhKvyA/s800/Snap1.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScXyt6nLNAI/AAAAAAAACrE/JU6QknbcTm0/s800/Snap3.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScXyv43iK3I/AAAAAAAACrU/BD4RRbPPEgg/s800/Snap2.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: abbr_e8136594a019c740ad03ccc961de5d81.torrent (2009-3-22 17:03, 73.17 KB) / 该附件被下载次数 12234
/luntan/attachment.php?aid=811810
作者: peter19900128    时间: 2009-3-22 17:24

好像下过了的,纯支持了,楼主下次尽量发原创啊
作者: zlb951212    时间: 2009-3-22 17:36

Deluxe确实不一般,太经典了,性感无限
作者: yz521zl    时间: 2009-3-22 17:42

小鸟的片子,有剧情,而且女优都比较正点,这是小鸟片吸引人的地方。封面女优绝对的诱惑。
作者: lovesalf    时间: 2009-3-22 17:49

鸟片那是绝对要看地 红心那是绝对要给第 支持LZ
作者: caoninainai    时间: 2009-3-22 17:50

就喜欢啄木鸟,喜欢的不得了,有丝袜,还有肛交,看着冲动,心里叫好
作者: ZY_00909    时间: 2009-3-22 18:00

美女还带枪,我来草哦,欧美片我爱,支持楼主。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-22 18:06

封面很是经典,但是开到截图的时候发现清晰度好像不太好吧,还是先下来看看再说,呵呵,谢谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: wushaojun    时间: 2009-3-22 19:59

要的就是这种感觉,唯美的故事场景,最主要的美丽的女优
作者: smthjake942    时间: 2009-3-22 21:02

经典是要支持的.可是不知为什么影片截图没有影片资料诱惑啊.
作者: qw5660    时间: 2009-3-22 21:11

有著名女优卡论把赤  她是我最喜欢的明星  可惜已经死了  下载了 辛苦楼主
作者: xy0012    时间: 2009-3-22 22:25

这么快就已经出压缩版了,真是造福狼友,功德无量。
作者: sd1000y    时间: 2009-3-22 22:31

确实是不错的片子,我最喜欢封面上最左边的美女,好象是警察制服吧。
作者: siguia    时间: 2009-3-22 22:43

片子已经看过了
发现 好象是老片子加新片子的结合
不知道是不是新拍的
作者: requer    时间: 2009-3-23 00:43

楼主辛苦,红心奉上,希望楼主以后多多发这种有剧情的片子!
作者: cheng3861    时间: 2009-3-23 01:06

这个片子我一个星期前就看过了的!满不错的!还是要感谢楼主的分享哈!红心献上!
作者: handsum    时间: 2009-3-23 02:28

鸟片一直是我追捧的对象,现在看到了以前的经典,虽然已经看过了,还是要支持下。
作者: lswh    时间: 2009-3-23 07:24

Marc Dorcel的片子都还是不错的,特别是这类制服片,有美女,有剧情,不可多得。
作者: noneofmine    时间: 2009-3-23 08:07

不错,把各行各业的制服都集合在一起了,是我们这种制服控的最爱啊.谢谢分享
作者: cq1986813    时间: 2009-3-23 08:44

啄木鸟的片子挺有意思的
女优也都很漂亮
支持楼主了
作者: hengyue    时间: 2009-3-23 08:46

这么多不同的场景啊!还都是不错的美女!谢谢楼主分享好片!
作者: kvsun    时间: 2009-3-23 10:20

啄木鸟的片子好看啊 貌似各类都有啊 警察 军人 护士 嘿嘿看看 谢谢楼主
作者: dgq_123    时间: 2009-3-23 10:35

啄木鸟就是好!!女友真是漂亮性感!!!我喜欢
作者: youyuwanzi    时间: 2009-3-23 11:06

2月的影片?我怎么一点印象都没有,难道当时错过了?
作者: leonzencool    时间: 2009-3-23 11:33

鸟片不错,看画面不太像是新片啊?请楼主检查一下,图片很诱人
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-3-23 12:51

是啄木鸟的新片吗?怎么感觉像是多部片子的集锦,支持了
作者: qyhh    时间: 2009-3-23 13:44

看这部片子的封面,好像是很多部小鸟片的合集嘛!
作者: 中药丸子    时间: 2009-3-23 13:45

小鸟的片子 一般来说 都是非常不错的 清晰度也高 红心
作者: chem147    时间: 2009-3-23 17:29

这个片子是不是一个系列的合集啊?不过啄木鸟的片子还是要顶的。支持楼主!
作者: anheia    时间: 2009-3-23 19:34

看来是个集合的小鸟片子啊,应该不错,下来看看啊。
作者: bianfeng    时间: 2009-3-23 19:35

又是一部经典的啄木鸟 虽然是怀旧的  但是丝毫不影响观看的心情 谢谢楼主
作者: 411202    时间: 2009-3-24 01:24

又是小鸟的片子,这部还没有,收藏了哈,感谢分享。
作者: ohyeah1974    时间: 2009-3-24 08:05

最近鳥片質量有所下降,這部應該不錯,其實鳥片只要不帶套,都還不錯的,我最恨的就是帶套了,紅心送上
作者: caomeipie    时间: 2009-3-24 10:10

感谢楼主发片,据说啄木鸟的片子都很唯美,从影片的介绍资料来看,真的保持着啄木鸟的一贯风格,尤其本片再加制服这个元素,就更具有观赏性。
作者: 朱古力豆    时间: 2009-3-24 12:17

啄木鸟的片子,当然支持!以前有一阵,专门搜集啄木鸟的A片,不过现在看的有点腻了。这部新片,下载来看看,期待能让我找到以前看啄木鸟的片子的感觉。感谢楼主发片,红心献上。
作者: kijf306    时间: 2009-3-24 15:49

鸟片那是绝对要看地 红心那是绝对要给第 支持LZ
作者: duchampcn    时间: 2009-3-24 15:50

经典的片子 支持你楼主幸苦了,多多发片啊
作者: zqlylzfx    时间: 2009-3-24 16:52

哇!!!全是正点之极的制服美女呀!如此精彩佳片当然全力支持!
作者: 62485    时间: 2009-3-24 16:54

压缩这部片子很辛苦,我大概看了下图好像大多是老片子了,一个是法国空姐,一个军舰风骚女兵,啄木鸟的片子唯美女优也漂亮,同意楼上的说法-别带套了我也狠带套的!感谢楼主
作者: xzzxzzz    时间: 2009-3-24 19:47

制服系列的终极版啊
太喜欢了
另:怎么预览图里有一张那么像安吉莉娜 朱丽啊  太像了
我收了 谢楼主了
作者: 蓝色眼镜    时间: 2009-3-25 09:02

图片看起来蛮清晰的,但是播出来就不是很清晰了,不过内容还是很OK的,支持楼主,红心献上
作者: 小浪天    时间: 2009-3-25 11:16

这个片子好象是好多鸟片内容的合集啊,先仔细研究看看内容  谢谢楼主分享
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 17:54

这是什么片啊 简直是制服诱惑的大集合 满足了对各种制服的需求
作者: wu2198    时间: 2009-3-26 00:49

小鸟的片子出的真快呀,这次更是角色大集合呀,各种角色都全了。
作者: curious125    时间: 2009-3-26 07:09

根据封面上的信息,貌似部分看过!不过也可能是要超出以往制服系列也说不定!
作者: 唐斩带刀    时间: 2009-3-26 15:57

鳥片很合我口味,里面的妞都很漂亮,做愛時一般都穿絲襪~
作者: smilecat1981    时间: 2009-3-26 16:48

欧美的我基本只下小鸟片,其他统统不下,小鸟片是品质的保证
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-26 22:51

吼吼~很喜欢啄木鸟!不错的片子~
感谢楼主!红心送上!
作者: super8848    时间: 2009-3-27 22:12

和大家的观点绝对一致
啄木鸟的片子很棒的啊
作者: wildland88    时间: 2009-3-28 10:15

感谢楼主发这么好的片子,片子很精彩,很喜欢这个演员,很惊艳的感觉,身材很好,红心送上
作者: qycc    时间: 2009-3-29 12:02

这个女的,我太喜欢了。很对我口味哦就喜欢啄木鸟
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:05

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: 405518256    时间: 2009-4-3 13:42

哇 楼主太强悍了,支持鸟片,谢谢楼主分享!
作者: wingpig100    时间: 2009-4-3 14:44

嘿,喜欢小鸟片,感谢分享,支持楼主发片。
作者: tyd007    时间: 2009-4-8 09:16

各种各样的制服,女优看起来也漂亮,不知道还能不能下载
红心支持!
作者: 408278355    时间: 2009-4-11 16:43

小鸟的片子一直是我的最爱啊,

红心送上是必须的,

谢谢楼主分享!
作者: heltty    时间: 2009-4-19 15:19

好像下过了的,纯支持了,楼主下次尽量发新片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2