标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——玉蒲團之偷情寶鑒[法國修復高清版][更新图床] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-1-2 18:11     标题: 国产风月电影精品回忆录——玉蒲團之偷情寶鑒[法國修復高清版][更新图床]

图片放在谷哥图床 绝对稳定 1042*2048的大图  打开可能有点卡  请狼友稍等下   希望红心能过888   各位要支持哦
经测试 本片已经出种   感谢各位的支持    继续火速上传
【影片名称】:曾经526114942@www.sexinsex.net@国产风月电影精品回忆录——玉蒲團之偷情寶鑒[法國修復高清版 (國粵雙語)]
【影片格式】:AVI  
【影片大小】:1.37G
【影片尺度】:III级 R
【影片精度】:无任何浮水印 法國修復高清版
【上映时间】:1994年8月17日
【影片片长】:90.43分钟   
【影片类型】:幻想,剧情,冒险,喜剧  
【出品公司】:哥伦比亚
【制片地区】:中国香港
【验 证 码】:b7e9bb60d9c2e63443e8708dd8df2c1727c8ee6d  
【制作备注】:本片系曾经526114942 荣归首部国产电影 希望大家喜欢[本片无水印 法國修復高清版]绝对是收藏极品
【制作时间】:2011.01.02 3天或20种后闪人 无种请PM[曾经526114942补种]  做个有种的男人
【影片导演】: 麦当杰
【影片主演】: 郑则士,周弘,叶子楣,吴家丽,徐锦江,村上丽奈,罗烈,吴启华   
影片介绍:本片是香港电影史上票房最高的三级电影,也是划时代的限制级别的电影,引发了无数的跟风作品,由麦当雄监制、麦当杰导演,由吴启华、郑则士主演,用夸张手法将著名章回小说《玉蒲团》搬上银幕,不但卖弄叶子楣、周弘、和日本小电影王后村上丽奈的身材,也卖弄千奇百怪的淫具和性爱方式。故事描述未央生风流成性,娶妻不久即贪新厌旧,到处出外猎艳,后来搭上布贩之妻,终日纵欲,体力衰歇,前往求医,不料巧遇从妓院训练出来的王牌回春圣手,正是其妻玉香
【影片截图】

附件: 曾经526114942@www.sexinsex.net@国产风月电影精品回忆录玉蒲團-偷情寶鑒.torrent (2011-1-2 18:32, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 116701
/luntan/attachment.php?aid=1538209
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-2 18:49

这部戏第一次看的时候好兴奋,因为有叶子媚,不过从头到尾叶姐都没有露点(其实她从来也没有露过点)。值得一提的是这里面吴启华演的这个猥遂角色很好,感谢楼主发片。给楼主红心献上。
作者: 老杜    时间: 2011-1-2 19:28

高清版的玉蒲團肯定还要下来看看,看看有没有更多好的内容,感谢楼主!~
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-2 19:28

这是三级吧楼上的说的对叶姐自己都承认了那个是替身,不过那个替身的身材好的流鼻血一点不比叶姐差,不过不知道是谁谢谢楼主。
作者: fay1985    时间: 2011-1-2 19:45

玉蒲团这个系列比金瓶梅要有意思一些 当年的3级片能拍成这样已经很不错了呵呵~
作者: temprance    时间: 2011-1-2 19:52

晕今天放的东西怎么上去就看不见图了,有图有真相哦
作者: danding66666    时间: 2011-1-2 19:53

经典的三级啊,记得里面有徐锦江吧,收藏刻盘了
作者: silverbullet    时间: 2011-1-2 20:24

好东西啊 很早就看过了 不过一直是老版的 不是很清楚 吴启华的表演在里面也很厉害啊
作者: sonogsu    时间: 2011-1-2 20:27

这部片子可以说是香港三级片中的经典了,徐锦江在片中的风头完全盖过了吴启华
作者: kubo21    时间: 2011-1-2 21:06

看截图真是高清版,不可多得的经典之作,吴启华成名前的岁月,感谢发布
作者: sanderman    时间: 2011-1-2 21:44

这部算是那个年代的三级片的巅峰之作了,可惜现在的香港三级片太没落了,只能找日本女优来演露点的角色了,难道香港市场真的找不到一个愿意演三级片的女星了吗?
作者: 不色也不行    时间: 2011-1-2 21:57

现在很少有国产的三级片了,这些都已经成为历史了。
作者: hyperman    时间: 2011-1-2 22:03

前两天刚把后面的两部复习了一下,正想找这部呢,太感谢了!!
作者: 雨夜里    时间: 2011-1-2 22:20

我又OUT了,经典的竟然没看过!  好像只看过一点片段,这次这么好的版本一定要收藏! 感谢分享,红心奉上!
作者: abcboygo    时间: 2011-1-2 22:34

真的太经典的片子,现在找回来也很难啦,多谢分享啦
作者: masked    时间: 2011-1-2 22:44

高清的还是不错的,这个还是收藏了下了,哈哈
作者: lzfeng79    时间: 2011-1-2 22:47

叶子媚貌似在所有三级片里就没什么真正的正面露点的!
作者: hot_fire    时间: 2011-1-3 00:40

好片啊,一定要收藏了。还是以前港台的三级看着有点意思。
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-3 00:55

这样的好片值得珍藏,虽然我有这片子正版的DVD版了,支持楼主发这经典。
作者: vivansheng    时间: 2011-1-3 02:55

呵呵,很经典的一部三级片,想当年在录像厅看过,不过都不够清晰,现在终于科技进步了,再下来回味一下,谢谢楼主的发片。
作者: 7834512    时间: 2011-1-3 03:56

求玉蒲团全系列,这部片子不错。楼主要是有的话,能不能共享下,谢谢!
作者: vvvv9    时间: 2011-1-3 03:58

好片子 值得收藏 现在觉得还是以前的SJ片经典啊~!
作者: woaiwojia2    时间: 2011-1-3 08:14

当年叶子楣可是红极一时的香港三级艳星啊,让我期待许久的好片子。
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-1-3 09:21

我还以为是最新版的作品呢!今天怎么这么多三级片发到这个版块来?
作者: 谁说的    时间: 2011-1-3 09:44

一直都在找清晰版本的香港经典的三级片,谢谢分享,收藏中。期待系列影片陆续分享!
作者: selene2001    时间: 2011-1-3 11:02

看惯了AV,还是觉得三级片又有情节,又含蓄
作者: 白鹰    时间: 2011-1-3 12:02

为保证这个版块的纯净,建议三级片不要往这里放。
作者: A片收藏家    时间: 2011-1-3 12:46

玉蒲团的所有版本我都已经看完了,虽然没有看a片的激情,可是有时却很搞笑
作者: WJason    时间: 2011-1-3 12:51

此类片子都比较搞笑的,挺喜欢的!下来看看!这个还是高清的,难得了!
作者: fastrusher    时间: 2011-1-3 14:15

当年经典之作,楼主感觉分享
作者: setutu    时间: 2011-1-3 14:58

老版本的啊,不错的回忆,正好在新版盛行前纪念一下!
作者: seyaooo    时间: 2011-1-3 17:27

我倒是很中意肥猫的表现,但更期待3D肉蒲团。
作者: txh008    时间: 2011-1-3 18:05

高清经典啊,楼主发在这虽然不合适,但有好处就是这里不用花金币啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2