标题: [经典] Jesse Jane Online (在线) [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-11-12 21:52     标题: Jesse Jane Online (在线)

【影片名称】:Jesse Jane Online
            Digital Playground唯美新片-大美女Jesse Jane在线

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【种子限期】:3天或5种

【上架时间】:2009.11.11

【图片预览】:

當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
回复認真話斑竹還會獎勵呢
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件: 18P2P_Jesse[1].Jane.Online.XXX.DVDRiP.XviD-VBT.torrent (2009-11-12 21:52, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 4926
/luntan/attachment.php?aid=1094369
作者: lee321    时间: 2009-11-12 22:01

看样子好像是狂野的美国宝贝杰西。简的新片子啊~谢谢楼主分享,红心献上~
作者: wewe66    时间: 2009-11-12 22:06

最喜欢这个美女的片子,辛苦了楼主!谢谢了!
作者: jarnxbb    时间: 2009-11-12 22:10

身材不错 表情也很丰富
特别是那对咪咪
我喜欢
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-12 22:17

绝对的美女,太漂亮了,身材也是相当诱人,那个男主的jj也很牛,好片,红心送上
作者: grindcorpse    时间: 2009-11-12 22:34

这个片子真是美女如云啊!可是不能错过的!
作者: fakeor    时间: 2009-11-12 22:40

已下载过,不过还是要谢谢楼主了,继续努力
作者: yxlgw    时间: 2009-11-12 23:20

是新片子吗?下来看看,品尝一下,喜欢杰西间
作者: jl4500    时间: 2009-11-12 23:46

女优很高贵,很气质,谢谢楼主,收藏了慢慢欣赏!
作者: konglinghun    时间: 2009-11-12 23:58

这个确实是美国的杰西珍.杰西简的片子不过不知道是不是新出的下来看下吧,很喜欢这个女的感觉她演的很狂野,而她人在欧美地区又是属于娇小类型的
作者: heiyeyingzi    时间: 2009-11-13 00:57

看着画面 蛮狂野的 动作  姿势也都很到位

女的人也漂亮      很不错的一部片子
作者: air1001    时间: 2009-11-13 01:46

支持Jesse Jane的新片Jesse Jane Online,好久没看到Jesse Jane的新片子了,虽然她已江河日下,但还是支持。
作者: djlnfgs    时间: 2009-11-13 06:11

她的乳房很不自然,硬硬的感觉,假的吧。谢谢楼主分享
作者: lirui616528    时间: 2009-11-13 09:55

这女人一般人估计还搞不过她导演应该多找几个黑男优弄死她!
作者: 高高流水    时间: 2009-11-13 12:45

感觉大波很多,外国女人真让人有激情呀,好~~~
作者: arex8325    时间: 2009-11-13 12:51

这女的真浪,喜欢她的片子,收藏了,谢谢楼主
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-13 12:54

JESS JANE的新片子,看着就是成熟了许多,金黄色的大波浪卷发,太妩媚了~~
作者: adancer    时间: 2009-11-13 13:27

呃·说实话我发现这个妹妹的脸上有雀斑呢。
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-13 13:30

JESSE JANE的片子以前也看过几部,她身材火辣,表现狂野,值得一看.
作者: damico    时间: 2009-11-13 13:33

多谢lz的分享,支持lz。东西是好东西,多谢!:)
作者: hyx5558    时间: 2009-11-13 14:02

老片子了,图片挺清晰的,骚妹妹挺有名的,楼主继续发。
作者: markle    时间: 2009-11-13 14:24

好不容易才找回来这地址,回家的感觉!谢啦!
作者: 三金片    时间: 2009-11-13 14:28

Jesse Jane好像现在是Digital Playground的一姐啊,不过我不是很喜欢她,她也不是很漂亮,胸还是假的,她主要特点也就是作风比较狂野而已
作者: tomb007    时间: 2009-11-13 14:46

演员们身材完全就和雕塑出来的一样完美。
男同志们又都是热血类型,这样的搭配绝对经典。
红心少不了!
作者: liyanli81527    时间: 2009-11-13 14:58

很野性的女主角,感谢楼主,ddddddddddddd
作者: 82315368    时间: 2009-11-13 15:13

Jesse Jane这个女优满漂亮的,表演又很到位,而且胸部有大.
作者: SAPWB    时间: 2009-11-13 16:46

这麽多名脚都是我喜欢的,谢谢楼主的无私奉献!
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 17:02

自从看了加勒比海盗成人版后就开始喜欢上Jesse Jane 她的表演十分的豪放很有张力而且很投入
作者: 3111111    时间: 2009-11-13 17:31

Jesse Jane又出新作品了,一定要支持一下,感谢楼主发片!
作者: caiwu1949    时间: 2009-11-13 18:03

就是这个美女的片子不错的身材相貌演技确实一流詹尼有许多的片子可以去浏览的呵呵!
作者: 154197196    时间: 2009-11-13 18:08

表演很投入表情十足,就是前面那两个咪咪不太真实,
作者: 月夜传说    时间: 2009-11-13 18:11

DP的片子我几乎看到都会下,片子好,人也漂亮,部部是精品,谢谢楼主!
作者: 螃蟹哥    时间: 2009-11-13 19:53

这个奶牛我喜欢,下了好几部她的片子,不错
作者: melive    时间: 2009-11-14 00:48

说实话,加勒比里面她的戏份还是太少了,这部全的好看
作者: e1987    时间: 2009-11-14 00:50

杰西 珍妮的片子看过不少,至于外文名字也记不清楚,不过加勒比系列的是一定忘不了的,这个女优不但面容姣好,而且身材很火辣,看过她的护士系列,比较喜欢,还有和皮肤极其白的STOYA ,她们都是一个公司的,里面有不少美女,很吸引狼友的眼球,并且杰西珍妮看起来更为野性点,尤其是穿上豹纹内衣,玲珑的身段更显得火爆,绝对满足男人心目中尤物的标准,可以直接冲击狼友们的眼球,并且她在戏中的表现也更为淋漓尽致,美丽女优精彩演绎,想不支持都不行。感谢楼主发帖,红心送上,一是支持,二是鼓励对于精品贴,再接再励。
作者: sharnake    时间: 2009-11-14 02:17

这个MM前一阵子领教他的新片了,好像是college还是school什么的,四个美女那个,封面相当诱人,内容就一般了
我下那部片子主要就是因为她,看了片片才发现他是个假奶,而且假的很厉害~但是长相太狐媚了~诱人
作者: topcx    时间: 2009-11-14 08:19

Jane的片子看过不少,表演卖力够劲,长得又漂亮,她的片子实在是不能错过呀。
作者: chf331072970    时间: 2009-11-14 08:40

她演过AV版的加勒比海盗,我最细化他的片子了
作者: mikez521    时间: 2009-11-14 08:42

女优太美了,动作和姿势都很性感撩人。喜欢金发的外国美女
作者: kimyh888    时间: 2009-11-14 12:15

DP公司就是棒
有一部美女大片
小弟非常喜欢
金丝猫
作者: x_x_x    时间: 2009-11-14 12:32

名人大作,看点十足,无论是技术还是观赏性,都是一流的,太好了
作者: 重中之重123    时间: 2009-11-14 12:32

是加勒比海盗里的女主角!1很猛!一定要下的
作者: hugang007007    时间: 2009-11-14 13:59

这片子好带劲呀!谢谢发片/多多努力了!!!!
作者: hfeii    时间: 2009-11-14 15:28

这女人怎么总演唯美片啊 她的咪咪真好 但我总不习惯她的脸蛋
作者: lzjdym    时间: 2009-11-14 16:09

一部场面宏大的片子!很精彩,谢谢楼主发片!
作者: mal97    时间: 2009-11-14 18:13

Jesse Jane既有纯真的一面,又有轻佻、放荡的一面,演技不错
作者: 黄金旋律    时间: 2009-11-14 19:31

又是JESSE JANE的片子,对她虚假的表演不感兴趣,但是片中有我喜欢的另外一个女优,不得不下。呵呵
作者: eciechh    时间: 2009-11-14 21:34

Jesse Jane不愧是No.1啊,她的片子个人觉得都是经典,值得一看。
作者: qq95273    时间: 2009-11-14 22:52

这片子看起来很是刺激我的感官!真是一部值得珍藏的大片
作者: www.yyy    时间: 2009-11-14 23:01

真是不可多得的好片呀,感谢老大的无私奉献您辛苦了。
作者: 金禹天    时间: 2009-11-14 23:28

Jesse Jane的身材真的很火辣,演技豪放狂野,真是期待能快一點看到此部佳作,感謝樓主 無私的奉獻
作者: wxdsky    时间: 2009-11-14 23:30

片片太大了,我小硬盘只能望片兴叹呀.这片子强.
作者: icebear2    时间: 2009-11-14 23:34

怎么老外的片子看着就像在打架一样,很不舒服。没有点轻柔的吗?
作者: 5353025    时间: 2009-11-14 23:57

欧美的女人感觉上都很开放而且动作很剧烈。声音比较大Jesse 应该是其中的代表之一吧
作者: jameslees    时间: 2009-11-15 00:38

简的片子好像很狂野,人长得也不错,身材也好,上会在哪里看的他一个片子,获得了好多奖项,果然名不虚传、
作者: liuskft001    时间: 2009-11-16 06:27

老外的鸡鸡都是弯弯下来看看谢谢楼主分享送红心一颗
作者: 888ai    时间: 2009-11-16 09:32

女优都很不错,喜欢的类型,支持楼主的片子
作者: www022    时间: 2009-11-16 20:13

这个女人太火爆了~ 可惜没有肛交 要不肯定爽~
作者: zxh13117    时间: 2009-11-18 11:35

Jesse Jane的片子,我是见片必收,写楼主,红心奉上。
作者: kitten7808    时间: 2009-11-19 12:05

这个美女非常喜欢,特别是奶子,感觉非常好,看上去好象很有弹性的说
作者: 狂神天尊    时间: 2009-11-19 12:08

呵呵,jess jane是我比较喜欢的一个女优,只是嘴唇太厚了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2